Размер:
101 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 78 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суп показался Питеру слишком горячим и он чуть не выплюнул его обратно в тарелку, поморщившись от неприятных ощущений. — Горячо? — с широкой улыбкой спросил Стив. Капитан кормил Питера из ложки, после недолгого сопротивления. «Перестань, я и сам могу поесть!» — протестовал Питер, хоть ложка в его руках тряслась как при десятибалльном землетрясении. С момента инцидента с выстрелом прошли почти сутки и Питер был практически восстановлен при помощи собственного метаболизма и стараний доктора Чо, но мальчик всё ещё был слаб. Он был истощен скорее морально, ведь его паучье чутьё и общий шок высосали всю энергию. Теперь же Питер почти ничего не помнил и с трудом осознавал, что несколько часов назад в его животе был глубокий кровавый кратер от пули. — Ты поступил очень смело, — Сказал Стив, между словами дуя на ложку с супом, чтобы остудить содержимое и отправить в рот Питеру — Не многие сделали бы также. — Если бы я не успел, то вина была бы на мне, — Питер был серьёзным. —После всего что сделал для меня Мистер Старк, я просто не мог позволить ему умереть или хотя бы пораниться. Стив на секунду застыл и Питер вопросительно посмотрел на него, но тот лишь покачал головой и протянул парню салфетку. — О Господи! — Питер всё-таки умудрился облиться супом. — Тётя Мэй! Я должен позвонить ей! Паук попытался выпутаться из-под одеяла, но Стив остановил его. — Успокойся, Тони уже позвонил ей и сказал, что ты остаёшься тут на выходные. Что Питер успел пропустить? Каждый раз при упоминании Мистера Старка он напрягался. Может ревновал… Хотя с чего бы это? Мальчик принял сидячее положение в кровати и поморщился. Живот всё ещё болел, отдаваясь острыми вспышками по всему телу, но это ерунда. Мальчик смотрел в упор на Стива, который почему-то выглядел немного напряжённо. Он положил свою руку сверху на ладонь Роджерса и переплел их пальцы. Стив наконец-то улыбнулся и мальчишка расслабился. — Знаешь, а ведь теперь тебя ждёт очень серьёзный разговор с Тони. Он не в восторге, что ты его спас. — Я знаю, — Питер придвинулся ближе к Стиву. — Давай ненадолго забудем про Тони. Мальчик игриво улыбнулся и убрал из рук Стива миску с супом на ближайшую тумбочку. Он оперся на руки и провел носом по щеке капитана, немного толкаясь вперед, как котенок. Стив взял Питера рукой за затылок и немного оттянул волосы. Он уже запомнил, что паучку невероятно нравилось, когда его тянут за волосы… Мальчик прильнул к губам кэпа и замычал. То ли от удовольствия, то ли от того, что наконец дождался поцелуя, он уже пробрался языком в рот Стива и тот еле успевал отвечать. — Ты такой… смелый, — усмехнулся Роджерс — что мне иногда бывает неловко. — Я ведь могу удивить тебя ещё сильнее, — Питер бесцеремонно положил руку на колено Стива и стал двигаться вверх. — Верю, — Капитан немного нервозно хмыкнул и вежливо убрал руку Питера. Мальчик обиженно вернулся под одеяло и укутался по шею, демонстрируя своё недовольство как маленький ребёнок. — Мы же это уже обсуждали, — Стив закатил глаза. — А в чём собственно проблема? — Тебе пятнадцать, мне кажется этого достаточно. — Капитан Правильность. Питер злился, но понимал, что Стив на самом деле прав. Роджерс — солдат старой закалки. Настолько старой, что видимо держался взглядов своего времени — не спать с девушками (или парнями) до свадьбы. Видимо он не мог похвастаться большим сексуальным опытом как например Мистер Старк. Но парню определенно не хотелось производить впечатление помешанного