ID работы: 6610935

Girl with California eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились с тобой совершенно случайно. Но, знаешь, это одна из тех встреч, которые запоминается на всю жизнь. Тебя просто невозможно забыть...       Ты, словно ураган, ворвалась в моё сердце и глухо захлопнула за собой дверь, не давая возможности кому-либо ещё заполучить мою любовь. Я всегда боялась что-то упустить или понять неправильно. В те моменты, когда люди смотрят на меня каким-то особенным взглядом, я обычно чувствую себя слепой, ведь действительно ничего не вижу и не понимаю. Для того, чтобы увидеть какой-то скрытый подтекст в словах, взглядах, действиях или жестах того или иного человека, мне нужно знать этого человека. Да, меня с лёгкостью можно назвать наивной, но с каждым днём этой самой наивности становится все меньше и меньше, ведь этот чертов мир не упускает возможности показать себя с тёмной стороны. И все же, я была готова жить и преодолевать различные трудности, ведь моей самой главной наградой всегда была встреча с тобой. У меня нередко выдавались ужасные дни, когда желание разговаривать или даже просто видеть кого-то равнялось нулю, но именно тебе удавалось разрушить те стены грусти, которые я возводила вокруг себя. Ты буквально врывалась в мою комнату, переполненная энергией и желанием жить. Наверное, ты была единственной, кто действительно знал, как нужно меня успокаивать. Или, может, мне просто хотелось, чтобы ты помогала мне проходить через препятствия, уготовленные судьбой? Может, мне просто хотелось чувствовать твою руку, уже ставшую такой родной, в своей руке?       Когда мы только начали «встречаться», нам удавалось проводить вместе не так много ночей, как хотелось бы. Я помню как в одну из их первых совместных ночей я резко поднялась с кровати тяжело дыша, чуть не вскрикнув. Конечно, ты сперва испугалась, но тебе не составило труда понять в чём дело. С каждым разом мои сны становились всё спокойнее и спокойнее, а затем я и вовсе забыла, что такое кошмары, благодаря чему спокойно засыпала и точно так же просыпалась рядом с тобой. Теперь мне снова снятся ужасные сны. И как один человек смог так сильно изменить мою жизнь? Наверное, это навсегда останется загадкой.       Для меня ты была и остаёшься девушкой-загадкой. Сколько бы времени мы ни проводили вместе, я всегда узнавала о тебе что-то новое. Казалось, что ты — это неисчерпаемый запас всяческих головоломок и тайн, которые так и манили меня подобрать ключ к каждой замочной скважине, прямо как в детских играх. Ведь в тебе самой было что-то детское, и я просто обожала это, потому что это было частью тебя, а я любила тебя всю.       Когда-то давным-давно мне рассказывали историю про довольно необычную болезнь Ханахаки. Это, так называемый, любовный вирус с летальным исходом. Он возникает у людей, которые безответно влюблены. Прекрасные цветы начинают распускаться в их сердце, но, поскольку такое не свойственно для человеческого организма, он начинает отвергать их. Если ничего не делать с этими прекрасными растениями, они продолжат расти, постепенно овладевая всем телом человека, и он начинёт кашлять цветами. Романтично? Вовсе нет, потому что вскоре лепестки забивают дыхательные пути, и человек погибает...       Я сидела на диване, пытаясь забыть всю свою боль за поеданием мороженого и просмотром «Ромео и Джульетты». Ты не любила этот фильм, поэтому я специально смотрела его в седьмой раз за сегодняшний день. Я больше не чувствовала себя собой, понимаешь? Конечно, людям свойственно меняться, но я не изменилась, я потерялась. Я смотрела в зеркало и не узнавала саму себя. Мой взгляд зацепило что-то знакомое. Что-то довольно неестественное, но и родное одновременно. Розы. Не прекрасные живые цветы. Не пластмассовая копия и даже не картинка. Розы на моём теле. Что ж, думаю, я больна.       «На 16 день рождения я набила розы на плечо. Они не закрашены. Я подумала, что розы очень милые, у меня была куча идей для каких-то значимых татуировок. Я планировала набить одно очень значимое тату, но тот человек изменился. Мои отношения с ним изменились, и тогда я поняла, какой глупой надо быть, чтобы набить татуировку, думая, что это будет длиться вечно. Это не так, но тату будет с вами. Поэтому я пошла и набила то, что ничего для меня не значило и просто красиво смотрелось.»       Просто розы. Они ничего не значат. Ничего. Я повторяла эти слова так много раз, что, казалось бы, должна была уже поверить в них, но эти розы все еще такие же утонченные. Такие же колючие. И такие же прекрасные, как и ты... любовь моя.       У тебя были ярко голубые глаза, прямо как небо в Лос-Анджелесе. Ты и есть та девушка с глазами словно Калифорния. Я была уверена, что ты та самая, но мне не удалось сделать тебя своей. И это чистая правда, вот только ты не влюблялась в тоненькие белые линии. Я написала это нарочно. В своей голове из прекрасного чудного цветка я превратила тебя в больную... Я сделала тебя зависимой. Я сделала тебя отвратительной, но ты оставалась прекрасной, даже с кровью, текущей из твоего носа из-за твоей любви к белым дорожкам... Я сделала тебя зависимой, потому что я была зависима тобой, и я хотела, чтобы ты была зависима мной.       Мои демоны часто напоминают мне о тебе. В моей голове есть один любимый голос. Твой. У меня есть один любимый демон — он носит твоё лицо, словно маску, и улыбается твоей улыбкой... но всё же это не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.