ID работы: 6610743

Будешь моей.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV автор. Сегодня первый день 16-и летней девушки Дианы в её новой школе. Ей не терпится познакомиться с кем-то, найти новых друзей, но она боится что над ней будут издеваться как делали в прошлой школе. О эти воспоминания в её голове, она часто задается вопросом почему все плохие воспоминания самые запоминающиеся? Но никто ей так и не ответил. Когда Диана встала утром она скорее побежала в душ и сделала все водные процедуры, после чего переоделась и накрасилась. Спустившись сделала себе яичницу и съела. Увидев сколько времени она быстро выбежала из дома, закрыла дверь и села в свою машину, завела и в предвкушении новых эмоций поехала в школу. *** Припарковалась и вышла из машины, закрыла ее. Она стояла около тридцати секунд осматривая большое здание школы и учеников которые спешили в школу. Все было таким новым для неё и она улыбалась, сама того не замечая. Как вдруг ее мысли прервал парень который одернул ее за плече очень грубо, она обернулась. Перед ней стоял голубоглазый брюнет.

POV Диана. -Ты встала на моё место! -возмутился он. -Здесь не было написанно что оно твоё. -возмутилась я в ответ. -Эта парковка только для элиты, а тебя я здесь раньше не видел. -он оглядел меня с ног до головы. -Теперь видел -хмылнула я, потому что увидела как он на меня смотрел, будто пожирал своим взглядом. -Убери машину, быстрее. - он был явно не доволен и сказал это в приказном тоне. -Нет, моя машина останется здесь. - я не собиралась сдаваться. Он удивился, видимо ещё никто так с ним не разговаривал раньше, он прижал меня к моей же машине и поставил две руки не давая мне пройти. -Живо. -ещё больше злился он. Я испугалась, но помохала головой.

POV Дима. Эта девушка разговаривала со мной очень грубо, бессмертная что ли? Может она не знает кто я? -Кто ты?! Она молчала и тем больше злила меня. -Отвечай, когда я спрашиваю! -я-я... -ее голос немного дрожал, кажется она боится меня. -я Диана. -так вот... Диана, не семей больше ставить сюда машину. -я был зол. -поняла?! На это она снова отрицательно махала головой. -я бы ударил тебя, не будь ты такой красивой.

POV Диана -ч-что? Он лишь усмехнулся и приблизился к моим губам. Я успела оттолкнуть его и быстро убежала, много раз оборачиваясь, я видела что он пошел за мной, но потом я скрылась в толпе. -Хорошее начало дня -подумала я про себя и пошла на урок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.