на сексе подростка, просто он думал, что в отношениях это важно. Но можно ли было назвать Питера и Стива парой? — Ну что, сладкая парочка, наворковались? — в помещение вошел Тони. — Пойдем, паучок, нужно сделать рентген, чтобы убедиться, что ты в норме. Питер был всё ещё обижен на Стива и ему хотелось, чтобы тот немного приревновал его к Старку. — Мистер Старк, не поможете мне? — Конечно. Тони бросил многозначительный взгляд на Роджерса и помог Питеру встать. Мальчик пошатнулся и голова закружилась. — Нас с тобой ждёт долгий разговор, паучок, — Старк поддерживал мальчика за спину и они медленно пошли к медцентру. — Наверное этот вопрос я задам тебе уже в тысячный раз, но о чём ты думал, когда полез под эту чертову пулю? — Я же Вам сказал, — Питер посмотрел Мистеру Старку прямо в глаза. — Нельзя умирать на собственной вечеринке. — Это не ответ. Питер опустил голову и согласно кивнул. Он должен был рассказать всё с самого начала. — Ещё накануне я почувствовал, что должно случиться что-то плохое и никак не мог понять что, так что на вечеринке постоянно был начеку, — Старк как будто крепче прижал Питера к себе. — И вчера, я не знаю как это объяснить… Всё вокруг замерло и я как будто знал куда идти и что делать. Понимаете? — Кажется понимаю… Сработало паучье чутьё? — Да. Но сейчас Питер не был уверен. Он как будто ощутил связь с самим Старком в тот вечер. Мальчик до сих пор не понимал как работает его чутьё, но точно знал — это была крутая штука. — Спасибо, — Тони не смотрел на Питера. — Я в долгу перед тобой. Мужчине хотелось наорать на парня, дать понять, что ради него не стоит идти ни на какой риск и что мальчишка вообще, черт возьми, не должен думать о его безопасности! Это Старк должен делать всё возможное ради паучка… — Но теперь тебе больно, а виноват во всём я, ведь не проследил за мерами безопасности. Никогда больше не спасай мне жизнь. — А если бы Вам было больно, то я бы себе не простил. Питер остановился и заключил Старка в объятия. Мужчина затаил дыхание и неуверенно похлопал обнимающего его парня по спине. — Ладно, пацан, — он прокашлялся. — пойдем починим тебя.

***

Наконец очередной учебный год закончился и Питера ждали три месяца полного отрыва. Мальчик сдал все тесты на отлично и облегченно выдохнул, когда вышел за порог школы. От ранения не осталось и следа, жизнь наладилась и уж к чему Питер никогда не привыкнет, так это к неожиданным визитам Тони Старка, который располагался на их диване и мило беседовал с его тётей. — Привет, Паркер, — он улыбнулся идеально оттренированной улыбкой. Удивительно, как эти взрослые умеют менять свои эмоции и лица. Тётя Мэй, которая буквально несколько часов назад говорила, что не в восторге от Тони, сейчас улыбалась ему своей лучезарной приветливой улыбкой. И сам Старк, который не привык общаться с такими людьми и должен был надеть маску внимательного ответственного наставника. Питеру никогда не удастся понять всю эту взрослую схему общения. — Здравствуйте… — немного заикаясь ответил мальчишка. Он вспомнил их со Старком первую встречу, когда он вот так сидел на диване и поедал финиковый пирог, который позже оказался в мусорнике мальчика. — Питер, ты опять мне ничего не рассказал! — Мэй восторженно улыбалась. — Напомните, чего именно я не… — Я же говорил тебе про летнюю поездку в МIT? — Питер понял, к чему клонит Старк, — Три месяца практики в лучшем университете Америки для таких же одаренных ребят как ты. Сплошные коды. А ведь он на самом деле был бы не против такой поездки! — Тётя Мэй, прости, я совсем забыл! — Ничего, дорогой, у тебя была куча