ID работы: 6609581

Сначала любовь, а потом наказания

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I, часть 1

Настройки текста
Глава I, часть 1 «Начало» Девушка подставила нож к глотке своей соперницы. — Тц, я ожидала что ты и не вякнешь, — сказала чёрноволосая девушка — Что я сделала такого ч-что ты меня так ненавидишь? — спросила в недоумении жертва Девушка в ответ только засмеялась. — ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВАЯ — сказала грубым голосом девушка, перерезая глотку фиолетововолосой сопернице. 2 дня перед этим… А вы когда-нибудь жили в таком одиночестве, что вам всё казалось ненужным? Мне это чувство знакомо как никому другому. Меня зовут Аои Куроки, мне 16 лет. Живу я в Японии, а учусь в старшей школе. Недавно, на мой номер пришло сообщение незнакомого абонента. Даже угроза. «Держи свой рот на замке, я знаю где ты живёшь» «Я не чувствую ничего по поводу этого, ведь я глава клуба боевых искусств и могу постоять за себя. Но я могла бояться только за 1 человека… Я боялась о Заке… Зак был тем человеком, который внушал в меня эмоции, с которым я могла чувствовать… Но он этого не знал. Я скрывала свои чувства больше 1 года, и пришло время признаться ему. Но на моём пути появилась… Она… Её имя Кохару Харука, она ученица класса 2-1, тобе ж моя одноклассница… Она корчила из себя умную, и порядочную девушку, хотя на самом деле не была такой. Кохару была заместителем книжного клуба в котором состоял Зак. Она сразу положила глаз на него… После того как я проследила за ней меня на встречу позвала незнакомая персона, я не знала как на это реагировать и поэтому пошла, как оказалось не зря. На встрече меня ждал парень, который рассказал мне информацию о Кохаре, и о её расписании… Он казался милым, но я была на стороже. Этим парнем оказался лучший друг Зака, Шу Кирокава. Он дал мне свой номер телефона, и сказал что будет обеспечивать меня информацией, но только если я буду выполнять его поручения.*** Я конечно же согласилась, и вот… Настал „День Х“… Тот день когда я должна была УБИТЬ Кохару Харуку.» «Я выследила Кохару после уроков, она пошла в свой клуб. Так же Шу сообщил что у меня есть 2 соперница, президент клуба рисования Мия Такимара, и в голове у меня созрел идеальный план…» «Я одела перчатки на руки, и собиралась взять нож, которым должна была пользоваться Кохару, но она не хотела следовать моему плану, поэтому я зашла в клуб, и иметируя то что мне стало плохо свалила нож на землю. Кохару конечно, самая первая заметила что я упала, и подбежав она подняла нож, а затем привела меня в чувства. Я поблагодарила её, после чего мы встали и она пошла обратно к членам клуба. Я воспользовавшись моментом взяла нож и вышла из клуба. Я направилась прямиком к Мие.» Девушка рисовала в одиночестве, я подошла к ней, после чего напала на неё, вонзив нож ей прямо в глотку. Она пролила свой крик, до того как я вырвала ей язык. После чего, я избавилась от трупа в саду школы, на моё счастье, меня никто не видел. После чего я направилась снова в клуб чтения, в этот день мне очень повезло что Кохару готовила еду для членов клуба. Кохару осталась там одна, и я воспользовалась этим. Я подставила нож к глотке Кохару — Тц, я ожидала что ты и не вякнешь, — сказала я в полном разочаровании — Что я сделала такого ч-что ты меня так ненавидишь? — спросила в недоумении девушка Я в ответ только засмеялась. — ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВАЯ — сказала грубым голосом я, перерезая глотку фиолетововолосой сопернице. После чего я так же избавилась от неё в саду, хах, теперь в школе висят постеры, о том что они исчезли без вести… Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.