ID работы: 6609281

Семь видов любви...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Вика видит еду, ее глаза загораются и начинают сверкать. Эта любовь была постоянной, она все время чувствовала связь. Ежели некоторые могли любить одно блюдо, пожирать его до тошноты, лишь желая насытиться, вновь и вновь чувствовать этот вкус… но потом забывали про это… Нет! Нет! Викина любовь хоть и была смесью чувств, но это была не людус! Еще в детстве к ней постоянно пододвигали тарелку с кашей и заставляли есть. Но, увы, любовь по принуждению была не для этой хрупкой девушки. Тем не менее, это была прагма — любовь по расчеты, принужденная. Но скоро она переросла в другое чувство… Вика постояннт вспоминает, как их с едой связывали годы дружбы и любви… Еда, именно еда, взрастила ее… Девушка понимает, что любит ее, любит как друга, который делился с ней своими эмоциями, ощущениями. Она уже чуть не плачет: как же могла она покуситься на друга!!! Это — сторге. Любовь — нежность, любовь — дружба. Это нежное чувство перерастает в другое, не менее трогательное — филию. Это бескорыстная любовь, любовь к лучшему другу. Вика понимает, что никогда не предаст еду, и еда никогда не предаст Вику. Ей уже без разницы, живая еда или нет, девушка чувствует в ней душу. Она любит блюдо всем сердцем, понимает, что лучше умрет, чем съест еду. Виктория чувствует к ней нежность, неохоту трогать этот венец человеческого творения… В этих чувствах можно прочитать и другую любовь — агапэ. Это — любовь, когда любящий готов к самопожертвованию во имя любимой или любимого. Но через пару секунд это невинное, милое чувство сменяется зверским. Девушка понимает, что любит ее настолько, что хочет, чтобы блюдо было внутри нее. Она уже жадно облизывается, она ХОЧЕТ ЕЕ ВСЮ съесть. Это эрос, страстная любовь. Чувства переходят в манию — желание постоянно находиться рядом с объектом вожделения, испытывание безумной страсти, ревности, боли и сумашествия, тяжелого и мрачного… Ее желудок танцует страстный танец, она уже представляет как проглатывает один кусочек, второй, третий… И кладет еще больше и больше в свой рот… Все эти переливы чувств случаются быстро, буквально за десять секунд. Но все это время можно наблюдать за ее глазами и все понять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.