ID работы: 6610240

Лучший мой подарочек

Слэш
R
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лучший мой подарочек это ты, — весело напевал в душе суровый и опасный Люк Хоббс, гроза всех и вся. Душ был горячим, гель для водной процедуры — ароматным, ранений ни в каких местах не наблюдалось –просто мечта в канун Рождества. Тем более в номере его ждал Декард, наверное, ждал, предположительно, в хорошем настроении, возможно, не подерутся и не рассорятся в пух и прах (хотя обычно их перепалки заканчивались горячо), наверняка, выпьют за наступающий 2018 год, а там как карта ляжет. От того, как может закончится Рождественский вечер в президентском номере одной из лучших гостиниц Шанхая, куда их занесло это раз, чуть пониже пупка потеплело и потяжелело. Так, надо было успокоится, а то было уже раз — вышел из душа с натянутым в стратегически важном месте полотенцем — скандал, мол, я тебе, что — девка подзаборная снимать стресс после драки, подрочи и зубами к стенке. Но уже полчаса спустя кое-то постанывал в подушку и подмахивал похлеще, чем та самая девка. Наскоро вытеревшись и завернувшись в стандартный гостиничный халат, Люк вышел из душа и был мягко говоря удивлен. Неоткрытая бутылка виски, сочные стейки с воздушным пюре и овощами под кулинарным колпаком, какой-то загадочный восточный десерт — все было нетронуто. Роскошная кровать на полкомнаты даже не была примята, а самого Декарда и след простыл. Либо опять какая муха укусила, либо дела позвали на кругленькую сумму пополнить свои счета. Обычно об этом Хоббс узнавал после, когда пиликала противным рингтоном кодовая смс — и приходилось рвать когти в другую страну, вызволять Шоу из очередного подвала, либо зашивать рану, вытаскивать пулю и тому подобное. Но не пропадать же было еде из-за шила в кое-чьей заднице. Люк включил плазму, одним глазом посматривая на туповатое рождественское шоу, и принялся за шикарный стриплойн, запивая отличным бурбоном. Через полчаса раздался стук в дверь — Хоббс лениво встал из удобного кресла и пошел открывать. На пороге стоял Декард в простой белой майке, синих вытертых джинсах, на голове болтался красный колпак, а вокруг талии была обернута красная блестящая лента, завязанная бантом в районе пояса. — Подарочек заказывали? — вяло поинтересовался Шоу, облокотившись на косяк. — Эм, — затупил Хоббс. — Ну, не я же в душе выл про лучший подарочек, — сердито буркнул Декард. — Ааа…ты про это, — значит это был не глюк, да и не будет таких галлюцинаций с двух бокалов виски. — Если ты пел это просто так, то так уж и быть — в моей сумке лежит новая пушка и новенький передатчик, чтобы мог со мной связаться — на этом подарке и разойдемся, — Шоу попытался было стянуть колпак с головы, но не успел, так как его буквально втащили в номер. — Руки убрал, а лучше за спину — мой подарок, значит сам разверну, — рявкнул Люк таким тоном, что у Декарда мурашки по спине побежали, и он послушно завел руки за спину. Хоббс сам стащил смешную шапку, обнял за шею сзади и поцеловал, запустив язык в рот и жадно оглаживая кромку зубов. Спустя пару минут он оторвался от губ и опустился на колени, ухватив за ягодицы, удобно поместившиеся в ладони. Джинсы были узкими, не оставлявшие простора для воображения, а белая простая майка позволяла любоваться ладным телом, не снимая ее. Люк зубами развязал бант — опыт с бинтами помог — и отбросил его на пол. Он приподнял подол майки, прижимаясь губами к животу ровно над пряжкой ремня. — Сними ее, — попросил Хоббс. И Шоу послушно выпутался из футболки, отбросив куда-то к банту. Люк неожиданно встал и отошел к креслу, сев в него: — Разденься для меня, — спокойным тоном попросил он. — Я тебе что опять девку блудливую напоминаю? — без колкостей Декард не мог. — Просто разденься, — еще раз попросил Люк. Но Шоу из принципа быстро выпутался из джинсов и нижнего белья, кинув их в сторону Хоббса, но тот ловко их поймал. — И долго я буду тут стоять? — поинтересовался Декард. Но Люк не стал тянуть кота за яйца — сбросил халат на кресло, подошел к Декарду и снова поцеловал, оглаживая ладонями голое тело. — Давай на кровать, — подтолкнул Люк Декарда, и тот в два шага подошел к ней и рухнул на покрывало лицом вниз, открывая вид на шикарные ягодицы — неприкрытое приглашение к действию. Хоббс встал между бедер, развел половинки пошире и лизнул между ними, от чего Шоу дернулся и захихикал: — Ты ж знаешь, что щекотно. — Терпи, подарочек, — но в противоречие своим словам встал и пошел к дорожной сумке, чтобы достать резинки и смазку, а то как пулю достать без анестезии подручными средствами — легко, а «свой слонячий хер без растяжки не думай в меня пихать». Спустя три пальца и почти полтюбика смазки подарочек был готов к употреблению и Декард въехал на полную, не слушая очередного потока «милостей» в свой адрес и попытки дать пятками по почкам и откусить губу — не надо было переворачивать — со спины Декард был менее опасен. Но через пару минут поток слов от «зачем тебе природа такой хобот дала» сменился на «давай там не тормози». После секса и еще одной шалости в душе — напарники допивали виски, пытались распробовать тот самый странный восточный десерт, усевшись на полу прямо на пушистый ковер перед панорамным окном, и смотрели на огни ночного рождественского Шанхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.