ID работы: 6610686

Персональная дверца ужаса для Даллона Уикса.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

я знаю, что ты здесь.

Настройки текста
Даллон все ещё был неподвижен. Его тело трясло от страха, а глаза бегали по комнате, пытаясь найти выход из комнаты. Во рту стоял противный ком, который не давал даже произнести и звука. А пальцы судорожно сжимали одело до белых костяшек. Он не хотел верить, что это происходит с ним. Не хотел верить в то, что он видит. Вдруг ярко сверкнула молния, вновь освещая комнату и показывая все страхи Даллона, которые были спрятаны в глубине души. Мерзкие щупальца неведомых тварей медленно тянулись к его кровати, но он надеялся на то, что сейчас что-то его спасет. Что придет мама или папа. Но они все никак не приходили. Одеяло резко сдернули, а по телу мальчишки вновь пробежала волна паники. - Даллон, милый, пойдем на кухню? Мы с отцом ждём тебя, - обманчиво-нежно проговорила его мама и вышла из комнаты вместе со всеми этими тварями. Даллон вновь смог вдохнуть воздух. Он был затхлый, будто прямо в его комнате было болото. Откуда-то из угла запахло гнилью, и он кинул взгляд туда. Как раз в этот момент сверкнула молния. Глаза Даллона вновь расширились от ужаса. Мгновение, и он провалился в темноту.

***

- Даллон, Даллон, - его мама легко похлопала по щекам, пытаясь привести своего сына в норму, но тот не приходил в себя, - мальчик мой. Миссис Уикс никогда не замечала за своим сыном, что он падал в обморок или даже был склонен к этому. Поэтому скорая уже была на пути к их дому, если, конечно, они вообще выехали. А Даллон все ещё не приходил в себя. Вдруг в дверь постучали, и Кэсси, маме Даллона, пришлось спуститься вниз и оставить своего сына на пару минут. Все ещё внутри женщины была паника за сына и она надеялась, что это все же скорая, на крайний случай - ее муж, отец Даллона.

***

Белый цвет уже откровенно надоел. Настолько въелся в глаза, что даже все его тело казалось белого оттенка. Впрочем, он не был уверен в том, что его цвет кожи сейчас был далек белого. Он не понимал, что забыл здесь, что его ждёт, что вообще происходит вокруг. Даллон даже понятия не имел, сколько времени он провел уже здесь. Вокруг не было ничего, то есть пустота. Белая. И это пугало больше того, что увидел мальчишка перед тем, как потерять сознание. А увидел он девочку, у которой отсутствовали ноги, не было глаз и улыбка была безумной, но он заметил нитки на уголках, которые не давали спасть этой улыбке. И это просто доводило до нервного тика. Эта девчушка сидела рядом с его книжным шкафом и, наклонив голову слегка набок, рассматривала его. Хотя Даллон не мог точно сказать, что она рассматривала его. Ее тонкие ручки были сложены на груди, а на коже проступали трупные пятна. Темные. Даллона передёрнуло от воспоминаний, и чтобы успокоиться, он прикрыл глаза, шумно выдыхая. Лёгкий ветер коснулся вдруг его волос, которые отрасли и их стоило бы уже отстричь, но времени все как-то не было. Он открыл глаза, сразу же вздрагивая и чуть ли не подпрыгивая на месте: его взору предстал его же дом, но почему он оказался посреди сада? Минуточку. Даллон вновь огляделся. Внутри нарастала паника. Потому что, черт возьми, вокруг был сад. Который цвел. Который будто дышал вместе с ним. Но Даллон точно помнил, что здесь была лишь одна грязь и ничего более. Его мама категорически отказалась ухаживать за садом. Что здесь вообще, мать его, творится? Даллон поднялся с моста, на котором оказывается сидел, и отряхнул свои джинсы. Вокруг было слышно лишь движение растений. То, как они дышали вместе с ним. Подросток решил пойти к дому, надеясь, что после там найдет ответы на свои вопросы. Уже на выходе из сада его ногу что-то зацепило и потянуло назад. От неожиданности Уикс рухнул на землю, больно ударяясь локтями и грудной клеткой. Ощущение внутри было, будто его ребра раскрошились и впились в лёгкие. А неизвестное продолжало его тянуть к себе. Приложив усилия, Даллон обернулся и резко ударил свободной ногой цветок, который разинул пасть, собираясь полакомиться свежей едой. Противный стебль тут же опустил его ногу, захлапывая пасть. Даллон тут же поднялся, вновь отряхивая свои вещи, но грязь все равно осталась на светлой футболке. Спустя пару минут он уже тихо приоткрывал дверь, внимательно осматриваясь вокруг. В доме горел свет, но стояла тишина. Тихо пройдя внутрь, Даллон огляделся вновь. Откуда-то со стороны кухни донёсся женский голос, и он метнулся сразу в ту сторону, надеясь, что там его мама. - Мааам? - громко протянул Уикс, заглядывая на кухню. Миссис Уикс стояла у плиты, что-то помешивая лопаточкой на сковороде и тихо напевая себе под нос какую-то мелодию. Даллон не мог вспомнить, чтобы его мама слушала подобное. - О, малыш, присаживайся, сейчас будет ужин, - тихо пропела Кэсси и открыла шкафчик с посудой. Даллон почувствовал нервную дрожь. Что-то в ее тоне было не так. Что-то, что было совершенно несвойственно его маме. Черт. Даллон резко сделал шаг назад, прижимаясь спиной к стене и задерживая дыхание. Что это, черт побери, такое? Что за существо, которое выдает себя за его маму?