дел, — женщина встала и обняла племянника. — Надеюсь, ты вернёшься до своего Дня Рождения. Когда Мэй отошла на кухню, Питер вопросительно посмотрел на Старка. — День Рождения? — Старк улыбнулся. Чего он так улыбается? Как будто Питер единственный человек у которого бывает День Рождения. — Это не так важно, сэр. — И когда же? — Старк не любил загадки и должен был знать такую информацию. — Девятнадцатого августа, — Питер развел руками. — Вы кажется… Старк наконец вспомнил зачем пришел. — Появилось важное дело, — Тони почти шептал. — Три дня назад Роджерс и ещё кое-кто из наших полетели в Лагос убирать мусор, а теперь убирать придется за ним. — Это касательно того террориста? Я видел в новостях. Это ужасно. — Да. Вчера они остановили его, но пострадало много людей. Питер огляделся. — Но почему… Три месяца? Зачем? — Собирай вещи, — Старк дал понять, что они обсудят всё позже. Пока они ехали в машине начался дождь. Напряжение Мистера Старка и мрачная погода заставляли Питера беспокоится. Он не осмеливался что-либо говорить, но когда заметил, что они едут не на базу Мстителей уточнил куда же они едут. — В башню, — Старк ответил коротко. — Мстители не должны знать, особенно Роджерс, то что я покажу тебе. Питер кивнул. Он не был в восторге от того, что придется что-то скрывать от Стива, но Мистер Старк выглядел таким серьёзным, что мальчик даже не пытался протестовать. Тем более, если ему доверяют что-то лично, он просто не мог отказаться от подобного. Обычно такой болтливый и любознательный, Питер сейчас сидел тихо, боясь разозлить и без того серьёзного Старка. В башню они буквально забежали из-за припустившего ливня и также быстро заскочили в лифт, направляясь на верхний этаж. — Итак, паучок, — Старк вывел голограмму с компьютера, на которой был изображен какой-то мужчина в кепке. Лица почти не было видно. — Ты знаешь кто это? Питер отрицательно помотал головой. — Имя Джеймс Барнс тебе о чём-то говорит? Паркер вдруг вспомнил… Лучший друг детства Стива? Товарищ на войне, загадочный Зимний солдат. — Да, я был в музее в Вашингтоне… — Питер до сих пор не улавливал суть. — Недавно он вернулся и скоро объявится, — Старк внимательно смотрел на экран. — И я знаю, что Роджерс будет искать его. — Но в чём проблема? — В том, что сейчас положение Мстителей как никогда шаткое. Из-за инцидента с Вандой в Лагосе был созван конгресс и принято решение взять Мстителей под контроль. А как ты знаешь, Стив Роджерс не особенно любит выполнять приказы. Питер начинал понимать. Стив был готов на всё ради своего друга и кто знает как далеко заведет его это упорство. — Просто дай мне знать, — Старк смотрел Питеру прямо в глаза. — Будешь ли ты готов выбрать сторону, если прийдется? — Сэр, я не вполне понимаю… — Поймешь. Мальчик кивнул, а Тони направился к своему бару. Сегодня он был сам не свой, весь на нервах и лишь виски могло сейчас успокоить его. Как же Старк запутался! Впервые в жизни он не знал что делать. Эта беспомощность его убивала…

***

Встреча Мстителей с полковником Россом этим неприветливым утром завершилась стрессом для всех. Несвойственно для себя Тони Старк молчал всё то время, что этот усатый гад заливал им о том, что Мстители отбились от рук. Наверное потому, что ему нечего было добавить и он абсолютно точно был уверен в его правоте. Но кое-кто был не согласен. Стив Роджерс, который так не любил подчиняться, высказывал своё ничтожное мнение по поводу того, что Мстителям не нужен контроль. От всего этого у Тони разболелась голова и он молча развалился на диване, время от времени закатывая глаза на балаган вокруг