ID работы: 6609921

я ждал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

но не дождался.

Настройки текста
Примечания:
      минхао ждет. через боль, через обиду, но ждет. он простил, на самом деле простил. ему плохо. нет, не так. ему - ужасно. и от вонуевого все будет хорошо становится только хуже, а еще у Минхао в голове куча вопросов. почему он ушел? где он сейчас? что с ним? и любил ли вообще, раз смог просто уйти?       в кармане су вибрирует телефон. это вону, больше некому. все друзья ушли, после того как минхао закрылся в себе из-за исчезновения любимого. минхао трубку брать не собирается, потому что какого хуя, со менхо, ты опять сбежал? старшего.количество пропущенных росло с каждой минутой. 3 пропущенных. 5. 10. 20. на 38 входящем звонке минхао кое-как сдерживает слезы, потому что сзади возьми трубку, минхао, вону нельзя волноваться на китайском таким родным и любимым голосом.       со боится. боится развернуться и посмотреть на любимого, потому что не знает чего ждать. и то, чего он сейчас больше всего боится, происходит. -зачем ты ждал? я же сказал, что не вернусь, — произнес джун таким холодным голосом, что даже сам не узнал свой голос. -но ты ведь сейчас здесь, — младший все еще не повернулся, стоя к вэну спиной. на самом деле он едва ли сдерживает истерику. -я скоро уйду. лишь, пожалуйста, забудь меня. -я все равно буду ждать, — слёзы постепенно начали скатываться из глаз минхао.-н-назови х-хот-ть одн-ну прич-ч-чин н-не ждат-ть теб-бя. -я не люблю тебя, минхао. слышишь? не-люб-лю!

***

      минхао счастлив. его буквально распирает от счастья. ему даже кажется, что у него сейчас лицо треснет от улыбки, озаряющей его лицо.сегодняшний день святого валентина первый в жизни су, который он будет праздновать не один, а с джуном, китайцем, приехавшим в корею на 3 года по программе обмена студентов. встречаются они уже без двух недель год.       сегодняшний день выдался очень теплым.снега не было от слова от слова совсем и было так тепло, что в школу су пошел в только пиджаке, несмотря на то что сейчас вообще-то середина февраля. выйдя во время обеда на улицу, он сразу нашел своих друзей, джихуна и сунена, сидящих под дубом и что-то бурно обсуждающих. когда он подошел к ним и сел рядом, к ним подбежал какой-то парень. насколько су знал это был вернон или, как его называли учителя, хансоль, он был младше китайца на год и учился в первом классе старшей школы. быстро отдав менхо белую коробочку, перевязанную синей лентой, парень ушел. на крышке было написано

from: the moon

to: the sun

внутри он нашел серебряный браслет с пластинкой, на одной стороне которой было выгравировано солнце, с другой же- «во ай ни». как понял су у джуна был такой же только с луной вместо солнца. также в коробочке было много их общих фотографий и записка, написанная корявым почерком джуна на корейском. они всегда милашничали и оставляли записки друг другу на корейском, хотя разговаривали о обычно на китайском.

я не вернусь, не жди меня. я люблю тебя.прости, мой хао-хао.

мун джунхви.

***

-если даже раньше любил, то сейчас нет. прощай, минхао, — сказал джун и ушел, даже не посмотрев на мина.это было трудно. ужасно трудно. не оборачивайся, словно мантру повторял про себя вэн.но все же в самом конце улицы джун обернулся и, прошептав одними губами «прости, мой милый», ушел, а минхао остался. один. теперь уж точно.       в недалеке стоял вону. на самом деле, он бы и не нашел бы своего донсена если бы не его крики. крики в пустоту, потому что рядом с менхо никого не было.

***

-мингю-а, а ты знаешь мун джунхви? — вону лежал на коленях младшего, поглаживая котенка, что лежал на животе чона. потом добавил: -ну китаец с белыми волосами, он еще в танцевальной академии учился. минхао его вроде еше джунхуэем звал, по-моему.- а потом впал в ступор, потому что как же не знать? его могила рядом со моей и привязан он к подворотне моего дома. таким обыденным голосом, будто кофе заказал. -всмысле? он что мертв? -а? ну да, — мингю пожал плечами.- его ограбили, а потом задушили возле моего дома. -господи, мингю, не говори так спокойно о смерти! —у вону уже несколько раз прошли мурашки по всему телу.-я, конечно, понимаю, что ты мертв и что смерть для тебя это нечто обыденное, но все же. -ладно. кстати, зачем тебе нужен был джун-хен? -просто приведи его завтра сюда.любыми методами. понял? -окей, надеюсь, ты мне хоть потом объяснишь?

***

джун пришел туда, куда его просил мингю, но было поздно.минхао лежал на полу, а вокруг были разбросаны таблетки. в руке младшего вэн нашел записку. и, кажется, умер еще раз.

я любил тебя, джуни.зачем ты ушел? я ждал.

теперь я боюсь одного: полюбить тебя еще сильнее, чем раньше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.