ID работы: 6609331

Когда на улице зима...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо и тепло в комнате зимой, когда на улице бушуют страсти между суровой зимой и совсем юной и несмелой весной. В это время года только и остается, что читать книги, сидя у окна, пить горячий чай и быть готовым к внезапной атаке пушистого и усатого чуда. Но вот в те мимолетные моменты, когда поглядываешь в окно, кажется, что оно отделяет тебя от совсем другого мира, где целый год бушуют снег и мороз, где предводительницей крошечных белых фей является величественная Снежная Королева. И ты наблюдаешь за всем этим, как за чудесным фильмом, где каждый имеет свою роль. Конечно, не всегда счастливую, но это делает картину не менее интересной. Вот сидишь ты сейчас за письменным столом с чашкой горячего кофе, уставившись в комп'ютер и думая, все ли ты выполнил из своего плана на день, а в это самое время армия из тисячи... нет, мильярдов крохотных и, на первый взгляд, безобидных существ, пытается захватить твой город. звучит угрожающе, правда? А что, если предводительница этих снежных мотыльков не такая уж и злая и враждебно настроенная? Вдруг, снежная Королева получила свой урок и теперь пытается наоборот защитить города от темных сил, пока не пришло время дежурства такой неопытной и беззаботной весны. часто нам не очень нравится, когда холодное и снежное время года начинается раньше положенного строка или длится слишком долго. Но ведь согласитесь, мы никогда не задумываемся над тем, что это может происходить только из лучших побуждений. вот пока писала, заметила, что снежных фей по ту сторону окна стало меньше, а это значит, что их миссия подошла к концу. Очень интересно наблюдать, как они группами словно хотели заглянуть внутрь помещения и проверить все ли в порядке. Я уверена, что эти белые солдаты призваны защищать нас. А неожиданные морозы означают начало сражений. Вот почему в то время, когда идет снег, я чувствую себя в безопасности. А вообще, я думаю, что зима - это именно то время года, когда мы можем точно определить природу человека. Ведь только люди, которые любят приключения и наслаждаются каждым моментом в жизни, выйдут на улицу с искренней улыбкой, не иначе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.