себя. Он уже заранее чувствовал как среди их команды появляется огромная трещина, разделяющая два мнения. — Сто восемнадцать стран подписали этот договор, а ты говоришь им «Отвалите»? — Роуди спорил с Сэмом. — Мы не можем рисковать, — вставил Роджерс. — А если нам скажут идти туда куда нам не хочется? Или не идти туда, где кто-то в опасности? — С одной рукой на руле ещё можно рулить, Стив, — твердо отрезала Наташа. — Если не принять общее решение, Мстителям конец! — сказал кто-то ещё. — Не подпишем сейчас, нас заставят! — Тони подскочил. — Рано или поздно. Только тогда они уже не будут вежливо просить. Нам нужен контроль, иначе множество людей пострадает. И страдает теперь. Решать то тут по сути и нечего. И наконец Старк просто не выдержал и ушел. Прыгнул в машину и поехал домой к Питеру. На сегодня стрессов с него хватит. Горький виски, обжигающий всё внутри расслабил мужчину и вот он уже облегченно выдыхает. — Будешь? — предложил он Питеру. — Нет, сэр, спасибо, — паучок помялся. — Я помню чем это обычно заканчивалось… — Да, ты прав. Черт, как же этот мальчишка вырос! Ему надоело это неловкое молчание и он приказал Пятнице включить музыку. — Любишь рок? — спросил Старк пританцовывая под ритм песни. — Конечно, а кто же не любит! — Питер неуверенно посмотрел на диван, который напоминал ему о той единственной ночи с Мистером Старком и уселся на него. Обивка была совсем другой. Вроде бы и выглядела так же, но складывалось такое ощущение, что на этот диван уже никто давно не садился. Питеру тоже не хотелось молчать. — Как Ванда? — мальчику была интересна судьба подруги. — Она в порядке. Расстроена из-за случившегося, но в целом всё неплохо, — Старк сел в кресло напротив мальчишки и не отрывая от него взгляд, отпил виски. — Вы так встревожены… Что именно случилось? И Тони рассказал. Рассказал про то, что команда разошлась во мнениях, что сто восемнадцать стран мира хотят держать Мстителей в ежовых рукавицах… — Роджерс против этого договора, — Старк внимательно следил за реакцией Питера. — Я знаю, он тебе нравится и решение принимать будет сложно, ведь ты, как член команды, должен сделать выбор. Но я прошу тебя подумать. Питер был обескуражен. Как бы ему не нравился Стив, из рассказа Мистера Старка он уже не был уверен в том, что капитан мыслит здраво. Он сделает выбор. Правильный. Но выбирать между наставником и возлюбленным было сложно. Мальчишка просто надеялся, что делать выбор ему всё-таки не прийдется. — Я не могу поддержать капитана Роджерса, — твердо заявил мальчик. — Я всецело доверяю Вашему решению, так что готов ко всему, что придется сделать ради интересов мира, а не одного человека. Питер Стива любил, но он совершенно не был уверен, что Роджерс всё ещё мог мыслить здраво. Старк кивнул. Если честно, он сомневался, что Питер пойдет за ним, но сейчас был спокоен. Мальчишка будет слушать голос здравого смысла, а значит и Старка послушает. Паркер всё думал над тем, что рассказал ему Старк. Какую же сторону он выберет? Интересы одного человека, который ему нравится, или интересы всего мира, который нравится Питеру не меньше…? Если Стив зайдет так далеко, как предполагает Мистер Старк, то мальчик будет вынужден остановить его. Постепенно напряжение уменьшалось, ведь Тони пьянел, а мальчик даже и без алкоголя начинал чувствовать себя свободнее. — Он тебе нравится? — серьёзно спросил Старк. — Да. Но сейчас я уже не уверен, — Питер потер немного уставшие глаза — Слишком мало времени, чтобы разобраться. — Я видел как-то, что он отвергает тебя… — Старк наверное заходил дальше положенного, но ему было