автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила взгляда.

Настройки текста
Осенний бал. Что в нём примитивного? А я тебе расскажу, дружище. Усаживайся поудобнее. Как-то учась в 8 классе, а я нравилась одному парню.Нет,мы не встречались вовсе. Помню это было около того окна, что казалось мне всегда на вид странным,но каким-то особенным. Для меня это было самое уютное место в школе. Однажды он позвал меня к тому самому окну поговорить. Он признался в любви. Я помню,как смеялась. Как смутно помню свои мысли в тот день и в тот момент. И только через год я поняла,как сильно его тогда обидела что ли. Всё началось с того,что нас посадили вместе. Мы подружились и хорошо ладили друг с другом. Шутка за шуткой,так забавно проходило наше общение. Приближался осенний бал и нам предстояло танцевать вальс. Да-да, именно. Нас поставили вместе в пару с чего и началась огромная история целого мира. Танец был настолько лёгким и плавным, или же мы просто понимали друг-друга и плыли в танце, нежели другие. Музыка была чарующей и романтичной. Его касания манили меня. Он был такой изящный,манящий при этом всём, я рискнула заглянуть ему в глаза. Когда я посмотрела в эти глаза с вызовом,я поняла, что сдаюсь без боя. С первых же секунд. В его глазах было что-то такое, что заставляло мои мысли сбиться,а сердце колотиться с неимоверной скоростью. Я больше не могла смотреть ему в глаза. Лишь улыбаясь смотрела в пол, как наши ноги двигаются в такт. Во время танца, я ощущала будто мы единое целое.Кажется мы чувствовали друг-друга.Это было настолько чувственно и романтично, что кажется я влюбилась,что ли.. Позже была дискотека. Мы весело зажигали и смеялись. Это была первая моя дискотека на которой я танцевала. Неожиданностью для меня было,когда включили медленный танец. Да,кажется внутри,я надеялась,что этот парень пригласит меня на медляк, но я не думала,что это произойдет в действительности.Он подошел ко мне и пригласил. Я была ошеломлена и немного растеряна. Мне безумно хотелось танцевать с ним. Но стоит ли соглашаться? - спрашивала я себя. Всё таки я дала волю сердцу.Я обвила его плечи руками,а он нежно взял меня за талию. Я чуть не сошла с ума от восторга. Единственное, что меня напрягало в самом начале танца "А что подумают другие?" Но оглянувшись я поняла, что всем глубоко наплевать. И я расслабившись положила голову ему на плечо, и позволила приблизиться ближе. Я закрывала глаза и испытывала неимоверное удовольствие рядом с ним. Казалось для счастья больше ничего не надо. Медляк к моему сожалению закончился. Я даже немного расстроилась..Но позже, были еще медляки и мы снова были вместе. Боже,этот день был самым счастливым. В последнем танце, я почувствовала, как он зарылся носом в мои локоны. Это было довольно таки мило,немного расслабившись я почувствовала его дыхание у шеи, а затем и его теплые нежные губы,дотронувшись до меня заставили содрогнуть всё тело и самим по себе открыть глаза. Я была удивлена такому повороту событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.