ID работы: 6609278

Суккуб

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступала ночь. Безлунная и ясная, отчего звёзды ярко сияли холодным блеском на тёмном полотне небосвода. Прохладой веяло издалека, но сильно, и уставшие путники плотнее кутались в плащи, даже не переглядываясь, в полном молчании. Внезапно капюшон слетел с головы седовласого юноши, он тихонько ойкнул, но его товарищ даже не обернулся. Таким образом в абсолютной тишине они добрались до подозрительной сторожки, в которой тускло мерцал пламенный огонёк. - Канда, давай передохнём, а? – подал голос младший экзорцист, сверля жалобным взглядом спину старшего. - Стручок, - хмыкнул азиат и всё же направился к домику. – Слабак. Раздался стук в дверь. По ту сторону послышались шаги и приглушённый женский смех. Аллен недовольно рыкнул в ответ на оскорбление, но возражать не стал – слишком уж тяжким был их путь и работа, в ходе которой потрепало изрядно обоих экзорцистов. - Добрый вечер, - с неизменной серьёзностью поприветствовал Канда. Дверь им открыл тщедушный старичок в запотевших очках и с почти беззубой улыбкой. Он был сгорбленным, и на вид ему было явно больше пары столетий. - О, у нас гости, Соня, - обрадованно воскликнул старичок, а за его спиной сидело две девушки: одна постарше, с привлекательными формами, а другая совсем малая, тощая, но улыбчивая, как сам старик. - Мы экзорцисты, - вступил в разговор Уолкер. – Не могли бы вы помочь нам кровом? Канда молчал. Старичок удивился, а потом торопливо закивал и отступил в сторону, приглашая путников войти. Ветхая сторожка хоть и была непривлекательной на внешний вид, но оказалась довольно просторной и добротной. Представляла собой три обширных комнаты: одна на втором этаже и две – внизу. Экзорцистам выделили последнюю, в которой, по словам старика, обычно ночуют вот такие поздние гости-охотники, заплутавшие в погоне за каким-нибудь пушным зверьком. - Вы будете чай? – осведомилась младшая внучка деда, лучезарно улыбнувшись. - Не откажусь, - холодно ответил Юу. Аллен показал ему язык и тут же заулыбался и закивал. - Мы будем очень благодарны… Соня… - Я Эрика. А Соня – моя сестра. - Приятно познакомиться, - Аллен был искренне рад их знакомству, а Канда оставался по-прежнему равнодушным. Спать они легли поздно, выслушав весёлые истории старика Морингара и двух его внучек, и напившись добрым литром травяного чая. Канда пил мало и говорил тоже мало. Аллен же охотно отвечал на вопросы девочек, искренне удивлялся байкам деда и хлопал в ладоши, за что был пару раз прозван «стручком». Было тихо. Почти неслышно заскрипели половицы под лёгкими шагами девочки. Эрика, одетая в длинную, до пяток, ночную рубашку, неторопливо поднималась по лестнице, открывала тяжёлую деревянную дверь и с быстротой змеи забралась на постель Канды. Самурай спал беспокойно, морщился, длинные ресницы трепетали, и он почти беззвучно шептал чьё-то имя. Девочка улыбнулась. Из-под длинной рубашки показался тонкий чёрный хвостик с сердечком на конце. Она лукаво улыбнулась и, мгновенно повзрослев, прильнула к губам воина, оставив жаркий след. - Спи сладко, самурай. Но ночь твоя будет коротка. *** Канда проснулся посреди ночи. Рядом никого не было. На соседней кровати спал Уолкер, а дверь была плотно закрыта. Было темно. Темно и нестерпимо жарко. Самурай поёжился и заглянул под одеяло, и обомлел. Колом стоящий член сочился смазкой, подпирая нижнее бельё, возбуждение было нестерпимым, и ровно таким же нестерпимым было желание... обладать Алленом. Мальчишка так соблазнительно посапывал в позе эмбриона. Край его стёганого одеяла сполз на пол, обнажив молочно-белую стройную ногу экзорциста. Поднявшись с постели, азиат, пошатываясь, направился к объекту магического