ID работы: 6610314

В барах бывает опасно

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
17
автор
_koshe0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В барах бывает опасно. Ваня всегда это знал, но не всегда прислушивался к своему знанию. Особенно он предпочитал к нему не прислушиваться, когда в его уютную холостяцкую квартиру в час ночи на пару с заёбанным Замаем влетел один крайне живой и доёбливый пидор и вытащил его, видящего третий сон, из мягкой и уютной кровати. — Го в семнашку Мирону и компании мозги ебать? — в глазах Карелина светилось явное непонимание того, что эта идея абсолютно дебильная и бессмысленная. — Они как раз там засели, я видел. Андрей согласился избавить нас от его битмейкера... — всё лицо Замая выражало полнейшее несогласие избавлять кого бы то ни было от кого бы то ни было кроме этого мира от Славы. Было похоже, что Андрея тоже примерно так же вытащили из родной и тёплой постельки. — Шанс отказаться есть? — мозг Светло ещё пытался надеяться на то, что он сможет спокойно доспать. Прикрывший глаза и привалившийся к стене Замай помотал головой. Он явно понадеялся, что Ваня даст ему возможность подремать хотя бы в вертикальном положении. — Тем, что ты проснулся, ты уже подписался на то, чтобы занять твоего любимого Ванечку, — усмехнулся Гнойный, пихая друга в бок. — Всё, пиздуй одеваться, постельку я заправлю. Интересно, как бы намекнуть Славе, что Охра — вовсе не "любимый Ванечка" Фаллена. Точнее говоря, вообще не любимый. А люто ненавидимый. Ну, или Фаллен тщательно старался доказать окружающим, что это именно так. На самом деле, Ваня прекрасно понимал, какие чувства питает к Евстигнееву, но это было сродни тому, как Гнойный упрямо притворялся, что не фанючит Окси, а Замай делал вид, что игнорирует существование Порчи в природе. Каждый из них отказывался признавать, что периодически покупает билеты в фанку Мирона исключительно для того, чтобы позалипать на своего любимчика. Короче, да, фраза "занять любимого Ванечку" была единственным, что смогло заставить Светло мгновенно исчезнуть в ванной и появиться оттуда через пару минут уже полностью одетым, в вечных чёрных очках и наглой усмешкой. — Если нас отпиздят — виноваты будете вы двое, — сонно фыркнул Андрей, сквозь полуприкрытые ресницы оглядывая встрёпанного, как птенец, Ваню. — Вырядились с иголочки, как на свидание, блять, смотреть противно. — Он в идеально выглаженной футболке Порчи, которая достаётся из-под подушки только по ночам, так что виноваты все трое, — доверительно сообщил Ване на ушко Слава. Ваня явно почувствовал, как тяжёлый андреевский взгляд прожигает их обоих насквозь. Чтобы не провоцировать его на возможное убийство ни в чём не повинных душ, Ваня предпочёл отлепиться от Карелина и быстрым шагом съебаться из собственной квартиры, попутно черкнув себе в ежедневнике напоминание отобрать у Славы ключи. *** — Антихайп дому вашему! — Фаллен ударился в глубокий фейспалм, когда Слава ворвался в семнашку с этими словами. Блять. Чувство самосохранения — отсутствует. Чувство беспокойства за друзей — тем более. Отойдя в сторону, Светло окинул взглядом бар: не так уж и много народу, он был готов спорить на что угодно, что здесь исключительно ребята с Версуса. Уже нехорошо: в случае чего их вытолкают на улицу и даже не спросят, нахуя они сюда пришли. Откуда-то от барной стойки послышался сдавленный португальский мат. Примерно там же сейчас базировалось красное пятно славкиного свитшота, а значит, беднягу Дарио просто-напросто отпихнули от такого же бедняги Мирона, который ещё не подозревал, насколько прилипучим может быть его главный фанат. Впрочем, Дари недолго оставался в одиночестве, судя по тому, как быстро исчез из поля зрения Андрей. Оставался самый опасный человек из их троицы. И вот его-то изначально нигде не было. Нигде, кроме... — И что вы трое тут делаете? — вкрадчивый голос за спиной, тихий, но отчётливо различаемый даже за громкой музыкой, заставил Ваню вздрогнуть от неожиданности и обернуться. Охра, блять. Ваня, мать его, Рудбой. Человек, появившийся в самом неожиданном месте. — До Мирона доёбываемся, — неожиданно честно ответил Светло, чувствуя себя немного неуверенно под прямым и насмешливым взглядом искрящихся серо-голубых глаз. — А что, уже нельзя развлечься толком? — Можно. А нахуя, напомни, тебе Мирон? У вас же вроде Гной по нему фанатеет. Его здесь нет, Дари только что радостно съебался на выход... Значит, ты здесь из-за меня? Подумать только, сам Фаллен МС приебался на вражескую территорию ради встречи со мной, какая честь! — впрочем, уже секунду спустя Евстигнеев неуловимо изменился: насмешка из голоса пропала, оставив после себя едва уловимую хрипотцу, от которой у Светло на секунду подкосились колени, глаза опасно блеснули... Ваня впервые, кажется, увидел, как моментально милашка Рудбой даже без маски становится своей же полной противоположностью — хищным и опасным Охрой. Хищным? Он подумал, "хищным"? Охра быстро облизнулся и Светло убедился в том, что да, хищным. Ещё каким хищным. — Через пару минут за баром. Не появишься — найду и притащу. — Я, вообще-то... — ему не дали договорить: Рудбой будто бы просто растворился в воздухе. Немало так прихуев от жизни, Ваня твёрдо решил ни за какой бар не идти. Очень твёрдо. Наверное, именно поэтому через пару минут он действительно появился за баром, опасливо оглядываясь по сторонам и надеясь, что его не будут бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.