плевать. Сегодня он узнает всё. — Да, не буду врать, отвергал и не раз, — Питеру почему-то казалось, что со Старком он может говорить о таких вещах. — Я бы не отказал. — Я знаю. Поэтому выбрал его. Старку послышалось? Он вздернул бровь и захохотал. — Он отвергает меня, но у него есть причины для этого. — Причины? Девственность теперь считается причиной? — Старк засмеялся сильнее. — Если Вы не заметили, то мне всё ещё пятнадцать, — Питер раздраженно поджал губы. Он разозлился. Чёрт, Старк никогда не перестанет восхищаться тем, как сильно повзрослел этот юноша. Раньше двух слов не мог связать рядом с ним, а теперь… Когда он успел пропустить это? Старк мог с уверенностью заявить, что Питер часто ведет себя намного серьёзнее и взрослее, чем он. Да что уж там, Паркер во всём был лучше него… — Ладно, прости, — Тони смерил недовольным взглядом почти опустевшую бутылку виски. — Оставим в покое твоего звездного блондинчика. Питер хмыкнул и незаметно улыбнулся. Мальчик подумал, раз уж Мистер Старк пьян, то и он может выдать какую-нибудь фразу, за которую при обычных обстоятельствах, его горящую задницу можно было уже искать на седьмом круге ада. — Вы так неприкрыто ревнуете, — Он констатировал. — Я же вижу. Старк посмотрел на наглого мальчишку сквозь стакан. Стекло искажало изображение и Питер походил на забавного инопланетянина из «Людей в черном». — Возможно, — Тони делал максимально безразличный и спокойный тон, но фраза мальчишки немного отрезвила его. Ругать мальчика он не мог, ведь разве можно ругать кого-то за правду? И кажется лишь в его присутствии у мужчины проявлялся белёсый осадок совести. Виски плюс Питер — Тони Старк уже не такой несносный ублюдок. Ему хотелось закричать: «Люблю тебя, мелкий ты засранец!» И наверное Питер догадывался, ведь как же он, черт возьми, повзрослел… Глаза мальчика теперь не бегали по углам, в поисках чего-то никому кроме него неизвестного, он не стучал пальцами по коленкам, не заикался. Старк наверное засмотрелся на мальчишку и тот вопросительно посмотрел на него. Наверное этот вечер закончился бы чем-то интересным, но похоже Питер настолько повзрослел, что был бдительнее и принципиальнее, чем сам Тони. — Мне оставаться здесь на ночь? — немного с опаской спросил Питер. В некоторые моменты он все ещё тот же маленький неуверенный мальчик, которого хочется посадить к себе на колени и пощекотать. Может когда-то Старк сделает это… — Мистер Старк? — А? — мужчина быстро выкарабкался из пучины собственных мыслей. — Да, ты знаешь куда идти. Питер знал. И ему на секунду захотелось заплакать. — Я наверное тогда пойду… Мальчишка пожелал Мистеру Старку спокойной ночи и ухватив одну из своих сумок (а он взял достаточно много вещей), побрел в комнату где он дважды засыпал пьяный в стельку и просыпался в полном шоке. На всякий случай мальчишка закрыл дверь на замок, сам не понимая зачем, и занялся вечерней гигиеной. Паркер никак не мог забыть взгляд Мистера Старка весь этот вечер. Такой отрешённый, напряжённый… Но когда тот смотрел на мальчишку, то кроме всего прочего появлялась какая-то необъяснимая горечь с послевкусием сочувствия и желания вернуть что-то утраченное… У Старка было тяжелое время… Проблемы в команде, в личной жизни. Панические атаки. Ему казалось, что они прошли, но с недавних пор, после того как Питер спас ему жизнь, Старку снова стали сниться кошмары, а иногда он на ровном месте начинал задыхаться от нахлынувшей волны страха и леденящей паники… Питер, конечно же, чувствовал всё, что творилось внутри Тони. Ему хотелось помочь, но что-то держало. Наверное как раз эта