ID работы: 6609778

Падение

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В жизни у нас всегда есть выбор.Чего бы он ни касался: выбор цвета волос, куда пойдём, того, с кем провести время, с кем улыбаться, кого ненавидеть.Хаос-это наш выбор.Гнев-это наш выбор.Обида-тоже выбор.Так же, как и гибкость, сострадание, нежность, стойкость.       Мой выбор-сумасшествие.       В целом, я думаю, что так и выгляжу.Я кажусь сумасшедшей.Уверена, что если бы кто-то, кто-то нормальный, посмотрел в мои глаза, то сразу бы догадался, что со мной всё не так.Но здесь нет нормальных людей.       Не знаю точно сколько я нахожусь в этом месте.Здесь нет окон и я не могу считать дни.После испытаний меня засаживают обратно в камеру, дают еду и я проваливаюсь в сон.Когда я оказалась здесь впервые, то я не ела их жижу, что они считали едой.Я была уверена, что они в неё что-то подмешивают.Но со временем я перестала противиться.После всего, что со мной здесь делают, сон-это лучшая часть моей осознанной жизни в этом месте. Всё-таки мудрость познается в страдании, а страдание учит.       Я не знаю как именно даже выгляжу сейчас.Знаю лишь, что у меня длинные, отросшие волосы цвета осенней листвы и тонкие кисти рук.У меня не было и шанса разглядеть себя.Здесь нет зеркал.       Я не знаю свой точный возраст.Я не разговаривала уже достаточно, чтобы забыть свой голос.Все эти люди, что проводят на мне все эти испытания, не шибко общительные.Единственный кто со мной разговаривает тот псих с глубокими шрамами на лице.Я знала его имя.Олтен.       Худощавый, жилистый парень лет двадцати.Я бы могла посчитать его за симпатичного юношу, если бы не одно но: едва ли на его лице можно было разглядеть гладкую кожу, шрамы тянулись по всей его физиономии.Не знаю что или кто его так, но после нескольких встреч с ним было ясно, что он их заслуживает.       Он был первым с кем я познакомилась в этом месте.Я помню свой первый день здесь, как будто это было вчера.Я проснулась уже в этом карцере, жалкая, в крови, садины и синяки были по всему моему телу, боль в голове не хотела затихать не на секунду.Открыв глаза, первое что я увидела было его лицо.Он смеялся.Он смотрел на меня и ему было смешно.Он ненормальный.Затем он представился. Мое имя он знал заранее. Кала.Так он меня назвал.       Сначала я просила у него помощи.Он просто улыбнулся, взял меня за руку и повел в ту комнату, что теперь я ожидаю каждый день с дрожью в ногах.Там он впервые, несмотря на мое состояние, испытал меня.То что он делал со мной не смогла бы пережить ни одна обычная девушка.Видимо именно из-за моих способностей я и оказалась в этой лаборатории. Как подопытная крыса.       В меня тыкали иголками, резали, жгли, топили.Изводили так, что каждый день хотелось лишь одного -умереть. Спустя время к этому ежедневному ритуалу присоединилось и моя физическая подготовка.Не знаю для чего они это делали. Но благодаря этому я стала сильнее.       Каждый день я надеялась, что все закончится, но зная, что этого не случится, я стала надеяться на побег.У меня были силы, выносливость и мозг.Этого должно было хватить. Но шанса не было.       А потом в моей камере появился парень. Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.