ID работы: 6610476

Разбитая судьба

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
По дороге на практику, я представляла, как Майкл Стоун увольняет меня за не написание 3 сцен. Эх... В театре было подозрительно тихо. Я поднялась в мой “кабинет”, то что я увидела там, я описать не в силах... Свет, воздух, много людей. Я увидела Нику. - Ника, что происходит? - ошарашенным голосом спросила я. - Привет. Этот чердак стал костюмерной и гримерной. Круто, правда? - И где мне теперь работать? - Белла! Я услышала знакомый голос, но в эту секунду девушка в динамик сказала: - Белла Ви, подойдите к главному режиссеру! Мне стало страшно. Ну вот, пришел конец... - Эх... Не успел, ладно пойдем. Ты чего? - Макс, только будь со мной! - Хах, обещаю! Мы встали перед дверью в кабинет. Сделав глубокий вдох, я вошла. - Что надо сделать? - спросила я, потому как если он меня зовет, то зачем-то. - Делать нечего?Ну для начала, мои 7 сцен. - в Его голосе все по прежнему тот же холод. Дыхание сперло. Выхода назад нет. На что Он способен? - В-вот - дрожащим голосом, тряся руку я положила на стол бумаги. - Ужасно, ужасно, полный бред!Ты хоть на что-то способна?И да, где еще 3 сцены?Боже... В этот момент с дивана встает София, которую прежде мы с Максом не заметили. Она подошла к Майклу Стоуну. - Уволь ее!- как меня бесит этот голос! - Не приказывай мне. Белла Ви, пока ты не начнешь работать, аттестат тебе не видать!Работай, пока не напишешь 10 сцен, не выйдешь. - Но мне даже работать негде. - Белла, пойдем ко мне. Мой кабинет рядом, есть свободный стол. - сказал Макс. - Отлично!А теперь вон, все вон из моего кабинета!- Майкл Стоун, заорал так, что даже Софи вздрогнула. - Но котик!- прошептнула София. - Уйди. Из-за некоторых полно работы. Завтра в семь жду всех на сцене. А теперь уходи! Мы втроем вышли из кабинета. София, с гордым лицом пошла в свой кабинет. Она начала с кем-то разговаривать по телефону. А мы с Максом пошли к нему. - Вау, а у тебя тут мило! - после пыльного, темного чердака любая светлая комната казалась мне уютной. - Да... Мы, то есть я старался - я почувствовала, что он что-то скрывает. - Что-то случилось? Сейчас трудное время для всех и все нуждаются в поддержке. Поэтому все нормально. - Да нет, дело не в трудностях. Ты здесь новенькая, а я работаю тут очень давно. - Давно? Но тебе 19, не больше! - Белла, мне 25. Хахах, - он засмеялся. - Что!? Тогда я боюсь представить сколько Майклу Стоуну. - меня пробрала дрожь, а вдруг Он мне в отцы годится. Теперь ясно почему Он так орет на меня! Он думает, что взрослый и Ему все можно! - А какая тебе разница? Замуж выходить собралась? - он усмехнулся. - Нет!Я думала совсем не о том!И вообще, Макс, как ты до такого додумался!? - Ладно, ладно. Успокойся. Я же просто пошутил. Вот твой стол. - Отлично. И больше так не шути! Мы оба посмеялись, но вдруг из окна подул сильный ветер и мой шарфик сдуло с шеи. - Белла, что это?Это он так с тобой?- он вытаращил глаза. Вот черт. Синяки остались, хорошо хоть челка царапину на лбу прикрывает. - Нет! Майкл Стоун, меня не душил! - блин... Теперь совсем раскрылась. Рассказывать не хочется. - Белла, рассказывай. - он посмотрел на меня. - Ну... Вчера было поздно и... И... Я завязала шарфик потуже. Пришла домой, а тут вот... И ничего криминального! - я заикалась, но вроде сработало. Фух... Пронесло. - Ладно, я тебе верю. - спокойно ответил Макс. Мы обсуждали декорации и актеров нового спектакля. Незаметно пролетели минуты. Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я должна доказать этому эгоисту, что я что-то умею! Вдруг зазвонил телефон. Это была Аливия Тейлор. - Я сейчас - сказала я и вышла из комнаты. Я оказалась около уборной и решила зайти туда. Чтобы никто не слышал. - Да. Я вас слушаю. - Добрый вечер. Белла Ви, вы пропустили пять занятий, и я должна была выяснить причину, - зазвучал знакомый голос тренерши. - Ах... Да, точно!Совсем забыла. Точнее, я помню. Просто... Я прохожу практику и не успеваю... - Ах, не успевает она! На твое место хотят тысячи!А она не успевает!Еще раз пропустишь занятие и вылетишь как пробка!- и дальше гудки. Боже, занятие через 35 минут!А сейчас восемь? Как быстро время летит. Как только я убрала телефон из кабинки вышла София. - Куда спешим? Рабочий день еще не закончен! - прошипела София. - Рабочий день закончился два часа назад. Я могу идти. Или вы с Майклом Стоуном сговорились? Она достала телефон и быстро набрала чей-то номер. - Охрана, не выпускайте девчонку в оранжевой кофте. Вот и все! Как все просто! Разрушена моя мечта. Стать знаменитой фигуристкой. Один звонок, а сколько боли. Был только один выход, идти к начальнику. Другого выхода нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.