ID работы: 6610045

Паркенсон,Бонни Паркенсон.

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая. "Я не буду этого делать"

Настройки текста
Ведро с ржавой водой опрокинулось на голову девушки. Открыв свои заспанные глаза она попыталась понять где она. Стены,пропитанные запахом сырости,место от места заросшие плесенью оборванные обои,по видимому когда-то они были белыми но со временем их цвет совсем затерялся в пятнах. Полу сгнившие доски скрипели при каждом движении Паркенсон. Девушка была прикована своими же наручниками к такой-же старой и облезлой батарее. Сплюнув воду,что так неприятно капала с волос на лицо она подняла взгляд.        - Я думал ты уже сдохла. - неприятно произнес басистый голос парня в худи. - Где я. - только и произнесла девушка ,пиля Брайна взглядом. Он смотрел на нее с высока,как голодный стервятник на умирающую лань. - Ты деточка,в своем самом худшем кошмаре. - раздался еще один голос позади парня. На тот момент голова Бонни все еще шла кругом,и она еле еле могла что то разглядеть. Сейчас ей хотелось только одного - воды. - Пить - прошептала она одними губами. Сил на большее у нее просто не хватило,она была истощена. И морально,и физически. Парень недовольно фыркнул и взял с подоконника какой-то старый бутыль давно не первой свежести. От него несло тухлятиной. Он схватив Бонни за горло влил ей в рот воды от туда-го. Неприятный,ржавый вкус,давно протухшей воды наполнил горло девушки. Ее тут же вывернуло на пол этой самой жидкостью. Парни с отвращением посмотрели на нее и засмеялись. Как будто гиены в зоопарке. Худи наклонил свою голову к девушке и с оскалом.        - Ну что,вкусно? - саркастично спросил он. Бонни не выдержав такого отношения плюнула ему прямо в лицо. - Ах ты чертова сука! - взбесился тот и схватил девушку за волосы. Та неприятно завизжала. Он влепил ей посчетчину. На щеке Паркенсон моментально вспыхнул красный след и из губы девушки хлынула кровь.. Она замолкла,а парен отошел от нее. Но самым странным было то что она улыбалась. Ведь как бы они не пытали ее,она не собиралась спасать Райта. Девушка наоборот с радостью посмотрит на то как его расстреляют у всех на виду. Ведь месть - самая сладкая вещь. Худи снова взглянул на нее и остаточно вышел из комнаты оставив Паркенсон один на один со своим разумом. Признаться честно то она уже давно изменилась,что то внутри искрошилось в маленькие осколки оставив от ее совести лишь небольшой след. Последние частички ее разума ушли на поиски маньяков. И мысли начинали путаться приводя ее к долгим размышлениям к самых небылицах из небылиц. Да и в детстве она не слабо отличалась от своих сверстников. "Memories" Дети смирно сидели за партами в ожидании преподавательницы по химии. Мимо старых,местами разрисованных парт пролетали бумажные самолетики. Через пару минут в класс зашла молодая учительница. Красивые длинные черные волосы заплетенные в аккуратный пучек на голове,нежные и такие добрые голубые глаза. Аккуратный,чуть приподнятый нос,маленькие губы и четкие скулы. Юбка карандаш и строгая белая рубашка в горошек подчеркивали стройную фигуру женщины. С виду даже не сказать что ей уже давно за 30. Она улыбнулась стоя рядом с доской.        - Здравствуйте дети - сказала она свои тоненьким и таким приятным голосом учительница.        - Здравствуйте миссис Паркенсон - вскрикнул класс поднимаясь с мест. Учительница осмотрела детей,но ее нежный взгляд остановился на черноволосой невысокой девочке на задней парте. Она доставала из своего маленького портфельчика тетрадь. Ее черные косички растрепались,видимо девочка была еще той непоседой. Учительница махнула рукой и класс сел. Женщина как не бывало начала вести урок химии.

***

Время пролетело незаметно. Звонок прозвенел,а дети толпой начали выбегать из красного здания с яркой надписью "Школа". Из старых дверей выходила и учительница химии за руку с черноволосой девочкой,косички которой уже давно растрепались. Эти двое быстро подошли к небольшой легковой машине в которой их ждал мужчина с небольшой сединой на голове. - Папа! - маленькая девочка мигом прыгнула в обьятия отца не давая мисс Паркенсон даже подойти к мужу. Все трое сели в машину и поехали домой. - Ну и как прошел твой день Бонни? - задал вопрос отец сворачивая на их улицу. - Сегодня нам говорили что в шестом классе к нам должен перевестись новый ученик! - веселым голосом возгласила девочка.

***

Чашка небрежно выпадает, разбиваясь на маленькие осколки что медленно скатываються по лестнице. Рука сжимает рот приоткрывшийся в одидании крика. Но из него вырвался лишь тихий хрип. К ее ногам подтекала все ближе и ближе лужа чегото алло красного цвета. Казалось будто бы это мама снова уронила пачку сока... но нет,нет. Не в этот раз. Головы их застыли в гримасе ужаса,а горла вспороты. Миссис и мистер Паркенсон ушли туда,от кудаго нет обратной дороги. Взгляд,размытый прибывающей соленой жидкостью размывал вид на убегающие силуеты. Но одно девушка заметила точно... белоснежная маска смотрящая ей прямо в душу. Утром тела увезли отправив девочку в дет дом. ”End memories” - Вставай! - резкий крк и глаза Паркенсон распахиваються призренно смотря на разбудившего ее психа. - Да пошол ты.. - высказалась она вслед. И это не на шутку выбесило парня в худи. Он отстебнул девушку от ржавой батареи и схватив за запястие потащил на улицу. - Значит думаешь такая умная? Ты здохнешь как и все! - резкий удар и из губ девушки вырываетться стон. Бонни скатилась по коре дерева вниз почти не чувствуя спины. Удар чуть поткалебил ее выдержку,но она не собиралась уступать им. - Так же как и я,сдохнет и ваш дружок. - та лишь усмихнулась смотря прямиком в глаза убийц. Она прикрасно поримала что вырваться из их лап это тоже самое как спастись от белой акулы - практически невозможно. Но везле же есть недочёты. - Сколько дней я уже тут торчу? - она задаала вопросы как будто хищник тут она. - К чему это все,просто убей ее! - взбесился Роджерс. Но Брайан прекрасно понимал к чему клонит девушка,так что решил ответить на этот вопрос. - Три дня. - он оскалился произнося это. Ведь на то чтобы вытащить из другу из тюряги остаеться не так уж и много времени.

***

Двое копов кинули парня в тюремную камеру закрыв стальные двери. - Ну что,кажеться и твоя песенка спета. - пролетел голос в голове Райта. Но он знал на что идет,и выигрыш в его случае мог бы стоить таких рисков. Даже сам Тим никогда не подумал что илет на такое только ради какойто жалкой кучки Фбр. Но он надеялся что парни поймут его и не убьют Бонни раньше времени.

***

- Да черт возьми! Просто дай нам ключь от камеры! - Худи прижал девушку держа свою крепкую хватку у нее на горле. - Я не буду этого делать - прохрипела Бонни. Ее запас кислорода уже подходил к концу. - Думаешь те двое,который мы убили той ночью хотели бы чтобы ты так здохла?! Грязная сука! - сривался на крик Роджерс. Худи ослабил хватку,давая Паркенсон сделать вздох. - Не смей говорить о них... - сказала та потирая горло. « Бонни,ты должна мстить! Умри ради них!» кричал голос изнутри девушки но разум говорил инное. Она должна уступить им. Тем самым подпустив их к королю. Шах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.