ID работы: 6609828

Война в магазине

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Около витрины с макаронами стоят парень и девушка, оживлённо споря друг с другом. - Что плохого в спагетти? - непонимающе спросила блондинка. - Боже, Эльза, спагетти это банально! - настаивал на своём Джек. - Да что ты как маленький?! Почему ты так привязался к этим ракушкам? - Потому что они напоминают море. А ты знаешь как я люблю море! - И? - для Эльзы этих аргументов было мало. - Да что ты за женщина такая?! - Фрост как маленький надул губки и отвернулся, надеясь, что это сработает. - Какая есть! И вообще я - девочка, а девочкам надо уступать. - Ты где здесь девочку увидела? Я вижу только хладнокровную тётю, которая рушит детский мечты о море, - съязвил пепельноволосый. (Будем надеяться, что он останется жив) В глазах Эльзы заплясали недобрые бесенята. Джеку казалось, она сделала в нём несколько дыр. Но на его счастье за этой сценой наблюдал их однокурсник - Юджин, стоя неподалёку. Ну как стоя... сейчас он лежал на полу, сложившись вдвое и задыхаясь от дикого ржача, из-за которого парочка и обратила на него внимание. Заметив на себе их взгляды, он, пытаясь успокоиться, встал с пола. Парень пожал руку удивлённому другу и сказал лишь одну фразу (с очень серьёзным лицом): - Устройте дуэль на макарошках, чтобы решить, что вам взять, ибо ваша "третья мировая" не закончится и до 2099 года, - а затем покинул их, но отойдя на пару метров у него опять начался приступ истерического смеха.

трёхминутное молчание

- Какой-то Юджин странный. Почему ты с ним дружишь? - спросила Эльза. - Эээээ, не обзывай моего друга! Я же не обзывал твоих подруг, когда мы мимо куриного отдела проходили, - сарказм - спонсор ответов Джека. - Я что-то не поняла, ты только что назвал моих подруг КУРИЦАМИ?! - Зришь в корень, детка. - Даю тебе 10 секунд, а потом открываю огонь на поражение! Джеку не нужно было лишний раз повторять, т. к. он прекрасно знал, на что способна эта блондиночка в гневе. Поэтому уже через 2 секунды он был на другом конце магазина. - Кто не спрятался, я за его жизнь не отвечаю, - прокричала Эльза на весь торговый центр, - Молись, сволочь! Примерно полчаса она гонялась за парнем по всему магазину. Но увидев оставленную ею тележку, у Разенграффе созрел план. Взяв транспорт с продуктами, она спряталась за стелажом с яйцами, не упуская из своего поля зрения Джека. Измученный Фрост остановился отдышаться. Да уж, его девушка быстро бегает. Потеряв её из виду, он сильно занервничал и стал оглядываться по сторонам, дабы в случае опасности спасти свою задницу, которая вечно ищет приключений. Как вдруг услышал за спиной злобное хихиканье, от которого по всему телу побежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. По идее ему давно следовало бы убежать отседава, но по грёбанному закону подлости (как всегда выражается Джек) ноги как будто приклеили клей-моментом. Медленно повернувшись, пепельноволосый никого не заметил, от чего ещё сильнее испугался. Решив, что не стоит здесь задерживаться, Фрост попытался по-быстрому слинять с поля боя. Но, сделав шаг вперёд, он в ужасе шарахнулся назад, падая на пол. Перед ним стоит Эльза с садистской ухмылкой и что ещё хуже с ТРЕМЯ упаковками яиц. - Дорогой, я же не зеркало, чтобы тебя так пугать! Видимо у Джека инстинкт самосохранения сработал по-максимому, иначе сложно сказать как при таком страхе можно бежать со скоростью света. Но несмотря на высочайшую скорость пепельноволосого, блондинка умудрялась попадать в него яйцами. И при этом ни разу не промахнулась! Завернув за угол, он споткнулся о свою же ногу и упал в тележку (которую приготовил маленький чертёнок по имени Эльза ). - Банзай!!! - с этим криком девушка со всей силы толкнула тележку вместе с Джеком в сторону помидоров, которые только что аккуратненько разложил на прилавке продавец. - Неадекватная! - это было последнее слово Фроста... пред тем как он искупался в пюре из томатов. Продавец, Джек, покупатели, все были в шоке. Даже охранник, который наблюдал за этим цирком ментальных инвалидов через камеры, подавился кофе. Но вот Эльза хохотала, как ненормальная. - Харе ржать, блондиночка! Я с детства лошадей боюсь, - взбесился Фрост. - Ой, пугливый ты мой, - протянула Разенграффе, поднимаясь с пола, но тут девушку осенило, - А ну-ка повтори, как ты сейчас меня назвал?! Лошадью?! На несчастье Джека и на счастье Эльзы, у неё в руках оказался чёрный молотый перец. Поняв всю опасность ситуации, пепельноволосый стал ёрзать в тележке, пытаясь выбраться. Кто-то из толпы решил помочь (нифига подобного) парню и с криками: -Держись, чувак! - толкнул тележку с по-прежнему бедным Джеком в противоположном направлении от врага. К слову сказать, Эльза не смогла задействовать перец, т. к. на неё обрушился дождь из помидорок, которые оказались в тележке. Но рано или поздно всё кончается. Снаряд Джека, например, кончился рано. И поняв, что он в безвыходной ситуации, поднял руки в знак перемирия. Не ожидая подвоха, блондинка пошла к нему на встречу, ласково улыбаясь. Но стоило ей приблизиться к нему, как она вся оказалась в соусе, горчице и кетчупе. На самом деле зря Фрост сделал это в отделе кухонный приборов, среди которых есть ножи.

20 минут спустя

По магазину бегает милая девушка с ножом в руках. От которой убегает зашуганый парень на пороге сердечного приступа. Ох уж эти ноги Джек опять спотыкается о СВОЮ ЖЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ ногу. И пред ним появляется до ужаса взбешённая Эльза. Вот тут у парня точно нет шансов, поэтому он кланяется Разенграффе в ноги с мольбой: - Прости, холоп, Царя! Я больше так не будуууууу... Блондинка ставит ногу на спину Фроста в знак победы. Но тот умело уворачивается и толкает Эльзу на пол, сам в то время нависая над ней. - А это мой маленький приз проигравшему, - с хитрой улыбкой говорит парень и целует девушку.

Дома у девушки

- Ребят, не хотите мне ничего рассказать... - обращается мистер Разеграффе к парочке, сидящей перед телевизором. - Ты о чём? - непонимающе спрашивает Эльза у папы. - Да тут штрааааф пришёл. Слушайте. Кол-во сбитых людей - 8 Кол-во сбитых детей - 10 Кол-во сбитых тележек - 15 Кол-во сбитых продуктов - кхм... я лучше промолчу... ПЯТЬ сломанных психик 1 обиженный (МЕЖДУ ПРОЧИМ НА ВАС) перфекционнист Ну как так можно-то?! - удивляется мужчина. Подростки пожимают плечами. - Какие же вы всё таки ещё дети! Ладно, идите. На этот раз прощаю. Весь дом наполнился радостными воплями. Вскоре Джек с Эльзой убежали на улицу. А мистер Разенграффе принялся ждать новые штрафы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.