ID работы: 6609645

Ну нахуй

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сасилий ебатб

Настройки текста
      Яркое солнце освещало комнату Звёздкина. Вася нехотя встал со своей кровати и направился на кухню. Покушать он любил, что было когда — то заметно по его щекам. Но, после того, как парень съехал от родителей после окончания школы, денег особо не было, и есть было нечего. Достав из холодильника вчерашнюю пиццу, которую приготовил ему Никон (а готовил он ничего так), запихнув ее в микроволновку и поставив на полторы минуты, он сел. Просто сел. Сил у него ни на что не было. Он бы приготовил кофе, собрался, поел и пошел на репетицию, но он был пуст. Внутри него было пусто, будто бы органов не было. Просто кожа на костях. И из — за чего это было? Нет, его не бросила девушка. Его бросил Беличенко. Именно поэтому, он не пошел вчера на репетицию. Именно поэтому, он позавчера всю ночь пил в каком — то баре дешевую водку. У него даже не хватало денег, чтобы нормально напиться. Пхах, выглядел он жалко в том баре. Микроволновка издала звук, оповещая парня о том, что его еда готова.

***

      Онтоне аккуратно вошел // не в Никона // в комнату, стараясь не разбудить Сашу. На самом деле, парень не спал. Он лежал, глотая слёзы. Ведь именно он 2 дня назад кричал на парня, застукав того в постели Никона, с самим его владельцем. Его сердце сжалось, а он всхлипнул. — Ты в порядке? — аккурат спросил басист. Тот лишь посмотрел на него глазами, наполненными слезами и уткнулся в подушку, не желая больше никого видеть.

***

      Вася всё — таки осмелился прийти к Беличенко домой. Его сердце ныло, он очень нервничал, ладони потели, когда он понимал, что разговор будет трудный. Но он пошёл // мазохист что — ли? //. Постучав, Вася понял, что дверь открыта. Войдя, он застал жалкое зрелище: Саша лежал на полу, а вокруг валялись пачки от сока. Услышав скрип закрывающейся двери, парень, с волосами как солома, посмотрел на того, кого любил. — Про.. — Молчи! — он не успел закончить извинение, ведь его перебил Беличенко. Последний быстро поднялся на ноги, и вплотную подошёл к Звёздкину. — Еще слово, и я тебя выебу. — это не звучало как угроза, скорее как предупреждение. —Давай. — Парень впился губами в губы партнёра и повёл того на кровать. Скинув с себя ненужные тряпки, Вася принялся за Сашу. Хах, кто же знал, что сегодня не будет разборок с криками и слезами? // автор знал //. Светловолосый нежно целовал Александра, пока их басист выходил из квартиры ухмыляясь, и говорящий про себя — «Это было вполне ожидаемо», после чего закрыл квартиру и направился прямиком к Максиму в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.