ID работы: 6610666

Луна

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна. Часть 1

Настройки текста
Наш общий тайный дом находился за пределом Сеула. Завели его давно, ещё перед нашим дебютом. Это помогало нам сплотиться, как команде. В то время мы регулярно туда приезжали и просто отдыхали, проводили время вместе. Бывали такие моменты, когда кто-то из нас сильно набирался и оставался ночевать там. Это место и вправду нас очень сплотило. Тогда мы пообещали друг другу, что наша дружба вопреки всему будет существовать. Со временем мы начали набирать популярность: туры, концерты, новые песни, новые хореографии. Не хватало времени даже на сон, что уже говорить о загородном домике, в который ехать не было никакого смысла, пустая трата времени. Мы и так проводили вместе довольно много времени. Однажды мы всё-таки решили съездить туда, как в старые добрые. Приехав, мы решили остаться там с ночёвкой на три дня. И вот первая ночь. Мы отрываемся по полной: врубили музыку на всю, шутим, смеёмся, пьём. В какой-то момент я заметил, что среди нас нет Тэхёна. - Где Тэ? – громко крикнув наперекор музыке, спросил я у Чимина. - Он поднялся наверх. Сказал, что слишком шумно и он хочет немного отдохнуть. – допивая до дна бокал шампанского, пробормотал мне на ухо Пак. Я заволновался и поспешил к Тэхёну, ведь никто кроме меня не знал, что Тэ совсем недавно расстался со своей возлюбленной, из-за чего он очень страдал, хоть и не подавал виду. - Хён, ты тут? – спросил я у темноты, которая захватила всю комнату. - Да. – коротко ответил мне дрожащий голос, доносившийся из конца комнаты. - Почему ты сидишь один и в темноте? Это снова из-за Тиен? - Я больше так не могу. Я прощу ей всё, пусть только она вернётся ко мне. – утирая слёзы, он поспешил подняться с пола, но в то же мгновение рухнул обратно. - Посмотри, как ты ослаб! Прекрати уже так убиваться и не неси чушь! Кто она такая, что бы ей всё прощать? – громко и грубо крикнув, я ринулся к нему и попытался помочь встать, но он яростно оттолкнул меня, после чего схватил за воротник и таким же дрожащим голосом, но уже с некой ноткой ненависти он сказал: - А ты кто такой, что бы говорить, что и как мне делать? – он сверлил меня своим взглядом. – Тебе не понять того, что я чувствую! – уже успокоившись, отпустил меня и, облокотившись на стену, медленно сползал вниз. - Довольно убиваться. Пойми, если это случилось один раз, случится и второй. В этот момент я услышал, как ему стало не хватать воздуха и, сглотнув ком в горле, по его щекам потекли крупные слёзы. Я понял, что сейчас мне лучше молчать. Он должен выплеснуть эмоции и тогда ему будет легче. Я сел рядышком, обнял его и мы молча смотрели в окно, на ярко сияющую луну, вокруг которой были густо рассыпаны звёзды. В комнате стояла мёртвая тишина. Только изредка были слышны звуки всхлипывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.