причина сейчас набирала ему сообщение с другого конца города. Питер вздрогнул от неожиданной вибрации своего мобильного и быстро отставил Старка на второй план, когда увидел сообщение от Стива: «Привет, не спишь?» «Привет, нет. Что-то случилось?» «Нет, ничего, хотел спросить как твои дела)» «Я в порядке, скучаю!» Питер улыбнулся, когда Роджерс отправил ему смайлик-сердечко. Всё-таки ему нравился Стив. Его упорство и желание держаться моральных принципов так забавляли Питера, а его невинный взгляд и неуверенность в отношении личной жизни делали мальчишку смелее. Даже перед Мистером Старком он теперь не дрожал как осиновый лист и иногда наверное мог позволить себе намного больше, чем раньше. Но одна мысль так смущала и расстраивала его! Мальчишка до жути хотел секса со Стивом. Он, как и любой другой подросток, да ещё и с обостренными инстинктами, невероятно быстро возбуждался и никак контролировать это не мог. Вот и сейчас Питер, краснея от собственных мыслей, запустил руку под одеяло, в поисках малейшего удовлетворения. Ему было достаточно представить себе их со Стивом близость, его сильные руки на своей коже, короткие волосы, щекочущие пальцы, мягкие пухлые губы… — Стив… — промямлил мальчишка, пока тело его изгибалось под собственными ласками. Питеру было глубоко плевать, что сейчас он мастурбирует в доме Мистера Старка — это возбудило его только сильнее. Как же ему хотелось этого смазливого, до невозможности правильного героя! Питеру даже хотелось силой подгрести Стива под себя, но справился бы он? А тем временем Тони с улыбкой на лице смотрел запись камеры наблюдения. Лицо мальчишки искажалось от удовольствия, он кусал губы и прикрывал глаза свободной рукой. Старк не мог не возбудиться от такого зрелища, и будь он хоть чуточку трезвее, не задумываясь составил бы компанию этому соблазнительному подростку… Кажется сегодня они будут удовлетворятся порознь.

***

Стив так долго ждал приезда Питера на базу. После того, что случилось в Лагосе и из-за той угрозы, нависшей над командой, ему был необходим этот мальчик. Почему с ним всегда так хорошо? Почему так тепло и безопасно, но хочется смеяться и плакать одновременно? Роджерс уже понял, что мир изменился. Он уже смирился со всеми переменами. Люди стали ценить совсем другое, теперь им не важно было какая у тебя ориентация или какого цвета твоя кожа. Может Стив даже мог бы подумать об их с Паркером близости. Не то чтобы его что-то не устраивало, просто мальчик так смотрел на него… С неприкрытым желанием, с мольбой и такой наивной и чистой влюблённостью. Роджерс хотел бы прижать мальчишку к себе и не отпускать, ведь этот маленький лучик солнца добавил в его жизнь столько красок! Как будто он один мог разбавить всё плохое в жизни Стива. И вот Питер, с кучей сумок, которую обычный парень его возраста тащил бы с огромным трудом, с лучезарной улыбкой на лице, подбегает к Стиву и целует того в щёку. — Привет, малыш, — Стив треплет его по волосам. — Как школа? — Отлично, уже каникулы! — Питер обернулся и увидев заходящего Старка, бросил короткий взгляд на Стива и поспешил в свою комнату. Никто из них и не узнает, что Питер вчера слышал тихие вздохи Тони Старка из его комнаты… Эти камеры наблюдения так ему надоели, что однажды он точно будет ругаться с Мистером Старком по этому поводу! Больной извращенец. Никогда бы Питер не подумал, что в голову придут подобные слова, но это же вроде бы не впервые, правда? — Наташа поехала в Вену на подписание соглашения, — сообщил Тони. Стиву сейчас не хотелось думать об их проблеме. Он лишь холодно кивнул и ушел. После