ID работы: 6610239

Откройся мне!

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Алечка, а сколько времени? - спросила Мари на гране истерики. - Эм... Много - ответила Алья, взглянув на часы. Благодаря своим великолепным снам, девушки, по их подсчетам остались сегодня без завтрака и сногсшибательных причесок. - Я ПЕРВАЯ В ВАННУЮ! - крикнули девушки в один голос дали драпу побежали наперегонки в ванну. Конечно же, первая прибежала Мари, которая в школе была самая спортивная девочка. Через 20 минут были готовы обе девушки. Оставалось только собрать все нужное и ненужное, и добежать за 15 минут до колледжа.

***

- Я знал, что вы опоздаете. - ухмыльнулся Агрест. - Итак, через три часа мы все едем в офис главного помощника Габриэля Агреста, то есть: ко мне. Так как две секретарши мне не сильно нужны, я временно устроил Нино на работу, теперь он - главный помощник главного помощника Габриэля Агреста, знаю, звучит как бред, но другой должности не было. Моя секретарша - Маринетт, а секретарша Нино - Алья. - Но... - начала было Алья, как встрял Нино - Возражения не принимаются! - заявил он и очень хитро улыбнулся. Алья горько вздохнула и поникшая пошла за ребятами на урок.

***

- Итак, дорогие мои, - говорил учитель, - Сегодня сокращенный день, поэтому вы должны лишь придумать фасон короткого повседневного платья, а через два дня принести мне уже готовый предмет гардероба. Учитель закончил и все приступили к работе. У Мари и Адриана все получалось легко, быстро и красиво, а вот Алья и Нино явно не созданы для дизайнерской работы. Через час были готовы все. Мари с Адрианом успели сделать несколько эскизов, за что были сильно похвалены учителем.

***

- Что ж, сегодня вам повезло, у вас есть целых два часа на то, чтобы нормально привести себя в порядок. - посмеялся Адриан с внешнего вида девушек, на что последние показали ему язык и отправились домой. - Так, теперь ты - обратился Адриан к Нино - Если они узнают то, что не должны узнать - я вот этими руками тебя придушу, ясно?! - Да окей, окей. Не ори! - ответил Нино и тоже ушел, оставив Адриана одного. Нино не так давно стал лучшим другом Адриана, и он доверял ему, но, периодически, Агрест боялся, что Нино тоже придаст его, как и все остальные два года назад. Причину этого знает только Нино, который поклялся никогда не кинуть Адриана. сейчас миссия парней заключается в том, чтобы девушки ни о чем не узнали.

***

- Дамы, вы готовы? Не, ну я могу, конечно, поехать один, но за опоздание в первый рабочий день вас ждет штраф! - крикнул Адриан с первого этажа. В эту же секунду девочки каким-то неизведанным образом оказались возле двери. - Что там можно так долго делать?! - возмутился Агрест-младший. - Личную жизнь устраивали - хмыкнула Мари и легонько коснулась пальчиком носа Адриана. Тот опешил, что вызвало смех у девчонок.

***

- Итак, Мари, вот твоё рабочее место - сказал Адриан указывая на небольшой столик с компьютером, телефоном и кучей бумаги - А ты, Алья, иди с Нино. Печальная Алья и довольный Нино ушли, а Мари и Адриан остались у кабинета главного помощника, или заместителя Габриэля Агреста. - Зачем ты это делаешь?! - крикнула Мари. - Делаю что? - с невозмутимым видом спросил Адриан. - Что тебе сделала Алья?! Она и без этой работы его постоянно видит, а ты делаешь так, что он постоянно рядом с ней! Зачем?! - Боже, Мари! Неужели ты не видишь, что эти двое созданы друг для друга?! - Знаешь, делай все, что хочешь, но эту сволочь я близко к Але не подпущу, ясно?! Тем более, ты, видимо, ничем от него не отличаешься! Адриан сильно хлопнул дверью. Из-за своей привычки говорить все прямо Мари ни разу не присела. Адриан постоянно давал ей какие-то невозможные задания. У Али была такая же история. Поэтому, когда все вернулись домой, девочки сразу же легли спать, а Нино и Адриан опять куда-то уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.