ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Елизавета Неред? Вас ждут Семья Неред, состоящая из трех человек, тут же вскочила с дивана: — Лиза, пожалуйста, без глупостей — сказала мама Лизы — Ага — буркнула Неред младшая Батя Лизы уже предвкушал какой трэш сейчас может начаться и поэтому предпочел молчать. Девушка привела семью к двери. Клиника была большая, поэтому сами бы они никогда не нашли этот кабинет: — Это наш лучший психолог — Даниил Владимирович — сказала девушка и удалилась Семья вошла в кабинет. Кожаные диван и кресло, стеллаж с книгами, небольшой аквариум, письменный стол, за которым они и застали психолога: — Здравствуйте, Даниил Владимирович — поздоровалась мать Неред — Здрасте — ответил психолог — Хуём по пасти — усмехнулась Лиза — Лиза! — прикрикнула её мать — извините. Мы собственно поэтому сюда и пришли — Ничего страшного. Присаживайтесь. В чем ваша проблема? — Лиза прогуливает школу, пьет, курит и выражается вот этими мерзкими фразами — начала описывать ее мать. Лиза закатила глаза — а ведь ей всего 16 — Ну для этого возраста это нормально — Вы считаете это нормальным? — вмешался отец Лизы — 16 лет — это тот возраст, когда идет формирование личности, понятие своих интересов и пристрастий. — То есть моя дочь — алкоголичка? — вскрикнула мать Неред — Да нет же… Боже… Я могу поговорить с Елизаветой наедине? — Да, конечно И родители Неред вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.