ID работы: 661016

Книга найденная в кладовке.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть |

Настройки текста
Мама меня попросила убраться в кладовке, и я нашла старую книгу, она была растрепанной, эта книга почти что, разваливалась в моих руках. Мне стало интересно, что в этой книге, да и названия там тоже не было, но меня насторожило ее смотреть одной. На следующий день я показала, эту книгу ребятам в школе Мирон открыл, ее язык был не русский, скорее всего немецкий. Нам повезло, что Маринесса изучала немецкий язык «дополнительно» по своей инициативе. Как я говорила, названия у книги не было, мы даже не знали, что нас ждет за страницами книги. Мы открыли страничку, и она тут же развалившись, выпала на пол. Лорен приподняв бумажку, отдала ее Маринессе. Маринесса перевела это, что-то вроде «если ты читаешь, это-то ты выронил, эту страницу из книги» друзья подумали сразу же на меня, что это «прикол», но Лорен сразу же поняла, что меня тоже бросило, в жар и дрожь, как и всех. И все подозрения отпали. Мы решили не трогать эту книгу, но любопытство Артура переполнило, его и мы продолжали, смотреть, что написано в этой пугающей книге. На следующей день Артур пришел в школу с полным переводом этой книги. И нашел указания, что на «Темной улице №44» находилась заброшенная больница. Об этой больнице ходило много легенд, но пугали они нас только в далеком детстве. Артур решил отправиться туда, Мирон сказал, что это глупости, и мы поддержали Мирона. Но Артур был настойчив, а так же мы не могли Артура отпустить одного. И после уроков мы отправились на «Темную улицу №44». Зайдя, в больницу дверь скрипя, сама закрылась, света естественно не было, вся эта история напоминала, фильм ужасов. Пройдя, с фонариками в ванну мы увидели страшную картину: ванна была вся в засохшей крови. Стало жутко и мы захотели по быстрее выбраться из этой страшной больницы. Любопытство Артура нам не дало отсюда выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.