ID работы: 6610098

Кольцо в бутылке рома.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концертный переполох.Глава 0.

Настройки текста
       «Её зовут Ким Сонён. Эта девушка совсем бестактная, с угрожающим и не внушающим доверия видом. Ей 24 года, по работе она „офисный планктон“. Всё время ходит одна. И только по единственному маршруту: дом-работа-иногда магазин- работа-дом». -А что насчёт родственников? — - Госпожа Чхве Джису! У нас ЧП в Олимпийском стадионе «Чамсиль». — взволнованно ворвался мужчина в кабинет по расследованиям. --Собираем вещи ребята, нас ждёт дело о покушении на убийство айдола.- скомандовала Джису. На стадионе воцарил хаос, все фанаты кричали, были в полнейшем шоке. Кто-то пытался залезть на сцену. Благо, там стояла охрана и не давала этим чокнутым совершить больших ошибок. --Только попробуйте сдвинуться с места! Вы все- вошь, лишь я могу судить людей. Для достижения своей цели я готов убить ваших «оппачек». И я сделаю это! Все быстро заглохнули, курицы! Стадион затих. «Что же делать? Как такое могло случиться именно тогда, когда я, спустя много лет, отправилась в Корею, на концерт любимой группы. Почему именно со мной? — думала Сэм- если немного подумать, то полиция не успеет и хотя бы одного убьют…какой ужас. Пора подключить навыки журналиста?» Преступник привязал парней к стульям. «Он был явно не один. Вся эта охрана, на самом деле его сообщники. И как только агентство могло допустить такую роковую оплошность?» — продолжала рассуждать Сэм. --Слушайте вы, вы все заложники и заложницы. Потому что через 5 минут- парни надели противогазы- я врублю газ. Который заставит вас кашлять кровью. К тому же, даже, если и выживут эти певцы, хотя это вряд ли, то они не смогут больше никогда не то что петь, но и говорить. -Послушай- прервал мужчину Йесон- ты азартный игрок? Немного раньше. Сэм начала пробираться сквозь толпу, тихо и беззвучно. Фанатки помогали ей. Она дошла до охранника, в углу, где было совсем темно и всем было просто наплевать на это место. Может быть, именно поэтому парень немного решил задремать. Девушка тихо прошла мимо него и оказалась под сценой. Мигом спрятавшись за какие-то большие коробки, она наблюдала следующую картину: парни связывали всех работников. Все охранники, большинство, были убиты. Сэм это не напугало, её больше напугали слова Йесона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.