ID работы: 6609882

Любовь навечно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запрыгивай, подброшу!

Настройки текста
Новый день начался успешно. Катя встала с кровати, умылась, позавтракала, оделась. Она надела белые джинсы с завышенной талией, футболку, джемпер,белые кроссовки. Катя училась на юриста. Она вышла из подъезда и сев в машину, она поехала на пару. По дороге Катя увидела своего однокурсника, она остановилась и сказала: - Запрыгивай, подброшу. Никита вежливо согласился. - Спасибо большое, - сказал Никита. По дороге в ВУЗ они разговаривали про всякую чушь. И тут Катя поняла, что ей нравится Никита. А Никита понял, что ему нравится Катрин. Вот они доехали до ВУЗ Катя припарковала машину и они вышли из машины. Они зашли в ВУЗ вместе. Но когда их увидели вместе однокурсники, то их просто начали шипперить. День прошел. Катя пришла домой, завалилась на кровать и задумалась про Никиту. Так она пролежала 30 минут, а потом переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. На кухне она приготовила суп, который пересолила. Катя расстроилась и села за компьютер, зашла в VK и увидела сообщение от Никиты. В сообщении было написано: - Давай погуляем сегодня в 18:00, окей? Катя подумала и ответила:"Окей" - Где встретимся? - спросила Екатерина. - Давай в парке. Недалеко от твоего дома, - предложил Никита. - Хорошо, - ответила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.