ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Кашин быстро нашел футболку с Путиным, дабы приколоться над Лизой: — Как я отдам тебе футболку через закрытую дверь? Тут же дверь приоткрылась и оттуда высунулась рука и забрала футболку: — Блять, Кашин! Это что, Путин? — Я знал, тебе понравится Дверь из ванной открылась и оттуда вышла Лиза в футболке с Путиным: — Она охуенная — Можешь забрать — Спасибо. Ты уже разобрал себе диван? — Чего блять? Я на кровати спать буду — Ок. Я пойду тогда на диван — Да ты по лестнице не спустишься… И вообще… там холодно — То есть, я должна спать с тобой? А ты норм продумал — Что я блять продумал? Знаешь, у меня нет особого желания спать с малолеткой. А знаешь, спи где хочешь. Хоть на полу Лиза еще постояла и легла рядом с Даней, предварительно отвернувшись в другую сторону. Неред не могла уснуть на новом месте. Она постоянно ворочилась, и в какой-то момент Кашину это надоело. Он крепко прижал её к себе: — Ты меня хочешь выебать? — с ноткой отчаяния спросила Лиза — Я тебя укрываю, чтобы ты уже уснула и не мешала мне своими блядскими кручениями. И ты меня со своим выебать достала. Я не собираюсь… Ты что делаешь нахуй? — У тебя челка некрасиво лежит — Нормально она лежит. И вообще, ляг спать уже Лиза так и была укутана в объятия Данила: — Спокойной ночи, Даня — сказала Лиза — Спи блять — вежливо ответил Данил ••• Утро. Не открывая глаза, Лиза поняла, что лежит в объятьях Кашина. Сам Данил сопит Лизе в шею. Ох уж эти пьянки. Ребят будит звонок на телефон. Лиза прячится под одеяло ближе к Кашину. Данил лениво трет глаза и берет злощастный мобильник: — Ало — Ало, Лиза… Данил Владимирович? Вчера ночью по пьяне Лиза с Даней положил свои телефоны на одну тумбочку. К несчастью, это был телефон Лизы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.