***

Кэсси открыла дверь, замечая на пороге парня примерно такого же возраста, как и Даллон. - Здравствуйте, миссис, я бы хотел позвать гулять.. вашего сына, - быстро и громко проговорил юноша, ладонью проводя по своим волосам. Было видно, что он нервничает. - Извини, дорогой, но ему плохо, - тихо ответила миссис Уикс и уже собралась закрывать дверь, как парень вновь окрикнул ее. - Скажите ему, пожалуйста, что приходил Брендон, - и мальчик, то есть Брендон, ушел. Кажется, он расстроился. Миссис Уикс прикрыла дверь. На улице вновь собирались тучи, хотя сегодня по радио передавали, что будет солнечно. Вечно врут. Мама Даллона прошла на кухню, нервно перебирая пальцы и изредка сжимая их в кулаки. Она давно так не нервничала и не переживала за сына. Вдруг со стороны улицы послышалась сирена, и миссис Уикс побежала к двери, надеясь, что хотя бы скорая поможет привести в чувства ее сына.

***

- Даллон, Даллон, - цокая языком, говорило это существо, как раз проходя мимо его убежища, - остынет же ужин. Я так старалась. На последних словах уже было слышно то, как она злится. После того, как его мама окликнула его во второй раз - он сорвался с места. Даллон ещё плохо знал расположение дома, но прекрасно помнил небольшую комнату, которая располагалась по правую сторону от лестницы. Родители не особо уделили внимание этой комнате, поэтому в его доме она была завалена всяким хламом, оставшимся после переезда. Туда он даже положил пару коробок со своими книгами, которые были прочитаны, но он не хотел и выкидывать. - Даллон, - в этот раз послышался мужской голос. Его отец. Уикс ещё не видел его, но почему-то явственно представлял себе картинку того, как он может выглядеть: точная копия его отца, но с глазами-пуговицами. Даллон совершенно не хотел встречаться с этим отцом. Руки начали дрожать, страх накатывал волнами, грозясь паникой захлестнуть его полностью. Почему он здесь? Почему он попал сюда? Что такого произошло в его жизни? Даллон всегда был спокойным и тихим подростком. У него, конечно, были друзья. Джейни, Райан, Спенсер в конце-концов. А ещё была Бризи. Его девушка. Как же странно было, когда одна из самых красивых девушек школы подошла к нему и решила познакомиться. Просто так. Даллон никогда не забудет этот день. Возможно, кто-то со стороны считал его нелюдимым и замкнутым, но только несколько человек знали, насколько Даллон приятный в общении и просто по жизни парень. И только Райан знал, что он пишет песни. Писал, точнее. После того случая с братом Джейни всеми силами его поддерживал только Райан. Только этот совершенно безумный человек. Он был негласным королем класса. Каждая из девушек пыталась добиться его внимания, парни хотели получить уважение, и только Даллон знал, что Росс, вообще-то, гей. Однажды даже вышло так, что они поцеловались с Даллоном. Случайно. Росс тогда был пьян, а на улице уже было темно. Он попросил Уикса забрать его из дома какого-то знакомого, которого не знал Даллон. Но это не помешало ему все же забрать друга. Райан тогда признался, что устал от столь большого внимания, сказал, что рад, что его друг именно Даллон, сказал, что вообще-то он гей и все бабы его порядком заебали. Но Уикс не отвернулся от своего друга. Довел до дома, до самой квартиры, где как обычно было пусто. Родители Росса были практически все время на работе, впрочем, это не так важно. Когда Даллон собрался уходить, Райан притянул к себе и поцеловал. По-настоящему. С языком. А Уикс от растерянности впал в ступор, совершенно не понимая, что творится с его другом. Тогда они впервые не разговаривали неделю. Тогда он впервые краснел при парне, как девственница на выданье. Вдруг его отвлекло шуршание по ту сторону двери. Он застыл, кажется, переставая дышать вовсе. Паника вновь охватила его, а на глазах навернулись слезы. - Я знаю, что ты здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.