ID работы: 6610677

Признание

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ньют, что с тобой происходит? Если бы я сам знал ответ на этот вопрос -Всё в порядке, Минхо.       А действительно, что, чёрт возьми, с ним происходит? Когда это он стал таким сентиментальным? Когда он стал делать всё, чтобы Мая коснулась его? Именно тогда, когда он увидел её в первый раз. Он помнил этот день, как сейчас.

***

Раздался знакомый вой сирен и все побежали к лифту. Ньют и Алби подошли последними, когда Галли с Минхо уже открыли створки. Парни заглянули внутрь и дружно охнули, кто-то хохотнул. На полу сидела девушка, прикрыв глаза рукой от яркого света. Алби мягко приземлился на пол лифта. Он прошёл мимо девушки и стал осматривать привезённые продукты. Девушка, привыкнув к свету, стала оглядываться. Резко воздух сотрясся криками парней. Девушка резко отползла к стене лифта. -Тихо! -прикрикнул Ньют, и парни, хоть не сразу, но затихли. Парень посмотрел на Алби. Лидер, вздохнув, подошёл к девушке и протянул руку. Посмотрев на неё девушка сама поднялась. Алби усмехнулся. -Ну что, красавица? Будешь вылазить? -спросил Алби. Девушка нерешительно кивнула. Парень сделал руки ладошкой, импровизируя ступеньку. Ньют протянул девушке руку и помог подняться. Когда девушка оказалась на земле, то подняла на него свои глаза.       И тут Ньют чуть не задохнулся. Весь мир перестал существовать, размылся, оставив лишь эти прекрасные тёмно карие глаза. Он бы так и простоял, если бы не резкий толчок в спину. -Ньют, что, влюбился? -раздался как всегда шутливый голос Минхо, вытаскивая его из водоворота прекрасных глаз. К девушке тут же подскочил Галли, ведя её за собой. Ньюту ничего не оставалось, кроме как скрипнуть зубами от злости. -Иди ты.

***

-Мая, теперь ты-бегун. Парни взорвались радостными криками, а Ньют сверкнув глазами, ушёл.

***

Мая действительно не понимала, что происходит. Все парни относились к ней весьма хорошо, по дружески. Кроме одного. Ньют. Господи, сколько раз она думала про этого невыносимого парня с соломенными волосами и невероятно красивыми глазами. А ведь раньше он к ней хорошо относился, защищал. Но всё прекратилось, как только её назначили бегуном. Мая не могла объяснить, из-за чего парень стал к ней так относится. Постоянные стычки, ссоры. Но всё прояснилось спустя несколько дней.

***

-Да где же они??? -Ньют чуть ли не волосы рвал на себе. Минхо с Маей задерживались, а до закрытия оставалось всего 10 минут. Наконец, вдали коридора, показались две размытые фигуры. По мере приближения можно было узнать Минхо и Маю. Они выбежали на поляну и рухнули, переводя дыхание. -Чего вы так долго, а если бы вы не успели? -надрывался Ньют. -Успокойся, шанк. Всё в порядке. Просто Мая немного заплутала, -Минхо встал, отряхнув штаны. -Ну конечно, как всегда, это кланкоголовая ни о чём не думает, -Ньют и не думал успокаиваться. -Эта «кланкоголовая» всё слышит, -подала голос Мая и демонстративно отвернувшись ушла в картографическую. -Молодец, Ньют, как всегда. Почему бы просто не сказать, что она тебе нравится, и ты о ней волнуешься? Всем бы стало легче жить, не слушая ваших ежедневных разборок. Иди, извинись перед ней.-Минхо устало потёр переносицу. На такое заявление Ньют лишь фыркнул, но пошёл в сторону картохранилища.

***

Мая устало прислонилась к стене и закрыла глаза. И долго это будет продолжаться? Долго она будет терпеть эти выходки? Долго она будет бояться просто посмотреть в его сторону? Из мыслей её отвлёк звук открывающейся двери, и в следующую секунду она оказалась ещё больше прижатой к стене. В ужасе распахнув глаза, она увидела… Ньюта. Он стоял прямо перед ней и тяжело дышал. --Долго будет это продолжаться? -Мая непонимающе посмотрела на парня.-Долго ты будешь подвергать себя опасности? Долго будешь заставлять волноваться о тебе? -Ньют неожиданно ткнулся носом ей в шею, глубоко вздохнув. Мая в нерешительности застыла не зная, что делать дальше. -Долго ты будешь мучить меня? -раздался приглушенный голос. -Ньют, как… КАК я тебя мучаю? -дрожащим голосом спросила Мая. -Господи, неужели ты не видишь, как сильно нравишься мне? -набравшись смелости сказал Ньют. -Я…я нравлюсь тебе? -Мая была в шоке. Колени подогнулись и она чуть не упала, но мягкие и сильные руки на талии не позволили этого сделать. -Да, ты очень сильно нравишься мне. Ещё с самого твоего появления. Как только я увидел тебя, посмотрел в твои глаза… Во мне что-то щёлкнуло. Я не мог перестать думать о тебе… Как же сильно хотелось расстрелять всех парней, кто хоть посмотрел на тебя. И сегодня, когда я накричал на тебя, я волновался о тебе. Я знаю, что вёл себя, как последний придурок… Но может быть, ты дашь шанс нам?-Ньют посмотрел ей прямо в глаза. -Ньют, я даже не знаю, что сказать…-Мая была в растерянности. Она не ожидала, что парень скажет ей такое. Парень вдруг отстранился и либидо девушки протестующе замычало. Ньют сделал пару шагов к двери на ходу бормоча: -Прости, пожалуйста, я всё понимаю. Не знаю, что на меня нашло. Мая резко очнулась и в два шага оказалась рядом с юношей. -Ньют, стой. Ты.ты мне тоже очень нравишься-девушка вдруг улыбнулась, почувствовав лёгкость. Ньют неверящим взглядом смотрел на неё. Вдруг он подскочил к девушке и резко притянув к себе, поцеловал.

***

Весь Глейд вздохнул с облегчением, как только узнал об отношениях парочки. Но Алби зная характер обоих всё же пригрозил: -Расстанетесь. Изгоню. Обоих.

***

-Ньют, что с тобой происходит? -Я счастлив, Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.