вчерашнего ему хотелось просто побыть немного с мальчишкой. Обнять и не отпускать. Он дал Питеру немного времени разобрать свои вещи и вскоре постучал в дверь спальни. — Могу я войти? — спросил он будучи немного мрачнее, чем планировал. — Конечно, Стив, — Питер как раз закрыл дверцу шкафа и спрятал пустые сумки под кровать. — Как ты? — Признаюсь, немного растерян. Роджерс устало вздохнул и ответил на предложение Питера сесть. — Всё будет хорошо, — сказал мальчик и нежно сжал ладонь капитана. Стиву снова стало так хорошо… Может именно этого ему не хватало все эти годы? Может, наконец, он нашел то, что так долго не мог отыскать? Роджерс не раздумывая вовлек мальчишку в поцелуй. И Питеру этот поцелуй показался совсем не таким, как его раньше целовал Стив. Не было этой робости и аккуратности. — Постой, — Паркер на секунду разорвал поцелуй и выстрелил паутиной куда-то в стену. — Камера. — Она была здесь всё это время? — Стив улыбнулся. Это не было так весело как он показывал Питеру, но всё же забавно. — Да, — Питер вернулся на место. — Но теперь мы точно одни. *Старк закатил глаза, когда потерял изображение. Последнее, что он видел — Питер выстреливший паутиной прямо в объектив камеры.* Питер сел Стиву на колени лицом к нему. Мальчишка выглядел серьёзно. — Стив, скажи мне пожалуйста, — Паркер положил ладони на плечи капитана обращая на себя внимание — Ты пришел сюда, чтобы мы снова ничего так и не начали? Точнее не закончили! Если ты не хочешь, скажи мне я... мальчишка тараторил, пока Стив не оборвал его поцелуем. Питер выглядел таким ребёнком! Умоляющий взгляд, пронизывающий до самого сердца, просящий о таких НЕ детских вещах… — Если да, то я пойму, я ведь ещё несовершеннолетний… Стив не знал что и ответить. Он не совсем понимал, зачем всё-таки пришёл. Побыть с Питером, правда? Ему ведь требовалось совсем другое. Он хотел мальчика. Очень. И теперь, когда всё вокруг рушилось, он уже не видел смысла следовать своим моральным принципам. — Знаешь, я никогда не был специалистом в вопросах личной жизни. Думал, что это не для меня. Тот кто хотел семью и стабильность замерз во льдах семьдесят лет назад, а выбрался кто-то другой. И нет, Питер, — Стив убрал прядь вьющихся волос со лба мальчишки и остановил ладонь у него на шее. — Я пришел, потому что… хочу тебя. И хочу попробовать быть человеком который любит. Даже сейчас, когда всё летит к чертям, я бы хотел, чтобы ты был рядом. Я люблю тебя, малыш. Роджерсу было так тяжело выговорить последние четыре слова! Никому и никогда он не произносил данное словосочетание, а теперь он сказал это пятнадцатилетнему мальчишке, сидящему у него на коленях. Питер улыбнулся и засунул здравый смысл Стива куда подальше. Мальчик плотнее прижался к капитану и поцеловал его так страстно и нежно… От такого сочетания сносило крышу. И как этот парнишка умудрился вскружить голову Капитану Америке? Стив запустил руку в его волосы и оттянул назад, вызывая протяжный вздох и открыл вид на белоснежную кожу шеи. Он невесомо прикоснулся к ней, будто пробуя на вкус, а затем поцеловал более крепко. Мальчик охнул и сжал руки на плечах Стива. У обоих останется много синяков… Суперсолдат и подросток со способностями паука слились воедино. Капитан прикусывал нежную кожу, зализывая места укусов и добрался до уха. Питер обнаружил для себя, что уши у него были очень чувствительными, а потому демонстративно закусил губу от удовольствия. Мальчишка опустил руки к бокам Стива и задрал полы футболки. Они раздели друг друга по пояс и прижались плотнее, делясь теплом. — Как же давно я хотел этого, Стив! — Питер