ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

2. Монстр.

Настройки текста
Мидория сидел возле своей парты и разговаривал с друзьями, пока это позволяла перемена. Урарака весело улыбалась, рассказывая очередную смешную историю и светилась так, что хотелось прикрыть глаза. Однако Изуку привык к подруге и лишь слегка закрывал глаза, не смотрел прямо на подругу, а немного в сторону, пока мысли медленно текли по своему руслу. Пока не начинала болеть голова. В мозгу больше не роились мысли, нечто темное. Потустороннее существо, от которого не было возможности убежать. Лишь погибнув. Ведь от себя не убежишь. Изуку скрипнул зубами, сжимая голову сильнее, стараясь тем самым заглушить внутреннюю боль. Зверь метался словно в клетке, доставляя невыносимую боль. Не давало сосредоточиться на одной мысли, которая могла бы все изменить. Могла бы. Но монстр внутри не давал, букашки топтались в голове, заполняли все внутренности и ослабляли. Сквозь шум Мидория слышит лишь некоторые слова «Ты в…порядке, Из…». Голос знаком, наверное, это Урарака, с которой несколько минут назад он весело разговаривал. Или часов? Сколько же прошло времени. Изуку теряется во всем этом. Голова бьет в набат, и монстр радостно улыбается, чувствует, как все ближе свобода. Он подходит все ближе, шепчет соблазнительно, с придыханием «Дай мне свободу», «Ты сам этого желаешь». Если честно, то Мидория уже не понимает, не помнит, чего он хочет. Какой он на самом деле. — Со мной все хорошо, Очако-чан. Изуку поднимает голову, в темных глазах плещется нежность, с которой смотрят на щенят. На мертвых щенят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.