ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Через некоторое количество времени они приехали в ТРК «Галерея». Данил не стал ни о чем спрашивать Лизу, а просто вышел из машины и пошел в ТРК: — Мудила — буркнула Лиза выпрыгивая из джипа Она догнала Кашина около кинотеатра: — 2 билета на «Пилу 8», пожалуйста — А вашей подружке есть 18? — Я не его подружка — Можете считать, что я ее батя — усмехнулся Данила, за что получил слабый удар в плечо от Лизы Они купили попкорн и колу. Фильм был жуткий. Кучу крови, скримеры, но Неред не боялась. Ей безумно нравилось. Даниле тоже это доставляло удовольствие. Вдруг у него зазвонил телефон: — Блять — Тебя отключать не учили? — возмутилась Лиза — Я сейчас И Кашин вышел из зала. Лиза продолжила просмотр. Вдруг в зал вошли ее дноклы. Неред резко захотелось впечататься в кресло: — О, Лиза Хуиза! Хера у тебя ведро попкорна. Смотри не лопни! — Завали ебало — А что это ты тут совсем одна? Ну да кому ты вообще сдалась — Предлагаю тебе выпилиться раньше, чем я одену это ведро тебе на голову — Что я пропустил? Лиза, у тебя всё хорошо? — за спиной Лизы появился Данил — Всё заебок — ответила та Дноклы тут же расселись на свои места. Фильм обоим очень понравился. Потом они сидели и кушали, параллельно обсуждая. Они очень много смеялись: — Знаешь на что это похоже? — спросила Лиза — На что? — На свидание — Тебе показалось — стал отнекиваться Данил — Ладно. Можно я буду называть тебя Даня? — Нет, для тебя только Данил Владимирович. Ты же моя пациентка — А ты со всеми своими пациентаками гуляешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.