ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

— Ты не сильно меня старше — ответила Лиза — Это ты ищешь компромиссы, чтобы начать со мной встречаться? — Всё, ты мне надоел — сказала Лиза и стала направляться к двери. Но Даня схватил Неред за руки и притянул к себе. Он нежно поцеловал её, но поцелуй был дольше. Возможно, Данилу тоже нравилась Лиза. Но он не решался ей это сказать. Поэтому неугомонная Неред решила действовать сама. Она отстранилась от парня: — Ты не хочешь… ну… встречаться со мной? — спросила Лиза — А ты не хочешь позвонить маме и сказать, что мы закончили? — В чем проблема? Ты не можешь ответить? — Лиза, слушай… — Хватит уходить от вопроса. Просто скажи… — Лиза уже начинала кричать — Я думаю, ты… — Данил тоже был на взводе — Даня, блять, я тебе нравлюсь?! — крикнула на весь кабинет Неред — Да, Лиза! — так же громко сказал парень — довольна? Кашин вышел на балкон и стал курить. Лиза вышла вслед за ним: — Курение вредит здоровью — сказала она — Ты не можешь просто сказать, что у тебя сигареты кончились? — Кашин подвинул Лизе пачку. Неред закурила и получила нереальное удовольствие. Она смотрела на птиц и на то, как ветер качает деревья: — Что будем делать с этим… всем — спросила наконец Лиза — Не знаю. Ты классная, но без меня тебе будет лучше — Боишься, что мне будет тяжело? — Скорее всего да — Я люблю трудности. Значит и с тобой справлюсь Сказала Лиза и затушила сигарету. Последнее, что увидел Данил, это ее прекрасную улыбку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.