ID работы: 660968

друг детства и любимый старший брат.или что бывает когда любишь двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Fomina_Dara бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая,начало истории

Настройки текста
Позвольте представиться. Я — Итачи Учиха. Старший из детей в семье, мне 25 лет, работаю в небольшой фирме, на девушек не засматриваюсь, веду дневник, вернее вёл, и вот несколько записей из прошлого. На момент происходящего мне 22 года, моему младшему брату 18 лет. Отношения между нами всегда были более близкие, чем у обычных братьев, лет с пяти Саске спал со мной, так как мама с папой говорили, что он уже большой, и не пускали его к себе, а он боялся остаться один. Но прошло время, Саске вырос, страх прошeл, а брат всё продолжал спать со мной, но теперь уже тайно. Как я уже говорил, у нас не совсем обычые отношения, и вот, когда Саске исполнилось 13, он вдруг заявил, что он — гей, хотя, не похоже это было, он всегда с таким упоением рассказывал о девушках из школы. Но речь не об этом, я, конечно, как старший брат поговорил с ним, но разговор закончился тем, что брат попросил научить его целоваться, я не отказал, подумав: «Уж лучше я, чем кто-то другой.» Так я «учил» его несколько недель, а потом Саске заявил, что безумно хочет попробовать нечто большее, чем просто поцелуи, я сказал, что он мал еще для ЭТОГО, естественно, отказал. И, что бы вы думали, на следующую ночь я притворился, что уснул, а сам решил понаблюдать, что происходит, пока я сплю. То, что я увидел и почувствовал, было неописуемо. Малыш Саске снял с меня одеяло и трусы и, без запинки приблизившись лицом к моему паху, взял в рот еще совсем не возбуждённый член; каково было моё удивление, когда у меня внизу живота начало теплеть, а мой член быстро встал и стал каменным, а братик в это время активно работал ртом, да так активно, что я не сдержался и кончил прямо ему в горло. После этого он одел на меня трусы, накрыл одеялом и ушел в душ, ну, еще бы, после такого. Больше это не повторялось на протяжение месяца. А через месяц повторился тот же сценарий, и это стало происходить почти каждую ночь. Вы спросите, почему я не препятствовал этому? Да потому что мне это, во-первых, нравилось, а, во-вторых, рано было еще прерывать его, пусть учится, но по прошествии еще месяца я позвал брата и сказал, что всё знаю, что всё это время не спал в те ночи. Мне казалось, он умрёт от страха, начав просить прощения и просить не говорить родителям. Заверив его в том, что не обижен и что не собираюсь рассказывать родителям, я предложил ему попробовать то, о чем он просил, на что брат ответил, что не хочет уже. Позднее он рассказал, что не хотел изменять своему парню. Этим парнем оказался его друг детства, Наруто Узумаки. О Наруто я, пожалуй, расскажу отдельно: не очень высокий, но и не низкий парень, 20 лет, загорелый, блондин, с татуировками на щеках в виде усов и небесно-голубыми глазами, весёлый и энергичный. У них всегда были чудесные отношения, и я нисколько не удивился, узнав, что Наруто стал парнем моего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.