ID работы: 6609814

Дети холода

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Сэм Ты никогда не поймёшь влюбился ли ты поистине или находишься в чарах минутного наваждения. Так, наверное, было и со мной... Если человек жив, то у тебя есть шанс разобраться в своих чувствах, а если нет, если мертв? Неужто все решает смерть, вот ты есть, а вот тебя уже нет.. То тогда все, что мне остаётся, это додумывать оставшийся после Него образ, искать замену, другого человека, который бы стал для меня также дорог и также важен, как Он. А ведь я его не знала... Но так хотелось узнать! У меня, получается, и образа не осталось... Только горящие безумием глаза. А ведь я не верила.... Он знал?! Что я испытала, когда мне сказали, что он там висит... мертвый, что он... что я... его больше не увижу. Он знал? А для него все это была шутка, розыгрыш, месть... но ведь он не понимал, что он делает, ведь он... я... я иду по его стопам... я пойду... нет! Спокойно Сэм, хватит, не рыдай, прошу... ты сильная, ты справишься... держи себя в руках! Нет Сил нет... я не могу, не могу... но ведь мне нужно разобраться с собой, разобраться в себе... У меня хватит сил. Неужели все, на что тебя хватает - это жалкое подобие улыбки, когда ты вспоминаешь о нем? А потом... тебе становится страшно... да, зайка? Нет пора бы забыть... пора, давно пора. Но если... Я. Не хочу. Забывать. *** Блеквудская гора 2026 год Осталось придумать как выйти... подумала Джессика. - Эрни, есть идейки? - Да, одна... посмотри, на Ника, его укачало, видишь какой зеленый? Если его, ну ты поняла, то всем придётся выйти из автобуса... нас здесь около 50 человек, так что вряд ли нашу пропажу быстро заметят, осталось только осуществить план! Ты умеешь холоднокровно говорить о кишках? - Ещё бы! Джессика, мигом подсела к пытающимися успокоится Нику. Его глаза бегали из стороны в сторону в панике, а рука находилась как раз у рта... Джессику посетила мысль о жестокости их затеи, но также быстро, как она возникла, она и исчезла. - Ник, не найдётся минутки поговорить о дьяволе и мучениях грешников в аду? *** Через несколько минут повествования о адских муках, Джессика отскочила от бедняги, и как подобает истинной актрисе, как ни в чем ни бывало создала панику. В автобусе поднялись крики, и пока все шли к «месту проишествия», а миссис Томлинсон безуспешно разрывалась от Ника, к открытию двери, ребята предложили ей свою помощь, и женщина ушла успокаивать «виновника» происшествия. Дверь была открыта! Глаза детей наполнились надеждой, они наконец узнают правду, желание Джесс исполнится! Осталось не заметно обойти водителя, но это было сделать легко. Особенно для Джессики. - Дядя, вас звала миссис Томлинсон! - Джессика сделала вид, что запыхалась пока бежала, - ей нужно срочно открыть окна, случился конфуз, Дядя, быстрее! Пока растерявшийся Водитель, шёл на помощь учительнице, девочка хитро улыбнулась. - видел? - Видел, это было офигенно! - Эрни хотел было осыпать Юною актрису аплодисментами, но та прервала его. - Бежим! И они побежали, перемахнули через забор, взобрались по горке, и вот друзья уже стояли на небольшой возвышенности, глядя на стоящий чуть ниже автобус, и панику вокруг него. Это все они! Теплота от гордости разливалась по их телу, они были счастливы, улыбки осели крепкой печатью на их лицах, они бы запели, но это бы выдало их местоположения. Это было их время! Время узнать правду! 2013 год Особняк семьи Вашингтонов - Мелинда! Да, где черт тебя носит? Где тебя, черт носит когда наши дети пропали? Мелинда! - Прости, я просто думала, куда они могли уйти... и зачем... Женщина незаметно выскользнула из-за двери, и прислонившись к стене, растеряно смотрела на мужа. - Ты знаешь, что я нашла в мусорном баке? - Лишь могу догадываться... - почти сорвался на крик Боб - говори же... - раздраженно протянул он. Женщина покрутила в руках баночку, в ней зашуршали, перекатываясь, маленькие белые таблетки. - Он опять не принимает... лекарства? - Опять... - грустно протянула она, может его стоит положить в больницу? - Помню я, что было в больнице... и глазами своими видел эту грязную развалюху, в которой сейчас одни маргиналы ночуют. - Он раздраженно отнял у жены склянку и разбил ее о стену. Столкнувшись с висевшей там картиной индейца, она отскочила и ударившись об пол разбилась на мелкие кусочки. Пол теперь был усыпан мелкими белыми крапинками. - он в них не нуждается. Он здоров. И ему не нужен психолог. - Что? - женщина была шокирована. И руки ее легонько тряслись, неужто это их семейное... проклятие? - как? - Он здоров! - Рявкнул Боб. - Он здоров! Звони Хиллу! 2016 год Эмили - Здравствуйте вы записаны? - Да, я хотела проконсультироваться, насчёт, вот этого... - она осторожно сняла чёрные атласные перчатки до локтя. Открывая касметологу вид на ожоги и шрамы на руках. - Боже мой! - Их возможно убрать или нет!? - девушка стукнула кулаком по столу. - пожалуйста! - Я конечно могу предположить, что некоторые из них можно убрать... скрыть.. но это займёт много времени, и возможно также будет стоить вам больших денег... и больших усилий. - Знаете, те усилий, которые были предприняты мной, чтобы выжить, не могут сравнится ни с чем. Спасибо за помощь. Дверь за ней захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.