ID работы: 6609724

Сборник Драбблов

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Примечания:
Она спокойно разливала виски за барной стойкой и смущенно улыбалась, милому на вид парню -Почему такая как ты ,работает в подобном месте? -Выбора нет -Понятно . Ты слишком красивая для такой работы , тебя могут украсть ,- подмигнув сказал парень забирая заказ и оставляя деньги . Девушка ещё какое-то время простояла за баром ,но её позвал начальник и блондинке пришлось уйти . -Сандра не сможет выйти сегодня , ты заменишь её -Но я не танцевала на людях -Зато девочки говорят, что ты неплохо танцевала во время их репетиций -Да ,но тогда не было людей -Иди переодевайся ,иначе уволю, - обреченная Кэсси пошла в гримерку и выбрав военный костюм, стала красится и одеваться . Одна из танцовщиц была её подругой и вводила девушку в курс дела -Запомни 3 главных правила :1) Ты только танцуешь ; 2)Начинают лезть сразу зови охрану; 3)Не говори настоящее имя и адрес , все инкогнито ; -Хорошо , вроде запомнила -Отлично ... Ах да... Если ты кому-нибудь приглянешься, тебя вызовут на приват , под столом есть кнопка ,на случай если начнут приставать -Окей -Ты придумала себе ник? -Марсель ,- пока Кэсси подготавливалась к первому выходу, уже почти все девушки оттанцевали и послышался голос ведущего -Увы,но Сандра не сможет посетить нас сегодня ,но не спешите разочаровываться . Только сегодня и только сейчас ! На сцену выйдет Марсель , она извивается словно змея и лучше бы вам смотреть в оба ! - после объявления , Кэсси уверенно вышла на сцену и на каблуках прошла до шеста . Заиграла музыка и девушка отдалась чувствам . Где-то в конце клуба сидел парень ,чьи медовые карие глаза с любопытством изучали Марсель . Девушка двигалась раскрепощенно ,словно 10 минут назад за барной стойкой не она смущалась от одной улыбки клиента. После танца Кэсси зашла в гримерку и увидев свою подругу -Мэй ,кинулась к ней -Ну как? -Ты отлично станцевала -Правда? -А зачем мне врать? - подруги немного поговорили ,но уже спустя пару минут к Кесси подошел администратор -К тебе на приват ,- кратко сказал парень лет 28 -Какой номер? -4 -Окей Кесси спокойно прошла в нужную комнату и увидела сидевшего там парня , его лица не было видно из-за плохого освещения и существования ещё одного правила :"Клиент остается инкогнито" . Марсель взяла пульт и включила нужный трек . Девушка стала танцевать и по окончанию кинула на возбужденного парня взгляд -Шампанское будешь? -Наливай ,- хмыкнула девушка падая на диван рядом с клиентом . Парень разлил шампанское в 2 бокала -Ты шикарно двигаешься -Спасибо ,- слегка смутившись сказала девушка -Могу я увидеться с тобой после твоей работы? -Думаю... да -Отлично , тогда станцуй ещё раз -Как пожелаешь ,- тело Кесси двигалось в такт музыке ,она кружилась на шесте и где-то на средине танца отошла от него и пошла в сторону клиента . Этого не было в танце ,но Кесси хотела по изводить парня . Она села на него и стала извиваться уже на парне. Он тяжело стонал закусывая губу ,что-бы не трахнуть блондинку прямо на этом диванчике . Сама Марсель была на взводе, такое дикое наслаждение, она не испытывала ни разу. Порой девушка сама закусывала губу . Поерзав на парне она встала и вернулась к шесту огибая тот всем телом . Когда клиент ушел ,девушка пошла в гримерку и быстро переодевшись пошла на встречу с парнем . Выйдя из клуба она столкнулась с кем-то -А с виду была милой и приличной девочкой ,- закусывая губу хмыкнул парень Его лицо можно было в деталях рассмотреть под светом фонарей . Она робко улыбнулась -Пошли ко мне ,- парень властно взял девушку за руку и повел в черный мерс бенц - Я Бен Пэриш- Кэсси поперхнулась услышав столь знакомое имя . Этот парень изводил её в школьные годы , его отец крупный бизнесмен и он был мечтой всех девушек и Салливан не была исключением ,но этот кабель смеялся с её любовных посланий в виде стихов собственного сочинения . - А ты? -Кэсси Салливан , - Бен вроде как и не понял что это девочка из его параллели . Приехав к нему в дом Кэсси пошло улыбнулась и пошла на кухню по хозяйски достав бутылку вина -А ты, я вижу, разбираешься -Я хожу на курсы сомелье -Потом выпьешь ...Иди ко мне , - Бен резко притянул Кэсси за руку и стал властно целовать, эта чертовка смогла порядком его извести и парень думал что взорвется от нахлынувшего возбуждения . Пэриш укусил Салливан за губу ,от чего та застонала . Бен обхватил её талию рукой и скользнул на задницу прижимая к себе . Девушка запрыгнула на парня ,обвив его торс ногами и крепко вцепившись в его волосы . Он изучал её рот своим языком и властно блуждал руками по телу хрупкой девушки ,заставляя её стонать от удовольствия . Спустя пару секунд они уже оказались в спальне . Бен впечатал Кэсси в стену ,продолжая целовать её влажные губы и сжимать задницу девушки . После недолгой остановки возле стены ,парень положил Салливан на кровать и стал стягивать с неё блузку и штаны . Избавившись от одежды Пэриш стал целовать шею Кэсси заставляя её выгибаться как кошку, перейдя ниже парень избавился от лифчика и стал облизывать правый сосок , при этом левую грудь он мял в ладони .Салливан прогнулась и стала измученно стонать. Чёртов Пэриш знал как доставить удовольствие девушке . Через минуту Бен стал облизывать сосок левой груди и мять правую в ладони . Когда Пэриш оторвался от груди девушки и стал целовать её в губы , Кэсси расстегнула черную рубашку парня и отбросила в сторону , следом туда же отправились джинсы Бена. Пэриш властно целовал девушку ,жадно исследуя руками её тело . Кэсси не могла больше сдерживаться и стала умолять парня -Да не тяни же ты кота за яйца , прошу Бен победно усмехнулся и снял с себя боксеры , после чего надев презерватив поставил Кэсси раком и медленно вошел в неё . Девушка застонала и сжала руками белоснежную простынь . Бен наращивал темп из-за чего Салливан стонала громче и слаще . Невероятное возбуждение было между обоими . Бен решил сменить позу , он подхватил голую Кэсси на руки, придерживая за бедра и усадил на комод . Пэриш вновь вошел в Салливан,но в этот раз грубее и жестче . Кэсси запрокинула голову и протяжно застонала . Бен наращивал темп с каждой секундой . Ему хотелось видеть покрасневшее лицо блондинки и он рукой заставил её опустить голову , после чего яростно впился в её губы . Как же им обоим хотелось что бы это длилось вечность , но на утро Кэсси сбежала, оставив лишь записку . Это была лучшая ночь в моей жизни , спасибо что скрасил её ,Бен Пэрш. Я ещё со времен средней школы ждала того момента ,когда мы поцелуемся и теперь, когда я получила своё , могу сказать что ты - то чего так не хватало мне все эти годы . С похотью твоя Кессиопея И на листке был отпечаток её коралловой помады .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.