так восторженно прошептал это, что Стив не сдержал улыбку. — Прости, что отвергал тебя. Вместо ответа Питер перевернул их, оказавшись сверху и стал покрывать кожу Стива поцелуями. Он целовал его от шеи, прикусывая ключицы, до основания штанов. Питер неуверенно остановился возле аккуратного соска Стива, но всё же обернул его губами и стал слегка посасывать. Роджерс тихо застонал. Хоть он и был солдатом со стальной выдержкой, но противится ласкам Питера он никогда не сможет. Так приятно, так хорошо… Осознание того, что он идет вразрез своим правилам бросало в жар, но становилось только приятнее. Питер расстегнул ремень джинсов Стива и попытался стянуть их вниз, но был перехвачен. Мальчишка поднялся к лицу Роджерса и в глазах его читалась паника. — Верь мне. Внутри Питера пылал огонь. Он так боялся того, что собирался сделать. Он так боялся! Стив увидел его испуг. — Всё хорошо, — кэп поменял их местами и поцеловал мальчишку в скулу, обдавая лицо горячим дыханием. Он и сам боялся. Господи, Стив был девственником, об этом знали наверное все, но до сегодняшнего дня он не придавал никакого значения этому факту! А Питеру было пятнадцать и был ли девственником он? Ведь он и Тони… — Ты делал это раньше? — Стив сглотнул, но продолжил прокладывать дорожку из поцелуев на шее мальчишки. — Да, — Питер снова больно сжал плечи Стива. — Не волнуйся, всё хорошо. Роджерс в принципе знал что будет делать. Каким бы идеальным он не был, хочешь — не хочешь, а в список упущенных достижений человечества неизбежно входило порно… Капитан стащил спортивные штаны с Питера и порозовел. Они оба покраснели, это точно, а потому Питер подтащил Стива к себе за лицо и сказал: — Смотри на меня, пожалуйста. Роджерс освободил свой возбуждённый член от тесных джинсов и приставил к проходу Питера. Он не знал, что нужно было подготовить мальчика к этому, а потому вошел хоть и медленно, но вызвал напряженный стон. — Ничего, я в порядке. Питер откинул голову назад и крепко сжал бока Стива. Наверное слишком, ведь он зашипел. — Прости. Они дали друг другу привыкнуть и вот уже Стив вошел в Питера на половину, сменяя неловкие ощущения жутко приятными. Мальчик нетерпеливо толкнулся бедрами вперед и Стив стал двигаться быстрее, одновременно впиваясь губами в губы Питера. Стив быстро приловчился и вот уже уткнулся лицом в шею Питера, получая такое удовольствие, что просто физически не мог сдерживать стоны. А мальчик, зарывшись руками в волосы Стива, не мог поверить, что наконец-то дождался этого момента. Когда они так страстно признаются друг другу в своих чувствах без лишних слов. Питер закрыл ладонью рот, когда Стив стал попадать по особенно чувствительному месту и громко всхлипнул. Капитан ускорял темп и постепенно Питер, которому всё было мало, практически сорвался на крик. Он толкался навстречу движениям Роджерса и прогнувшись в спине широко раскрыл рот от нехватки воздуха. Как же капитан хорош! Во всём. Идеально. Его собственный член изнывал от нехватки внимания, а потому он взял руку капитана и положил на свою возбужденную плоть. Стив сразу начал двигать рукой в такт своим толчкам и вскоре они закончили одновременно, заглушив стоны друг друга поцелуем. — Я люблю тебя, малыш, — Стив прошептал это и внутри всё заплясало. Он правда любил этого мальчишку. — И я тебя люблю, — паучок вздрогнул и выдохнул. Он подгреб Стива под себя и поцеловал в губы, всё ещё тяжело дыша. Оба засмеялись, ведь были так счастливы. Никто из них даже не мог подумать, что этот короткий миг больше не повторится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.