ID работы: 6609866

Кабинет раздумий, или место встречи изменить нельзя

Слэш
R
Завершён
529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 5 Отзывы 86 В сборник Скачать

Хината не умеет без приключений

Настройки текста
« — Правду говорят, что все судьбоносные встречи происходят в туалете», — нехотя сам с собой согласился Хината. — Ушиджима… — позвал он великана, но тот, как всегда, неразговорчив. — Ты Хината Шоё из цемента? — после недолгого молчания и пристального взгляда спросил игрок. — Обзываться не обязательно, — по привычке огрызнулась приманка, — и вообще, сегодня ты проиграл этому цементу… — Не ему, — великан заставил соперника отступить к входной двери. — А только тебе. — Чего? — Ушивака резко схватил коротышку и поднял его подбородок, но как он ни старался достигнуть уст идеальной приманки, так и не удалось. — Ты слишком маленький, — в голосе ощущалось раздражение. — Ну, прости, какой есть, — великан поднял куртку Карасуно вместе с кофтой, оголяя стройное тело. — Не профодит… — промямлил коротыш, как только одежда застряла на голове, противясь двигаться дальше. — Маленький, с большой головой, — освободив заложника от собственной экипировки, Ушивака остановил звонкий голос приманки, накрыв уста поцелуем, большая ладонь утонула в солнечных кудрях, ускоряя единение плоти, и игрок ощутил слабые потуги жертвы отстраниться, раскачивая ноги, будто качели. — Ты что делаешь? — освободив рот заложника, спросил великан. — Мне нечем дышать… — без раздумий ответил красный птенец, то ли от нехватки воздуха, то ли от смущения. — Тебя больше ничего не волнует? — озадаченно спросил насильник, от чего жертва ещё больше залилась краской и спрятала взгляд. — Раз уж ты спросил, можешь отпустить меня? — будто не понимая всей сути происходящего, продолжил упираться коротыш. — Руки затекли. — Помешанный на волейболе, — Ушивака облегчённо вздохнул и улыбнулся, осознав, что соперник так и не понял истинных намерений, — такой же, как и я.       Ушивака плавно провёл по рыжим волосам, всё больше утопая в них.       Внемля просьбе юнца, великан освободил жертве руки. После чего, казалось бы, сбитый с толку подросток, удивил хулигана. Обхватив крепко его шею, чтоб не упасть вниз, несмотря на то, что игрок Шираторидзавы удерживал жертву за мягкое место, Хината не желал отстраняться. — Нечестно, что только ты распускаешь руки, — в подтверждении Шоё чмокнул Вакатоши в щёчку, не слабо сменив цвет лица, подражая хамелеону. — И то правда, — Ушивака продолжил удерживать птенца одной рукой, а второй стянул короткие шорты вместе с бельём, полностью лишив Хинаты защиты.       Хрупкие руки коротышки проникли под кофту, плавно скользя по горячей вспотевшей коже. А рот птенца покусывал мочку уха, стараясь подтянуться ближе к цели, охватив тело великана ногами, будто канат.       Вакатоши почувствовал плотно упирающийся в живот орган, от чего помутнённый рассудок стёр линию дозволенного. Освободив своего дружка, он не спешил проникать в доступное тело. Уткнётся головкой к анусу и немножко войдёт, наблюдая за реакцией партнёра, который тяжело дышал, хватая лёгкими воздух и сжимая в себе мужской орган. Ощутив минутную слабость приманки, Ушиджима продолжил проникать. Медленно, с удовольствием, смакуя голос и дыхание человека, на этот короткий момент, затмивший ему солнце. — Я скоро… — почти без сил прошептал Шоё и снова погрузился в поток наслаждений.        В действительности, великан тоже еле сдерживался, дабы растянуть этот короткий миг, полного единения тел. Таких разных и, казалось бы, несовместимых.       Ушивака ускорил движения, вызывая тем самым новую волну стонов. Достигнув триумфа, он испустил своё семя в хрупкого парня, из последних сил охватывающего влажное спортивное тело.       Слабость дала о себе знать, как только приток адреналина закончился. Ноги стали ватными, и школьник без сил опустился на колени, сжимая в сильных руках маленького птенца, чьё сердце бешено и громко стучало, отдавая в голову Вакатоши. Казалось, всё тело пульсирует, в ритм жизни, в этом хрупком создании. — Может, на следующих соревнованиях нам снова посчастливится пересечься в туалете? — смотря на уставшего партнёра, произнёс великан. — Ты не обладаешь такой удачей, — отказал Шоё, что всё ещё был в сознании или полубреду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.