вожделения. Он думал, что это лишь странный сон, в котором он волен делать всё, что требует его астральное тело. Японец подошёл вплотную к постели. Двумя пальцами он стянул одеяло с Уолкера и шумно выдохнул. Единственной преградой на пути к вожделенному телу оказались трусы. Аллен поморщился и повернулся на другой бок, невольно предоставляя Канде возможность любоваться его округлым задом. Тот и не выдержал. Завалившись на англичанина, Юу прижал его лицом к подушке и прижался к спине и заду. - Заткнись, стручок, этот чёртов сон кончится сразу, как я тебя трахну. - Чего?! – завопил парень, дёрнувшись в сильных руках товарища. - Молчи, - прошипел Канда, заткнув юноше рот подушкой. Он стянул ненужный предмет одежды с Аллена и спустил свои трусы до колен. Одной рукой продолжая удерживать брыкающегося Уолкера. - Прости, Канда… - прошептал Аллен и смачно так припечатал товарища к стене своей рукой. – Ты чёртов извращене… Договорить англичанину не дал громогласный смех Канды. - Что?! У Аллена тоже стоял. И вызвано это было не коварным демоном, пробравшимся в комнату, а действиями союзника. Азиат поднялся с пола, подошёл вплотную к Аллену и прильнул к его губам во властном и смелом поцелуе. Руки быстро нашарили упругую задницу, сжали, а затем вынудили Уолкера буквально запрыгнуть на своего «насильника». - Ты свихнулся, - констатировал младший экзорцист, уткнувшись носом в плечо японца. Длинные иссиня-чёрные волосы струились по его плечам, окровавленные бинты с обнажённой груди сползли к поясу, а мужское естество изнывало от отсутствия ласки. Канда целовал требовательно и долго, затем завалил Аллена на постель. Он охотно исследовал пальцами юное тело, вынуждая любовника выгибаться от наслаждения, но вскоре все приятные ощущения перекрыло ощущение чего-то инородного в районе вышеупомянутой задницы Аллена. - Всё! Я передумал! - А я – нет, - бросил серьёзно Юу, грозно зыркнув на дрыгающегося парнишку. Когда с растяжкой было покончено, Канда закинул ноги Уолкера себе на бёдра и вошёл. Нетерпеливо, вцепившись руками в бока любовника. Аллен вскрикнул, сжал руки в кулаки, комкая простынь, и стиснул зубы. Поначалу фрикции приносили сильную боль, но когда соратник дотронулся внутри до чего-то такого, что мгновенно окатило волной наслаждения всё тело англичанина, он закричал, но тут же сам заткнул себе рот ребром ладони. Канда ухмыльнулся, продолжая толкаться в нужном направлении ровно до тех пор, пока не кончил глубоко в тело Аллена. Тогда он хмыкнул, отстранился и направился к постели, как загипнотизированный. - Эй! Канда! А я? - Стручок, это мой сон. Смирись. Я не настроен тратить это бесценное время на доставление тебе удовольствия. - Ах ты… Какой нахрен сон?! Но Канда уже удобно устроился и глубоко заснул. А за окном распускался бутон рассвета, льющего ласково-тёплые лучи на всю округу. Щебетали пташки, тихонько завывал ветер. Аллен вздохнул, стёр остатки спермы Юу с внутренней стороны бёдер и стал грубо и активно надрачивать свой член до тех пор, пока сам не достиг пика наслаждения. *** - Благодарю вас за кров. Мы безумно вам благодарны, - натянуто улыбался Аллен, прощаясь со стариком. Канда молчал. А вот девчушка, самая младшая из сестёр, задорно хохотала, глядя на всегда холодного и равнодушного самурая. Аллен же был чем-то обеспокоен. Когда сторожка скрылась из виду, Уолкер заорал почти на весь лес: - Какого хрена ты меня трахнул?! Юу наградил товарища слегка удивлённым взглядом, но промолчал. В голове же у него произошёл мощный эмоциональный взрыв, сравнимый масштабами со взрывом пяти десятков акум. Больше он никогда не будет оставаться на ночь у подозрительных типов с девчонками-суккубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.