ID работы: 6610244

I just don't want to lose you

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты что-то хотела,Ханна?       Басистый голос лучника разнёсся эхом по всей комнате. Девушка вздрогнула. Обычно,когда Ханна приходила к Хандзо во время медитации,она просто садилась на коленки подальше от него,чтобы не потревожить. Но сегодня,она села совсем близко к нему... Возможно,слишком близко... -Нет... То есть,да! Да,хотела.... Я...-девушка покраснела и опустила голову,-Прости,я помешала... Просто,ты сам знаешь,что мне больше не к кому идти,кроме тебя.       Шимада знал,что она лжёт. В Overwatch к малышке Диве все относились хорошо,никто и никогда о ней ничего плохого не говорил. Она могла пойти к каждому. Но почему-то,всегда приходила именно к лучнику. Она,словно маленький щенок,увязалась за большим псом по кличке Хандзо,а у того просто духу не хватало отшвырнуть её от себя.       Ночь стремительно сменила день. За окном уже сгустились сумерки и единственным источником света были свечи в комнате Хандзо. Их тусклый свет создавал атмосферу спокойствия и уюта. -Хандзо,-вполголоса заговорила Ханна,-Можно.... Можно сегодня снова остаться у тебя?       Эти щенячьи глазки на столь детском личике... Ну как тут откажешь? -*вздыхает*Можно... -Спасибо,-Ханна обнимает Хандзо,прижимается к его широкой груди.       В такие моменты,Шимада начинает понимать,почему он не в силах отказать этой малышке. Всё просто-он слишком сильно её любит. Но любит не так,как свою вторую половинку. А любит гораздо теплее и нежнее,как свою дочь.       Только Ханна знает его настоящего. Знает,что за всем этим отрешённым и холоднокровным видом,прячется человек с большим и любящим сердцем. К которому можно прийти в любое время и он обязательно выслушает тебя. На заданиях и за пределами их комнат,Хандзо не позволяет себе излишеств и Дива уже привыкла к этому. Она всегда ждёт удобного момента,когда они останутся наедине и тогда,только тогда она сможет снова прижаться к нему.       Шимада догадывается,что у Ханны есть к нему чувства. Да и она не скрывает их присутствие. Когда она остаётся у него ночевать,то всегда посреди ночи начинает в темноте искать его руку. Находит,обнимает и прижимается к ней всем телом,а после начинает мило посапывать,отклянчив свои и без того пухлые губки. Лучник всегда делает вид,что спит. Но на самом деле,он любуется ею. Ему всегда нравилась её наивность,её ребяческое поведение и её смех. Ханна всегда была ребёнком,который смотрел на мир через розовые очки и не всегда понимал всю сложность ситуации. Но это нисколько не портило её. Наоборот,именно из-за этого всего Хандзо решил доверять ей и,так сказать,выделить для себя. Хандзо хотелось оберегать её,но не больше. Ему было достаточно лишь объятий и одной милой улыбки,чтобы начать улыбаться самому и понимать,что всё хорошо. Но Дива иногда,будто бы случайно,целовала его то в щёчку,то в уголки губ. Шимада лишь делал вид,что не заметил. Но на самом деле,он замечал всё и помнил всё. Просто он не хотел лишать её той легкости и той наивной юности,которая была ей так к лицу и которой он восхищался.       Дива ещё долго бы продолжала прижиматься к груди лучника,пока он не услышал тихие всхлипы. -Ханна,что-то случилось?-Шимада взял её за плечи и чуть отстранил от себя. -Нет, *всхлип* ,всё хорошо,-тоненькие струйки слёз катились по её щекам. -Ханна,прошу,не ври мне,-строго и одновременно встревоженно,сказал Хандзо,-Что случилось? -Просто... Просто понимаешь, *всхлип* ,я тут подумала... Ведь все эти миссии... Никто же ведь не знает,останется ли он в живых или нет.... И я подумала,а вдруг тебя или меня завтра не станет *всхлип* ,-девушка подняла на мужчину полные слёз глаза,-Хандзо.... Я не хочу тебя терять.... -Боже,Дива,в твои годы рано думать о смерти. Конечно,эта штука неизбежна,но поверь,-он стал вытирать тыльной стороной ладони слёзы с её лица,-Я обещаю тебе,что всё то,о чём ты подумала,случится ещё очень не скоро. Я всегда буду рядом с тобой,всегда буду защищать тебя. -Правда?-девушка смотрела на него глазами,в которых явственно читалась надежда и вера. -Правда,я обещаю,-Хандзо улыбнулся уголком губ.       Ханна обняла его за шею и уткнулась ему в плечо. Он тоже ответно обнял её одной рукой,другой-поглаживал её каштановые волосы с тёмным отливом.       На самом деле,он понимал,что Ханна права. Никто и впрямь не знает,что ждёт его завтра и откуда придёт к нему смерть и утащит его в мир бесконечных снов. Но Хандзо меньше всего на свете хотел видеть слёзы на этом милом личике.       Он подарил ей надежду. Хрупкую и глупую надежду,которая умрет вместе с ним,но и будет жить вместе с ним. Он всегда был и будет с ней рядом. Всегда. -Я люблю тебя,Хандзо,-тихо произнесла Ханна,-Ты лучший. -Спасибо. Я тоже люблю тебя,малышка Дива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.