ID работы: 6609957

Письмо о помощи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхем… Извините, что отнимаю у вас немного времени. Я хочу вам кое-что рассказать. Надеюсь, вы выслушаете меня не перебивая. В моем рассказе будет много эгоизма и лицемерия. Извините за такие черты. Те, кто еще не в курсе, а точнее 2 человека что не читали мою запись, для вас я ее прочту. Я...пожалуйста, не злитесь.

Привет, мой милый и неизвестный друг. Знаешь, я ночами плохо сплю. Мне снятся кошмары. Сны о моем падении. Но вместе с этим я чувствую облегчение… Моя душа так снимает стресс. Знаешь, я боюсь общества. Боюсь, что меня засудят. Будут смотреть косым взглядом и шептаться. Это действительно страшно.  Знаешь, я устала от общества. Меня изматывает нахождение в скоплении людей. Большинство из людей — отвратительны. Они лицемерят, лгут натягивают фальшивые улыбки и обманывают. Мне страшно. Я боюсь, что меня обманут, или я стану такой же.  Знаешь, я влюблена в одного мальчика. Мои друзья говорят, что это взаимно. Но я не верю. Мне кажется, что он меня использует.  Знаешь, я очень люблю читать, но у меня мало времени на это. Это печально.  Знаешь, каждую ночь меня трясёт. Я чувствую себя ненужной. В этот момент, я лишь могу беззвучно рыдать и хватать ртом воздух. Мне страшно.  Знаешь, я нашла несколько интернет-друзей. Они замечательные люди. Они не заслуживают такого отвратительного человека, как я.  Знаешь, я начинаю вглядываться в темноту и видеть что-то. И наверное, это смотрит на меня. Кажется, я становлюсь параноиком.  Знаешь, сейчас у меня колотится сердце. Мне больно это писать. Я пишу о своих проблемах, пытаюсь вылить сюда душу. Но взамен, внутри меня разрастается пустота.  Знаешь, мне хочется плакать, но я не могу. Глаза этого не хотят. А душа хочет. Тело часто не слушается меня.  Знаешь, я убиваю себя грустной музыкой.  Знаешь, меня съедают собственные мысли. Это больно.  Знаешь, мне хочется порой умереть.

 Надеюсь, вы поняли о чем пойдет речь. Я прошу, нет, я умоляю вас о помощи. Я действительно перестала справляться с тем, что творится со мной. Я нуждаюсь в помощи. Возможно, кто-то заметил что я немного изменилась. Прошу, помогите. Помогите вырасти из маленькой кучерявой девочки с комплексами, в другую, что уважает себя и свое тело. Что уважает свое здоровье и тех, кто ее окружает. Помогите стать сильной, помогите быть веселой, помогите стать той,  что поможет вам.    Я встречала много прекрасных людей, и вы — одно из лучших что со мной случалось. Я надеюсь, что после этого, вы не отвернетесь от меня. Жасмин, я знаю что ты прошла этот период, так помоги мне. Ренат, я знаю что ты сможешь мотивировать меня, так пни меня. Бэн, я знаю что ты веселый, так научи меня этому. Катрин, я знаю что ты честная и добрая. Помоги мне приобрести это. Возможно я много прошу, но пожалуйста. Я долго на это решалась, я долго думала над этим. Да, я сознаюсь что меня заставил задуматься над этим еще один человек, что ворвался в мою жизнь и заставил ее переосмыслить. Ему я тоже благодарна.  Так молю же, сотворите меня. Научите меня своим лучшим чертам. Я вами восхищаюсь и хочу быть похожей. Прошу, не отворачивайтесь. Я знаю, что возможно через пару дней все эти труды пропадут, но я пыталась. Я попыталась рассказать вам о себе, так докажите, что это не напрасно. Любой ответ — уже что-то.  И...спасибо вам за то, что со мной произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.