ID работы: 6609814

Дети холода

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джош Февраль Шахты Примерно 6 утра 2014 «Вы не будете командовать мной!» «Вы мне не указ» «Нет, я не буду вас слушать» Разносились эти слова по шахтам и безвременно растворялись в далеких каменных сводах. Голова жужжала, мир перед глазами будто трясся в предсмертных конвульсиях, все катилось к чертям. Все давно начало катится к чертям, очень давно, и это падение уже не остановить, все мы когда-то умираем , но не в 17 же из-за шутки идиотов -друзей! - Джош...о Господи, что ты собой сделал Эхо разносило слова и они ударами отдавались в голове - Ты не принимаешь лекарства? Повысил до писка голос призрак доктора Хилла,-очень интересно... - Выбери,выбери, кого из них ты больше не ненавидишь, шептали в самые уши, будто, свисающие все ближе и ближе своды. Эти голоса перерастали в гул от которого лопалась голова. «Уйдите!» эхом разнеслось на далекие расстояние, мир опускался, руки чувствовали холодную землю, стоять на ногах не было сил... Все затихло. Немое безумие, и тишина размеренная лишь ровным падением капель воды. «Нет так не пойдёт, вы ещё здесь...» «конечно, мы здесь, братик, мы всегда будем с тобой, а ты с нами скоро» «Братик», «братик», «всегда», «всегда», «скоро», «скоро»- отдалось в эхом в чугунно-тяжелой голове. Открой глаза... Мысль посетила, сознание и управляемые ее глаза повиновались. «Этого, этого, ты хочешь видеть?»-призрак Ханны взявшись рукой за волосы потянул кожу с лица, открывая холодные глазные яблоки и кроваво-красную плоть с пульсирующими кровью сосудами. «Тебя нет, тебя нет» -слова отзывались гулом от стен шахт и возвращались обратно «Это тебя нет...» Тишина опустилась на политую кровью Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.