ID работы: 6610684

Любви, по сути, нет

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знаете, с недавних пор я начала задумываться о настоящей любви. Идя по улице, я видела как влюблённые парочки то и дело, что держатся за руки и сосутся прямо на глазах у всех. С одной стороны это выглядило мерзко, но с другой...я хотела очутиться на их месте. Кстати, я не представилась я Рейчел Куппер. Мне 17. Живу, честное слово, не ахти. Ну, знаете та банальщина с семьёй . Отец -алкоголик, то и дело, что каждый гребаный день бухает. Мамы нет. Умерла при родах. Ну, а теперь посудите сами. Какая у меня жизнь... Хожу в чем попало, бл**ь. На что денег хватает, то и беру. Я вообще замкнутый человек, после детского изнасилования. Когда мне было 7, один из приятелей отца это сделал. Но мой батя сказал, что этого не было. Я хотеда покончить собой. Ну, конечно, моя жизнь... это сущий АД!!! Но потом я встретила его. Адама Вилсона. Боже, он самый заботливы й друг, которого я знаю. Он всегда выслушает, приютит. Если бы не он, то пила бы чай я сейчас с мамой. Единственный минус, это то, что Адама все любят и отбоя от девчонок в школе нет, а я не люблю людей... Точнее, они меня. Кто захочет общаться с такой чмошницей? Но, Адам все равно рядом со мной. Завтра придётся идти в школу, впринципи, это логично. Адам заедет за мной. Он начнёт говорить о Скарлет. "СУПЕРПУПЕРМЕГАЗВЕЗДУ" школы. Хотя она обычная сука, которая даёт всем подряд. Вот бы выжить до окончания школы. Или я сдохну в говне Осталось всего 2 месяца. По мне так лучше сдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.