ID работы: 6610608

С ревностью не шутят

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон звонит в который раз, а мне хочется выкинуть его в окно, но вместо этого я бужу тебя. — Вставай, — толкаю в плечо. — Тебе кто-то звонит, причем так настойчиво, что мне хочется незванного гостя убить. Ты что-то бормочешь про себя, но глаз не открываешь и спустя мгновение засыпаешь, проваливаясь обратно в сон. Я шумно выдыхаю и, спрятав голову под подушку, продолжаю спать, а телефон замолкает. Я уже радуюсь, что люди ошиблись номером, но не тут то было. Проходит мгновение и телефон повторно начинает трезвонить. Меня это окончательно выбешивает. — И чего людям не спится… — смотрю на часы на тумбочке. — в три часа ночи. Беру телефон и принимаю вызов. Мне что-то неразборчиво говорят в телефоне. Женский голос. Ни слова не понимаю, кроме «я скучала» и «хочу увидеться». Смотрю на незнакомый номер. Нет, я такого точно не знаю. Хочу послать непонятного собеседника, но он сам отключается и я выдыхаю, потому что больше не придется слышать этот бред. А потом до меня доходит и я прячу лицо в ладонях понимая, что только что говорила с… — И кто это так по тебе скучает, что звонит в три часа ночи, м? — толкаю тебя в плечо, а ты едва открываешь свои сонные глаза и смотришь на меня удивленно, будто я русалка, которая сошла со сказок и предстала пред тобой. — Ммм понятия не имею, — трешь глаза ладонями и сонно зеваешь. — Я же звезда. У меня повсюду фанаты, — напоминаешь ты. — К тому же, мой номер многие знают и ведь это могли просто ошибиться номером, как у тебя было, помнишь? Я киваю в ответ. Это тоже вариант. — Ты еще тогда меня целую неделю мучил, — с улыбкой вспоминаю я. — Я бы и дольше мучил, потому что жутко приревновал. Думаю, ты бы тоже была не в восторге, если бы мне признался в любви какой-нибудь парень или девушка по телефону и причем не в пьяном бреду, а при здоровом уме. И на это я киваю, потому что так и есть, но эта незнакомка ведь сказала, что скучает… … И хочет встретиться. — Значит ты точно верен только мне? — смотрю вопросительно на тебя. — Только тебе, — улыбаешься и нежно целуешь меня в плечо. Я немного успокаиваюсь и кладу голову тебе на плечо, прикрыв глаза. Ты прикрываешь глаза и погружаешься в сон. Я следую твоему примеру, но не проходит и пяти минут, как я слышу легкие стоны с твоих губ. Открываю глаза и внимательно смотрю на тебя. Твои руки гладят себя по животу. Я ухмыляюсь. Ты проходишь одной рукой по прессу, второй по ключицам и стонешь чуть громче. Я томно дышу, смотря на тебя. Ты бормочешь что-то непонятное себе под нос и прерывисто дышишь. До моих ушей доносится отрывок какого-то имени, но я четко осознаю, что не моего. Внутри все сжимается и я сжимаю кулаки, немного злясь на тебя. Я знаю, что во сне человек не может себя контролировать, но это уже слишком… И когда ты хочешь положить руку на него, я резко хватаю ее и кладу на свою грудь. Ты немного успокаиваешься и притихаешь, но это длится всего ничего, потому что ты начинаешь мять ее сквозь ткань ночной рубашки. С каждой секундой мнешь все жестче и жестче, отчего из моих губ доносятся легкие стоны, а сердце начинает бешено биться. Я люблю, когда ты такой… ммм… страстный, что ли. Но мне надо наказать тебя за то, что ты произнес чужое имя, когда занимался этим. Я кладу руки на твою спину и царапаю ее, слыша твои слабые стоны, но когда чуть больше задеваю твою мягкую кожу ногтями, ты порыкиваешь сильнее, прижимаясь к моему телу. Я чувствую, как встал твой дружок, но ты сегодня не получишь разрядку, мой дорогой. Ты чуть сильнее сжимаешь мою грудь и утыкаешься носом в шею, целуя и покусывая кожу, а я откидываю голову назад, проходя руками по твоему позвоночнику. Это так необычно, как ты сегодня ведешь себя во сне и непривычно, но если мы почаще будем заниматься подобным, то думаю, что я привыкну, ведь мне нравится, когда ты занимаешь активную позицию. Ты ухмыляешься сквозь сон и залазишь руками под ночнушку, лаская вишенки пальцами, а после оттягиваешь их и мнешь. Я считаю твои позвонки и дышу в твою макушку, вдыхая твой сладкий и вкусный запах, который будорожит мою голову. — Я люблю тебя, — шепчу в твои волосы и слышу, как ты сопишь, утыкаясь в мое плечо. Я люблю тебя. И буду любить всегда. Но не перестану наказывать за подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.