ID работы: 6610793

sweet couple trifles

Слэш
PG-13
Завершён
482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 25 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
jungwoobae: я спровадил доёна. jungwoobae: лежу и жду тебя. jungwoobae: полностью голый. jungwoobae: приходи скорей. Юкхей давится чаем вперемешку с намоченным в нём печеньем. Чону – это что-то, что нельзя спрогнозировать. Поэтому он всё ещё привыкает к таким внезапным «заявочкам». Но всё-таки считает нужным отложить свой убогий перекус, надеть носки из более-менее чистых, футболку, кроссы и слететь по лестнице в считанные секунды. Разница в три этажа студенческого общежития – сомнительная преграда, а вот сосед Чону с повадками вездесущей сороконожки - матери еще сорока таких же сороконожек (потому что староста) – это, конечно, да. Юкхей врывается в комнату, на двери которой мелко выцарапано красной ручкой 217, в поисках голого тела и обнаруживает… вполне себе одетого Чону, вальяжно рассевшегося на кровати, закинув одну ногу на другую, с телефоном в руках. – Взгляни-ка. Ты сегодня быстрее обычного, – он поворачивает телефон экраном к Юкхею. На секундомере замирают цифры 00.04.39. – Надо это записать в блокнот. В колоночку твоих достижений за месяц. На рекорд идёшь! – Это я тебя скоро в свой блокнот смертников запишу. Ничего вообще, что я занят был? – Юкхей садится на стул, спиной к письменному столу, и старший придвигается с противоположного края кровати поближе. – Ой, да кому ты рассказываешь. Опять небось лапшу жрал – вон уже как отъелся, – Чону дёргает парня за щёку, но его руку нагло перехватывают и забирают в плен. – Сто раз тебе говорил, только майкни – и я тебе приготовлю что-нибудь нормальное. – Не бузи. Чего звал-то? – Ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю? Это ангельское выражение лица Юкхею уже знакомо: – О нет, Мистер Я-опять-прогулял-лекции-ведь-небо-такое-тёмное-сегодня-как-и-моя-душа, я не куплюсь на это снова. – Ну пожалуйста-пожалуйста, ну сделай мне английский, в последний раз, правда-правда, там всего несколько страниц, – уже чуть ли не хнычет. Младший выпускает руку Чону из своей и закатывает глаза. – Сюйси. Котёнок. Козыри пошли. Юкхей вздыхает, мысленно даёт себе пощечину за неумение противостоять актёрским способностям и красивым глазам Чону и сдаётся. – Показывай, что там у тебя.

***

«Там немного» превращается для Юкхея в час усердных раздумий, потому что английский, как бы между прочим, ему вовсе не родной, а особой любовью он к нему не пылает. Разве что только к Чону. На каком основании они вдруг начали встречаться – никому конкретно не известно. Просто одним мартовским днём все ошалели от того, как круто смотрится рука новоиспеченного второкурсника, да и к тому же иностранца Вон Юкхея на плече теперь уже третьекурсника, некогда звезды всех квартирных вписок, Ким Чону. И приняли это как факт, что собственно хорошо. Хотя никаких тайн тут и не было. Они познакомились во время июльских каникул. На отработках по зарубежке у одного преподавателя. Вне шума, вне пьянок, без драм, встреча за встречей, разговор за разговором, чашка кофе за второй, поцелуй за третьим. Когда спокойствие и размеренные шаги обесценились и стали скучными? Юкхей, не обладающий никакими техниками запретной магии, тем не менее чудесным способом смог утихомирить жаждущую признаний и приключений задницу парня. Чону смирился и сам научился вовремя нажимать на правильные точки. У них есть всё, что нужно: чувство, набирающее мощность, планы и мечты на двоих, сбитое дыхание под одеялом и песни во всё горло в арендованном кабриолете на последние деньги со стипендии.

***

– Сюйси, хочу такую фотку, – Чону перестаёт листать ленту инстаграма и отвлекает Вона от выполнения своей же домашки. Юкхей отрывается от бумажек, поднимает очки на волосы, трёт глаза и подходит к кровати. – Двинься. На фото человек неопознанного пола целует другого человека неопознанного пола в поясницу. Порядком интимно. И эстетично. Понятно, почему Чону хочет. Он в принципе любит такие вещи, вечно на грани шедевра и разврата. – Извращенец, – старательно делает вид, что никогда не ожидал от старшего таких закидонов. Чону приближает своё лицо вплотную к щеке Юкхея. Тёплый воздух щекочет, и Вон не может сдержать улыбки. Чону тоже улыбается и быстро чмокает его в ухо. – Хорошо, давай сделаем. Но с двумя условиями. Во-первых, нигде не распространяй её, потому что такое только между нами, окей? – Обещаю. – Во-вторых, в следующий раз, когда Доён уйдет, а ты будешь писать мне сообщения … эм, подобного типа, пусть они будут правдивыми, – Юкхей довольно лыбится и наваливается всем телом на Чону. Целует в шею, попутно задирая чужую футболку. – Кто тут еще извращенец, – шикает Чону младшему через плечо и тает от прикосновений горячих рук на своей спине. – Сам же потом печатать эту фотку побежишь, дурашка.

***

У них есть всё, что нужно: слабости и рычаги давления, шоколадки на второй полке шкафчика Юкхея и алкоголь за холодильником в комнате Чону, слащавые и неслучайно-распутные инциденты, да и они сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.