ID работы: 660974

Чувственный бриллиант

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энтони Старк проснулся в весьма хорошем настроении. Он немного приподнялся на кровати и заметил женский силуэт, лежащий по правую сторону от него. Золотые волосы Эммы Фрост разметались по подушке. Девушка безмятежно спала, приняв какую-то королевскую позу. Даже выражение ее лица было гордым и величественным. Накануне она наконец разрешила Старку спать с ней в одной кровати ,но увы прикасаться к себе запрещала. «-А ведь я её хочу. Опять»,- подумал Тони, оглядывая шикарное тело Эммы. Миллиардер все же решил пойти на риск. Он навис над Белой Королевой и аккуратно начал стягивать с нее сексуальную белоснежную ночнушку. Старк прекрасно понимал, что если девушка разозлится, то сильной головной боли ему не миновать. Эмма проснулась от своих же стонов. Поначалу она ничего не предпринимала, что вызвало у ласкающего её тело Старка легкую ухмылку. -Тони?!-выкрикнула Фрост, широко распахивая глаза и устремляя свой взгляд на гения, -Что ты творишь? -Я знаю, почему ты запретила мне до тебя докасаться. Беременные девушки становятся очень чувствительными. Одно приятное движение может довести их чуть ли не до оргазма, не так ли…?-Старк ласкательно провел рукой по бедру Эммы. Девушка трепетно задрожала и отчаянно попыталась оттолкнуть от себя навязчивого плейбоя, но сейчас он был гораздо сильнее ее, к тому же явно не собирался вот так просто сдаваться. -Ну же, Эмма…я просто хочу доставить тебе удовольствие…-промурлыкал Тони, обволакивая талию блондинки. Любую другую девушку он бы уже давно поимел, не спрашивая на то разрешения, но с Белой Королевой подобный фокус бы не прошел. -Нет, ты хочешь доставить удовольствие только себе,- Фрост отрицательно покачала головой. Она не могла ему поверить. Старк всегда думал только о своей выгоде. -Ты не права, -с серьезным видом сказал Тони,- Раз не веришь, то прочти мои мысли. -Ладно, черт возьми, не могу больше терпеть,- неожиданно воскликнула Эмма, притягивая Старка к себе и страстно его целуя. Спустя несколько часов потрясающего секса (Старк вполне смог удовлетворить Эмму не один раз) Тони быстро ретировался из комнаты, оставив Белую Королеву в полном одиночестве. Эмма сидела на кровати, закутавшись в одеяло. Девушка о чем-то сосредоточенно размышляла, с довольно-таки грустным видом. «-Очередной обман. Ты кукла для секса, Фрост. Не более того»,-твердил внутренний голос. С этого момента доступ до тела Белой Королевы Старку был навсегда закрыт.Или не навсегда...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.