ID работы: 6610729

Что-то большее

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Хосок устало падает в кресло после тяжёлого дня. Конечно же ты уже рядом, сидишь на подлокотнике кресла, и нежно обнимаешь парня за плечи. Ведь он у тебя самый лучший, вот уже сколько времени.       Парень лучезарно улыбнулся, хоть и жутко устал, что читалось в его глазах. Он приобнял тебя одной рукой за талию и потянул на себя, завлекая в поцелуй. Ты уже и не помнишь, когда в последний раз ты не начинала вот так свой вечер.       После чувственного поцелуя ты всегда неслась на кухню, а после возвращалась с подносом, полным домашней еды. Но сегодня что-то было не так, твой ненаглядный не отпускал тебя. Он легонько провёл по твоим бокам одними кончиками пальцев, скинул прядь, залезшую на лоб, оглядел мягким взглядом. Что-то внутри тебя сжалось и забило тревогу. — Какая же всё-таки ты у меня красивая, как я без тебя буду всю эту неделю? — сказал он.       Всё встало на свои места, он уедет. Уедет по делам. И ты знаешь, чем это закончится. Всегда заканчивалось. Его лёгкий, как ветер, нрав понесёт его в другие места, к другим людям и, конечно же, к другим женщинам. Ты не раз ловила его на изменах, но просто не могла злиться на него. Такой уж он и такая уж ты. Идеально дополняете друг друга. — Может ты поедешь со мной? — поглаживая тебя по щеке, спросил он.       Ты уже знала, что будет дальше. И не хотела этого, поэтому решила разрушить этот сценарий. — Я ухожу, — эти слова быстро сорвались с губ и, словно упавшая чашка, разбились в дребезги и пропали в тишине. — Что? — парень не смог выдавить из себя ничего больше, чем просто «что». Он был уверен в том, что всё будет как всегда, как в прошлый, позопрошлый и прочие разы и было бы, но только не сейчас. — Стоп! Снято! Вы тот час вскочили с кресла. — Хорошо сегодня поработали, — подмигнув, сказал Чон. — Как и всегда, — вы оба сделали ваше фирменное движение и разошлись по гримеркам.       Да, на самом деле вы никогда не встречались и были просто коллегами, просто друзьями. Но в глубине души, возможно, вы оба хотели большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.