ID работы: 6609472

Воспоминания бывалой дебоширки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба ли?

Настройки текста
Из окна тормозящего поезда выглядывало бледноватое лицо рослой блондинки, которая металась из стороны в сторону, стараясь разглядеть в толпе встречающих кого-то определённого. Её задорный взгляд излучал такую по-детски искреннюю радость при виде родных мест, что даже у остальных пассажиров натягивались, хоть и слегка скупые, но улыбки. Месячная командировка в Сендай далась Гарсии непросто, но если судить в целом, она пережила это испытание почти как отпуск. После победы Сейрин на Зимнем кубке она не раз задумывалась о том, чтобы начать строить себе карьеру. Она бы и в тренерá обратно подалась, но вот незадача. Её Кармен не одобряет это, считая общество баскетболистов неприемлемым для Алекс. Столь мнимый предмет воздыхания блондинка встретила в Испании, когда навещала свою бабушку. Они встретились осенью — в самый разгар созревания винограда. Сладкие тёмно-фиолетовые грозди сочных ягод распространяли свой запах на много-много километров вокруг. Не было ни одного закоулка в солнечной Испании, где не пахло бы виноградом. Дегустируя уже чуть ли не десятый по счёту бокал знаменитого мягкого виноградного вина, Гарсия, споткнувшись, случайно наткнулась на весьма высокую худощавую девушку. Прямо посреди улицы. Причём весьма удачно наткнулась. Её изящная белая рубашка была насквозь пропитана кроваво-алым алкоголем. Именно в тот момент, опьянённым взглядом оценив прелести женского бюста под влажной облегающей одеждой, Гарсия решила, что она хочет смотреть на это как можно дольше. А смотреть было на что: тонкая ткань стала полупрозрачной, открывая взору любопытной, но бесстыжей Алекс голубоватое бельё. Упругая и одновременно нежная кожа груди манила взгляд. И не только взгляд. Так бы блондинка и стояла, внаглую рассматривая чужую грудь, если бы не степенный приятный голос той самой обладательницы этого чудного тела. В интонации просвечивалась долька растерянности, но это не убавило в Гарсии желание довести дело до конца. Как известно, если женщина что-то у себя там в голове решила — пиши «пропало». А если она ещё и пьяна, то это вообще караул. На тот момент для неё было жизненно необходимо разузнать побольше информации о ней. Нельзя же упускать такую находку? Нельзя. Раньше она за собой особо явных признаков «нетрадиционности» не замечала. Хотя и относилась ко всему этому с неким пониманием. А сейчас ей казалось, что её всегда привлекало подобное. Но не успела Гарсия ни слова сказать, как получила от своего винного ангела леща. Несправедливо, не так ли? — Я ж. Я же со всей душой!..– обращалась девушка к груди незнакомки, — А ты!.. Бандитка, — обиженно надув губы, под возмущённый взгляд девушки, Гарсия достала из кармана штанов салфетку, — Я помогу, помогу, только не маши руками больше, ладно? — пьяной она себя не ощущала. В голове витала лишь лёгкость и умиротворение. Ей казалось, что все люди настроены к ней крайне дружелюбно и вообще всё в этом мире хорошо. С благими намерениями, свято полагая, что сделает лучше, Гарсия разделила салфетку на две части и прислонила обеими руками к груди той девушки. Карие, почти отливающие янтарём волосы, которые по длине достигали почти до талии девушки, были откинуты уверенными руками Алекс за спину. Люди вокруг них стали переглядываться да перешёптываться. Но разве это остановит женщину, вошедшую в кураж событий? — Ч… Что вы делаете?..