ID работы: 6610221

Девочка софт-гранж

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

много букав о белой коже и самодельных косяках

Настройки текста
Женя сидит на постели, прижимая к груди белую простынь, и с заспанным прищуром смотрит в сторону окна, откуда льётся яркий солнечный свет. В белоснежных лучах летают частицы пыли и остатки сигаретного дыма. В комнате душно от его дыхания и её духов. Диз открывает глаза, подносит пальцы к лицу и лениво трёт загорелую кожу. В ярких лучах Ягами видит тонкий обнажённый силуэт в белых простынях. Он медленно поднимает грузные мускулистые плечи с матраса и подбирается поближе к Воронович. Она слабо улыбается, лениво вглядываясь в пейзаж за окном. Дизастер обнимает Женьку, прислоняясь накаченной зататуированной грудью к изящной женской спине. Своими грузными руками он не просто обнимает, он обволакивает, окутывает девушку, будто защищая, забирая её себе всю без остатка. Воронович ещё сильнее расплывается в блаженной улыбке, чувствуя навязчивые прикосновения горячей кожи, рельефа тренированных мышц. Обнимать Башира было всегда приятно, в жилах этого мужчины текла горячая арабская кровь, он умел согревать и защищать прикосновениями. Но плечи, грудь, спина рэпера были настолько широкими и накаченными, что Жениных изящных рук не хватало, чтобы полностью обнять возлюбленного, поэтому он всегда обнимал Воронович, а она лежала в горячих мужских объятьях и улыбалась. Диз сильнее сжал девушку в объятьях, обжигая ее затылок дыханием. Обнаглев, Ягами подался вперёд, зажал прядь короткостриженных волос зубами и потянул на себя. Женька очень соблазнительно шикнула, прикрыла глаза и опрокинула голову назад, находя поддержку в рельефном мужском плече за собой. Рэпер приложился к нежному белому виску Жени небритой щетинистой щекой, начиная разглядывать тонкие девичьи руки, небрежно сложенные на белых простынях впереди. — Я хочу домой, — Воронович вздохнула. — Ты дома, — Диз вздохнул почти идентично, правой рукой начиная гладить мягкое белоснежное женское предплечье. Ему ещё больше захотелось курить. Но сразу же Ягами поймал себя на мысли, что лучше бы трахаться, а не курить. — Тогда я хочу жрать, — подметила Воронович, пытаясь выгнать сонную хрипотцу из голоса. — Тоже хочу, — согласился с девушкой Баттл-рэпер.

Женя любила вишнёвый баббл-гам, ментоловые самокрутки и яблочный сидр. Ещё она любила дрейфовать по улицам Лос-Анджелеса на разрисованном зелёнкой лонг-бороде и слушать болтовню подруги прямиком из России, залипая на малиновый закат в Америке, периодически постукивая по каменной стене пятками потёртых рибоков. Но больше всего Воронович любила Диза. Она тащилась от его голоса, его разговоров, его пиздатой улыбки. Она с жадностью вдыхала аромат его кожи и крепко вжималась в мускулистую мужскую грудь, когда было грустно и по жизни что-то не ладилось. Она с замиранием сердца смотрела на то, как, выплёскивая эмоции, её мужчина кричит на заведомо опущенных оппонентов в раундах KOTD. Женя любила пить какао, смотря на то, как её Дизастер с наслаждением докуривает косяк. Башир любил рэп, жгучий абсент и белые таблетки аскорбиновой кислоты. Он любил мысли о стареньком доме в Ливане, о своей замечательной бабушке и её мерзком шпинатовом супе. Он тащился от своих белоснежных найков, чёрного BMV X7 и калифорнийского солнца. Но больше всего на свете он любил Женю. Её серо-голубые глаза, совершенно убогий смех и ахуенные минеты. Диз любил то, что она могла говорить с ним часами напролёт о чём угодно и точно с той же свободой и спокойствием часами молчать. Ещё Ягами знал, что только Воронович умела улыбаться глазами так, что внутри у рэпера взрывались фейерверки. По ночам, потягивая самодельный косяк, стоя на балконе, Диз тешил себя мечтами о том, как он вернётся с Женей в свой дом в Ливан в последний раз, перед тем, как этот ветхий сарай снесут. В глазах Воронович может быть будут стоять слёзы от историй из детства, что расскажет ей Башир, лёгкий ветерок будет трепать большой воздушный платок на женских плечах и макушке, она будет стоять среди кустов и песка под палящим солнцем и смотреть вдаль. Диз обнимет девушку и скажет, что любит её, а она просто улыбнётся и кивнёт. Он любил её, она любила его.

Суровый накаченный араб и белокожая миниатюрная девчонка в стиле софт-гранж вместе завтракали на залитой солнцем небольшой кухне и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.