ID работы: 6610234

Lie

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложь. Об этом слове знает каждый человек . Каждый его использует в своей жизни . Как в речи , так и в поступках . Но не каждый задумывается о последствиях лжи. Ведь даже маленькая ложь несет за собой большие изменения .   

***

Летний вечер. Девушка , сидящая на подоконнике окна , ждет своего возлюбленного , что уже давно должен был придти . Она ждет его. Она верит , что тот не забыл о  правда знаменательном дне этой девушки . Но его все нет и нет . Сегодня ее день рождения. Он обещал ей , что именно в этот день он исполнит ее тайное , невинное и наверно совсем детское желание . Поездка к морю .   Конечно она могла поехать и без него , но она была уверенна , что эта поездка станет знаменательной не только для нее , но и для него . Надеялась ,что проведенный вместе день , заставит их задуматься о их совместном будущем.   Но его нет . - Чимин, ты где ? - встревоженно поинтересовалась девушка . - Сора, прости , но я не смогу сегодня придти домой . У меня завал на работе . - спокойно ответил он, но Сора догадалась о настоящей причине его отсутствия. -Да, хорошо, Чимин. Я понимаю .- чуть всхлипывая , ответила она , чувствуя как разбивается ее сердце . - Хорошо тогда . Возможно завтра у меня будет время . - ответил он , но даже через телефон она почувствовала , что тот ухмыляется . Он знает, что ей больно , это слышать . И она понимает смысл слова " возможно ".   Она слишком мягка к нему . Она до сих пор верна ему . При том , что знает о его похождениях . Она знает о его изменах . Но почему же она его не бросит ? Ответ прост : она любит его . Но не уверена , что это взаимно . Из- за чего они встречаются она не знает . Но она рада хоть минуте проведенной вместе с ним времени . Чертова болезнь , под название любовь , пристала к ней . Она бы с радостью рассталась с ним , но не сможет без него прожить и дня , а тем более и жизнь . Она привыкла к его присутствию , к его улыбке и даже чертову малейшему вниманию , что он уделяет ей . Она была уверенна , что именно сегодня получит ответ , на вечно измученный вопрос :" Чимин, ты любишь меня ? Хоть чуть-чуть . " И она получила ответ на этот вопрос .  Он являлся отрицательным .  Чимин не пришел .  

***

Сегодня ее день рождения . И она все же решила поехать на это море одна . Кажется все же ее мечта исполнится . Хоть Чимин ее и не выполнил  . Она не собирается сожалеть , о не выполненной детской прихоти . Сора заказывает такси , и спокойно ждет на улице прибывания заказанный ею машины. На улице прохладно , темно , что навевает на нее еще больше грусти. Ее тонкое , коротенькое платье  спокойно развивается на ветру , и кажется вся же одинокая слеза решила выступить, и заставить все прокатится к чертям . Такси приехало, заплаканная и полностью замерзшая девушка села в машину , и стала следить за изменениями пейзажей в окне машины .  Перед ней резко стали проносится воспоминания связанные с Чимином , и ее глаза стали снова слезиться, а чуть пухлая нижняя губа начала подрагивать . Она чувствовала , что если вовремя не успокоится ,ее непременно ждет истерика . Такси остановилось около моста, находящегося рядом с ее мечтой . Сора исполнила свое детское желания , и она была счастлива . Посмотрев в черное небо , она вспомнила ее первую встречу с чимином, что на данный момент хотела бы забыть . Истерика всё же накрыла ее . И сора зарыдав во весь голос , закричала - Чимин, ты ублюдок ! Зачем ты меня мучаешь?  Неужели ты меня настолько сильно ненавидишь?! - С каждым словом , что тяжело ей давались, Сора делала шаги к мосту . Она уже не боялась смерти. Она ненавидела Чимина , но и без него не могла прожить . Она понимала , что ничего для него не значит . И перегнув преграду .  Стала взвешивать все  решения "за" и " против" .  И все решив, она крикнула - Прощай, Чимин ! Я люблю тебя . - И спрыгнула , с улыбкой на лице . Она была впервые счастлива на самом деле . Ведь поняла, что больше не будет мучаться из-за Чимина .

***

Чимин ходил по квартире с чашкой кофе в руках , и именно в этот момент по новостям показали , что был обноружен труп двадцатилетней девушки с именем Сора . Кружка , которую держал Чимин с треском разбилась . А на его глаза начали наворачиваться слезы .Чимин , с детской наивность , надеялся, что это не она . Но все факты предоставлены . Это именно она, его любимая Сора.  Он  любил ее, возможно даже сильнее чем она его . Но ведь сейчас это не имеет значения.

***

Чимин познал цену лжи . И теперь на дне того моря лежит не один труп Соры , но и труп человека, что любил ее сильнее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.