– Кажется, та сейчас сгорит: щёки пылали лютым пурпуром. Её взгляд забегал по сторонам, ища спасения от столь неловкой ситуации. Но тем интереснее для Гарсии. Как можно аккуратнее она стала мять их, чтобы влага впиталась в салфетку. С максимально ответственным лицом игнорируя все словесные и физические протесты девушки. До тех пор, пока не поняла, что её работа окончена. Ожидая благодарностей, Гарсия довольно, словно кот, начала улыбаться и смотреть уже прямо в глаза той мадаме. Острый носик был вздёрнут, а губы плотно сжаты в тонкую красную нить над женственным подбородком. Её серьёзный взгляд запечатлился в памяти блондинки, словно важный в жизни кадр, снятый на фотоплёнку и бережно хранимый в альбоме. А её хрупкие длинные пальцы, которыми та пыталась отпихнуть от себя беспардонную Гарсию, ещё долго всплывали в сознании, представляя, как этими руками та могла бы орудовать на баскетбольной площадке. Ровно до тех пор, пока она не протрезвела за железными прутьями полицейского участка. — Какого…– импульсивный порыв подняться повлёк за собой сильное головокружение, заставившее женщину опереться о стену. Это ваше «нежное испанское похмелье», говорите? Сколько она уже здесь находится? На этот вопрос она даже примерный ответ не знала. Перед её глазами всё ещё мелькал тот суровый взгляд брюнетки, словно всё это было секунду назад. Но ещё больше её огорчала мысль о том, что она даже не знает, сколько ей ещё предстоит тут проторчать. Благо, что в сие «камере» она находилась почти одна. Почему почти? В углу сидел грязный и слегка воняющий человек, который что-то тихо шептал себе под нос. Видимо, бездомный. Но на него Александра внимания не обратила. Сложно было думать о чём-то таком, когда ты даже не помнишь, за что сидишь за решёткой. Не успела Гарсия и глазом моргнуть, как по прутьям постучали полицейской дубинкой. — Эй, ты! — Как, однако, грубо, — Подойди, — Пожав плечами, та послушно встала ближе. Её не особо задевала подобная грубость. Она просто не понимала этого, считая глупым, — Значит так… — Дальше она даже слушать не стала. Из-за угла в коридоре показалась высокая девушка в опрятном пальто. Она дышала тяжело, с одышкой. Скорее всего очень спешила. Александра сразу узнала в ней ту самую незнакомку. Сердце будто облили кипятком. Подобные чувства она даже в свои 16 не ощущала. Старческие проблемы со здоровьем? Или, может быть, влюблённость? Если второе, то это определённо странно. Хоть и не вызвало у неё никаких противоречивых чувств. В голове лишь мелькнуло: «В этот раз ты так легко от меня не отделаешься!» Судя по событиям, которые происходили после, можно было сделать вывод, что та заплатила залог. Оу, повезло, кажется. Вот её уже под локоть выводят из-за решётки, оставив того бродягу в одиночестве. Она вышла из здания вместе с девушкой. Неторопливо и молча они рассекали улицы и бульвары. — Кармен, — Первой нарушила молчание спутница Гарсии, — Моё имя — Кармен. Позволь узнать и твоё, — рука её, неосознанным жестом убрала волосы за ухо, что означало некое… Волнение? Однако, блондинка лишь усмехнулась своей молодой попутчице, ответив с широкой улыбкой. Знакомство в приятной обстановке, конечно, ей пришлось по душе чуть больше, чем нелепое столкновение. Всё произошло так быстро, что она даже не успела это осознать. Но, наверное, в этом есть и свои положительные стороны. Чуть позже выяснилось, что отец Кармен работал в том участке. И она, почуяв долю своей вины в том, что незнакомая женщина очутилась за решёткой, решила исправить ситуацию. И в тот момент, разговаривая обо всём сразу и ни о чём одновременно, ни Алекс, ни Кармен даже предположить не могли, что спустя полгода они будут жить вдвоём под одной крышей. *** Эх, славные времена. Из раздумий женщину вытащил громкий голос, оповещающий о прибытии поезда. Чужого. Что-то она засиделась на вокзале. Но, к великому счастью, уже через десять минут к ней сзади подбежала её Кармен, тут же ухватив за руку. — Прости, задержалась, — её уставшее прерывистое дыхание после бега Гарсия ни с чем не спутает. Широко улыбнувшись, она поймала девушку в свои объятия. Теперь всё так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.