ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Всё-таки парни начали потихоньку собирать одежду с пола и натягивать первое, что попадет в руки, на себя. Если нижнее белье парням попалось почти сразу, то с верхней одеждой обстоятельства были сложнее. Олег взял в руки какую-то футболку, которая попалась ему в руки. Он помнил, что пришел в кофте, но искать её было лень, поэтому он просто надел на себя футболку. Пахло Ромой. Мысленно Олег уже присвоил вещь себе.       Рома же просто накинул на себя рубашку, в которой он был ранее. Было плевать, что на улице декабрь. Настроение было слишком расслабленным, чтобы искать что-либо ещё. Олег посмотрел на него весьма обеспокоенно, но не смог ничего сказать. Рома дошел до рюкзака и залез в один из небольших карманов. Он вытащил оттуда пачку сигарет и небольшую зажигалку и пошел к балкону, поворачиваясь на Олега, как-бы завлекая за собой.       На балконе было прохладнее, чем Рома ожидал. Дрожь пробежала по всему телу. Слегка дрожащими пальцами он открыл пачку и достал из нее сигарету. Осталось пять штук и вскоре придется снова идти в магазин и покупать новую. Олег просунул свою косматую голову в проход, словно спрашивая разрешения, после чего зашел и достал ещё одну сигарету из чужой пачки, зажал между губ и начал поджидать, когда Рома передаст зажигалку. Сизый дым начал распространяться по небольшому помещению, но практически мгновенно уходил через окно, оставляя лишь свой запах. Сащеко громко выдохнул, передал зажигалку Олегу и запустил изящные пальцы в отросшие волосы. — Пиздец.       В воздухе повисло напряжение. Хотелось заговорить о произошедшем, разъяснить ситуацию, но ни один из них не может начать разговор. — Ну, — попытался начать Рома. — Что будет дальше? Олег лишь молча посмотрел на него, кусая и без того искусанные губы. — Знаешь, Ром, ты можешь подумать, что я просто до сих пор пьян, но… Блять. Мне кажется, что я всё-таки люблю тебя. Давно уже, кажется. Я не знаю.       Услышав это, Рома заметно расслабился и подошел ближе к парню, приобнимая его свободной рукой. — Успокойся, солнце ты моё растрёпанное. Я люблю тебя и практически всё, что касается тебя. Он бы мог продолжать обсыпать Олега комплиментами, говорить о том, какие чувства он к нему испытывает, но сигарета в его руке уже истлела и начала жечь пальцы, из-за чего Рома запаниковал, зашипел и резко выкинул в приоткрытое окно, надеясь, что он ничего не сожжет. Олег, увидев это, тихо засмеялся и прошептал «долбоеба кусок». — Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе руку начало жечь. — Я специально подкуривать не стал, чтобы мы обо всем поговорили и после этого можно было как-то расслабиться. — Мог бы тогда сам начать разговаривать. — Меня выебали, а я потом ещё и должен первый разговор начать. — Скажу маме, что у меня появилась девушка. — В почти тридцать лет. — Ну, знаешь, никто и не надеялся на то, что у такого долбоеба, как я, в тридцать будет жена с пятью детьми.       Вновь тишина. Напряжение вновь висело в воздухе. Судя по тому, что сигарета в руках Савченко еще цела, он определенно хотел что-то сказать. — Говори уже. — Что говорить? — Я вижу, что ты хочешь что-то сказать. Олег немного замялся. — Ром, ну, я для тебя кто?       Рома заметно занервничал, обнял парня крепче и громко вздохнул. — Я не люблю называть кого-то своим парнем или своей девушкой и не силен в предложениях, но если ты хочешь… — Хочу. — Я не договорил. — Ты говоришь слишком предсказуемо. — А это уже обидно. Олег тихонько засмеялся, оглядываясь на Рому. — То есть, я теперь твой парень? — Не говори так, отвратительное словосочетание. — Но это так, да? — Успокойся уже, да.       Олег, наконец, вновь зажал сигарету между искусанных губ и подкурил её. Все его движения сейчас были максимально расслабленные, а напряжение в воздухе пропало. Не хотелось перебивать эту тишину пустыми словами, всё, в чем нуждался Олег сейчас — чувствовать, что Рома рядом с ним. И всё бы это было легко и романтично, если бы Сащеко всё-таки не замёрз в одной рубашке на балконе с приоткрытым окном и не начал подгонять Олега, чтобы быстрее добраться до теплого помещения.       Всё же оказавшись в гостиной, Рома быстрым шагом пошёл на кухню и поставил чайник на плиту, чтобы вскипятить воду. Олег медленно прошёл за ним, показывая свою усталость. Рома взял чайник в руки, налил в него воду из крана, поставил чайник на подставку и включил его. — Спать хочешь? В ответ Олег лишь помотал головой. Рома подошёл к нему и приобнял его. Олег попытался обнять в ответ, но из-за сонливости просто упал на его плечо и схватился за одежду. — Может, ляжешь? Олег повернулся к шее носом и аккуратно кивнул головой, мягко целуя куда-то в плечо. Рома оторвался от Олега и повёл его через гостиную в комнату, которая была закрыта ранее. Повсюду были листы бумаги, в углу пылились музыкальные инструменты, на небольшом рабочем столе лежали непроверенные самостоятельные работы, на одной из которых дремала кошка. Рома откинул угол небрежно заправленного одеяла и показал рукой на кровать, намекая на то, что Олег может ложиться. Олег прошел до кровати и просто свалился в неё. Кошка, почувствовав то, что в квартире кто-то кроме неё и её хозяина, быстро спрыгнула со стола и запрыгнула на кровать, обнюхивая нового человека. — Ром. — Да? — То есть, ты хочешь сказать, что всё то время, что мы ебались на неудобном диване, у тебя была пиздец какая удобная и большая кровать? — Ну, типа того. Олег лишь громко выдохнул, завернулся глубже в одеяло и закрыл глаза. Кошка успокоилась, вроде убедившись в том, что человек, лежащий в кровати, безвреден, поэтому легла рядом, громко мурча, намекая на то, что её следовало бы покормить. Рома уже ушёл обратно на кухню, ожидая чайник. Он достал телефон, чтобы не смотреть в стену под шум нагревающегося чайника и воды в нём. Всё в новостной ленте наскучило, а все друзья и знакомые уже давно спят. Пришёл запрос на добавление в друзья. Олег Савченко. Видимо, очень хочется спать. Рома принял заявку и практически моментально ему пришло сообщение. «Олег Савченко: Ты там долго ещё Я заебался Твоя кошка своим языком скоро протрет мою руку покорми ее утром» Вода вскипела. Рома быстро налил заварку из небольшого стеклянного чайника, залил почти кипящей водой и понёс кружку в комнату, потому что Савченко заебет его даже дистанционно. Чай из кружки переливался за края, на полу осталось несколько небольших луж. Рома вновь открыл двери в комнату, в этот раз под громкое мурчание и шепот «Ну наконец-то, блять, вернулся» Кружка приземлилась на стол с самостоятельными, а Рома приземлился рядом с Олегом на кровати. Было непривычно, что теперь не вся кровать принадлежит ему, но, видимо, придется привыкать. Он прижался ближе к Олегу, приобнял его сзади и уткнулся носом в пышные кудри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.