ID работы: 6610846

Ромашки

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денбро осторожно целует девушку в макушку прижимая ещё больше и ближе к себе.Та лишь мягко улыбнулась и продолжила смотреть на красивое небо.Обычно,в воскресенье пара отправлялись вместе на крышу ,чтобы насладится вечером,закатом,ведь это же так прекрасно. -Мы ведь всегда будем вместе,Билли?-Спросила Беверли смотря в глаза Билла. -Все-егда,обещаю.-Чуть заикнувшись ответил он и девушка успокоившись опять легла за плечо своего парня. Наступает ночь,но для нашей пары это нечего,им не привыкать гулять ночью,ведь,только началось лето,куда им спешить?Взявшись за руки,они направились к дому Денбро,где Марш всегда была приятным гостем в этом доме. -Вы опять гуляли до поздна?Билли,ну я же просила,а если бы с вами что-то случилось ?-взволнованно спросила миссис Денбро. -Мама,ну все же хорошо,не нужно волноваться за нас. -Ладно,проходите. Билл пропустил Бев вперёд,а сама зашёл за ней,в доме приятно пахло обедом,такой вкусный и приятный аромат.За столом собралась вся семья,Денбро младший Джорджи - брат Билл играл в игрушку которую когда то сделал Билл,но когда пара зашла он радостно побежал обнимать Беверли и Билла, видно, он очень сильно их любил,ну конечно же.Мистер Денбро помогал миссис Денбро с обедом и рассказывал очередную свою шутку,а мама Билл хохотала в ответ. В этой семье для Беверли все казались такими родными,как будто это и её семья,ей ещё не когда не был так рад кроме мамы Билла и девушка понастоящему была счастлива. После замечательного обеда и хороших разговоров Беверли и Билл отправились в комнату,а за ними побежал и Джорджи. Каждый вечер или даже ночь ребята проводили вместе ,играя в игры, или смотря телевизор ,или просто рассказывая шутки.Ложились они обычно утром,где то часа в четыре если повезёт,а перед сном,Билл любил пугать брата своими "страшными" рассказами, после чего,успуганый бедный мальчик шёл в свою комнату и шарахался от каждого звука, а Билла это очень сильно смешило,но Беверли говорила брату Билла,что это всего лишь рассказ и монстров не существует и целовалась либо в лоб ,либо в щеку и Джорджи весёлый отправлялся спать. Так и проходят их дни. А утром,где то около двух часов дня,(пускай будет для них день,ЛЯ)после завтрака,Беверли и Билл отправляются к Ричи,где они все вместе собираются,обычно они собираются в четвёртом,Эдди,Ричи,Билл и Беверли.После того ,как они все вместе перечитают новые комиксы Ричи,вся их компашка отправляются на озеро, чтобы хорошенько искупаться.Эдди садится на велосипед Ричи взади него кладя свои руки ему на талию и крепко - крепко держится за него,а Беверли садится взади Билла и держит его тоже за талию и крепко крепко обнимает. И вот,они уже приехали на каньон,снимая всю лишнюю одежду ,по очереди прыгают с горы(я хз как это называется,ПРОСТИТЕ),а Эдди прыгает вместе с Ричи, держа его крепко крепко за руку,потому что ,ну он очень боится высоты. Плескаются и купаются ребята в воде очень долго,даже слишком долго,а потом,несколько минут сидят на берегу чтобы обсохнуть и обсуждают ,как дальше проведут эти летние каникулы. -Это тебе,малыш Эдди.-Ричи осторожно кладет на голову Эдди венок,который сделал сам. Эдди смущенно улыбается и краснеет,а после целует его в щеку и ещё больше краснеет,а Ричи улыбается и обнимает его. А Билл и Беверли наблюдают за этим и ещё больше умиляются этому,ведь они давно знали,что между Ричи и Эдди что-то есть. Наступает вечер,и ребята разъезжаются каждый по своим домам. Денбро и Марш едут снова домой и снова проводят вечер вместе. -Что будем делать завтра?-Спросила девушка у Билла. -Даже не знаю,мы можем навестить С-Стэна. -Да,точно,можно вытащить его погулять,а то все лето проведёт в своей библиотеки читая книги про птиц. Они оба засмеялись и продолжили смотреть фильм. Следующие утро было совсем не добрым.Мама металась по этажам,бегая с лекарствами,кажется Денбро младший снова заболел,дети в его возрасте часто болеют и он не исключение. -Мам,что-о случилось?-спросил Билл выходя из своей комнаты ,чтобы не разбудить Бев. -Джорджи опять заболел,бедный малыш,у него слишком слабый организм.-взволнованно сказала мать и прошла в комнату где находился сам Джорджи,Билл прошёл за ней.Брат Билла лежал в постеле и мирно спал.На его голове лежала мокрая тряпка ,а горло было перевязанно шерстяным шарфом.Он тяжело дышал,так как нос был заложен. Миссис Денбро взяла тряпку со лба мальчика и перевернула ее другой ,более мокрой стороной и осторожно подняла голову мальчика, чтобы дать таблетку от температуры.Билл осторожно сел на корточки около кровати и взял руку Джорджи. -Ж-жопная дырка совсем разбрлелась.-сказал старший брат чуть шутя.-Как же так,Джорджи? -Билли,давай попозже поговорим,-прохрипел мальчик,-Я поспать хочу. Билли улыбнулся и поцеловав брата в горячий лоб ушёл к себе в комнату где спала Бевви. Рыжеволосая ещё спала,Билл не стал её тревожить и будить ,а осторожно вышел из комнаты,тихо захлопнув дверь за собой.Денбро спустился на первый этаж,чтобы помочь маме приготовить завтрак, блинчики и яичницу с беконом,Билл взялся за яичницу.У заики выходило очень хорошо готовить, так быстро и осторожно все,мама часть хвалила его за такой талант готовить. Вскоре Беверли проснулась и помогла с завтраком.Правда,у неё это не очень хорошо получалось,но она старалась как могла. Когда завтрак был готов,вся семья(кроме Джорджи)собралась около стола и стала завтракать.Мистер Денбро после завтрака,сразу отправился на работу,сказав только что у него там много дел.Мисси Денбро начала уборку по дому,а Беверли помогла маме Билла.Сам парень решил пока собраться к Стэну,собрать пару книг и немного еды,на всякий случай,телефон и все такое. Бев и миссис Денбро скоро закончили с уборкой дома ,и рыжеволосая поспешила к велосипеду своего парня,чтобы отправиться к Стэну в гости. Они уже подъезжает к дому Стэнли.Дом парня очень светлый,вокруг него очень много растений,деревьев и это выглядит очень красиво. Билл оставляет велосипед и вместе со своей девушкой в дом Стэна.Урис находится один,родители находятся на работе.Кудрявый радостно приветствует друзей и они проходят внутрь дома. Весь вечер ребята смотрят фильмы и веселятся. Вот так вот и проходит лето неудачников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.