ID работы: 6609555

Тетрис

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не замечали, что жизнь похожа на игру? Моя, к примеру, похожа на тетрис. Только, вот, в тетрис я никогда играть не умела. А даже если и умела, то все равно не смогла бы сложить эти замысловатые фигурки в единую цельную картинку. Мироздание играет со мной по своим, совершенно непонятным мне, правилам. Так и выходит: сижу я, верчу этот чертов "конструктор", а жизнь все не складывается, как бы я не старалась. И ведь у каждого есть такая игра. Та, которая не поддаётся пониманию, или же просто не входит в число твоих навыков. Жизнь - своеобразная лотерея. Тянешь ты билет, и на тебе: "змейка". Забавно думать, что ещё до рождения ты мог вытянуть счастливый или же неудачливый билет. Ну, или, как в нашем случае, игру.

"Бог, возможно, и не играет в "Кости", но он, определенно, наслаждается игрой" Федерико Феллини

Возможно и не Бог вообще. И может даже и не в "кости". Да только смысл от этого не меняется: Мироздание явно получает от всего происходящего наивысшее наслаждение, как, если бы, алкоголик упивался новой дозой этилового спирта. И, ведь, забавно получается: научишься ты играть в "свою" игру, или же, как и я, будешь смотреть на всё это безобразие и тихо материть того, кто тебе эту штуку подтасовал. Вы ничего не подумайте, я старательно перебираю все возможные варианты, пытаюсь составлять нужные комбинации, как пазлы сложить это недоразумение, но исход всегда один - проигрыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.