ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. Прикосновение твоих рук.

Настройки текста
Мягкие, тонкие пальцы касаются еле-еле чужого плеча, обтянутого тканью, однако она не спасает, ухудшая ситуацию. Хочется ощутить мягкость кожи. Бакуго смахивает маленькую ладошку, и Изуку звонко смеется, хитро выглядывая из-под опушенных ресниц. Изуку вообще предпочитает лишь подталкивать в нужном направлении, прекрасно зная, куда надо надавить, чтобы привести к действию. Это неизбежно. Привязанность к маленькой ладошки, длинным мягким пальцам и тонкому запястью, которое приятно сжимать до покраснения. Как отметина. Как принадлежность Бакуго Катсуки. В Деку словно ещё в зачатии впихнули знания того, как приручить её друга детства. Что у него фетиш на руки Изуку и как ему охуенно, когда Мидория мимолетно касается открытой кожи. Она знает, что у Бакуго мурашки по коже от легкого поглаживания по кисти. Девушка, в принципе, стала одним большим фетишом. Легким, воздушным и по-блядски невинным. С её пушистыми волосами с запахом кофеина, почти всегда насмешливо прищуренными глазами болотного цвета и отвратительными веснушками по всему телу. И, до болезненного возбуждения, подтянутым телом. О теле Мидории Катсуки может рассказывать долго и со вкусом так, что даже Минета назовет его извращенцем. Или сталкером. Ну, как это называется, когда ты знаешь о девушки больше необходимого? Небольшую, но упругую грудь Катсуки хочет сжать в руках так, что Мидория будет стонать от двояких ощущений. Смотреть на искусанные тонкие губы после поцелуев парень готов был бы долго, припадая к ним вновь и вновь. А пока Катсуки лишь наслаждается лёгкими, случайными касаниями маленьких пальчиков, интимно поглаживающими ткань пиджака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.