ID работы: 6610938

Подарок судьбы.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Сяо Чен сидит, прижавшись спиной к горячей батаре эе в своей комнате. По его щекам текут горячие слезы. Они стекают вниз попадая на опухшие губы во рту раздается солоноватый привкус. Только что, он пережил самый счастливый момент в своей жизни и только что потерял Лу Фенга на н-нное количество лет, но еще не доконца осознает этого. Внутри парень все еще надеется на то, что это был лишь кошмарный сон и стоит ему ущипнуть себя, как он тут же очнется, но раз за разом, как бы Сяо Чен не старался каждый раз он открывал глаза в этой же комнате, в той же позе, на том же полу, так же один… Сяо Чен так часто твердил себе, что все это неправильно, что и сам не заметил, что убедил себя в этом. И вот, когда Сяо наконец разрешает Лу Фену разрушить в нем все сомнения, как появляются новые проблемы и внутренний голос, твердивший: «это неправильно!» теперь превращается в строгий мамин. Только звучит теперь он наяву. Сквозь слезы за ужином она долго кричит, просит, умоляет прекратить все это… И Сяо Чен сдается. Склоняет голову и просит прощения. А внутри все переворачивается и ему даже кажется, что он слышит звук бьющегося стекла. Возможно это разбивается все то, что собственноручно выстроил в нем Лу Фен? Мама одобрительно кивает на это головой и просит И Чена убрать осколки разбившейся тарелки. Сяо Чен не замечает, как слчайно смахивает ее со стола. Он вообще ничего не замечает. В глазах упрямо стоят слезы и чтобы не расплакаться прямо перед матерью Сяо вспоминает слова Лу Фена: « Ну что ты как девченка?! Разве свойственно мужику по всяким мелочам реветь? Переживе-ем…» Обрывок этой фразы туманом растекается по сознанию, делая только хуже. Это заставляет Сяо быстро поблагодорить маму за еду и убежать в комнату.       Усилием воли он не хлопает за собой дверью, а тихо прикрывает ее. Слез больше сдерживать он не может, да и не хочет, только старается делать это, как можно тише до боли закусывая губу и сжимая в кулаке маленькое серебрянное колечко. « Почему я?.Почему ты решил „дружить“ именно со мной Лу Фен?! Что я такого сделал, чтобы заслужить эти страдания?» С другой стороны Сяо Чен вспоминает о днях проведенных с этим парнем. Они смеялись, смотрели фильмы со старого дивиди, слушали музыку через его плеер… Возможно Лу не наказание, а подарок судьбы? Ведь Сяо толком и вспомнить не может, когда был последний раз так счастлив. И сердце в груди давно не билось так сильно. Сердце пропустило удар. После недолгого размышления внутри у Сяо Чена словно что-то щелкает. Будто механизм в часах, сломанный до этого, вдруг внезапно вновь продолжил свой ход. Сяо Чен поднимается и… Не выдерживает. Бросается к уже запертой снаружи двери и бьется об нее хрупким плечом, затем снова и снова повторяет тщетные попытки вырваться. Сейчас Сяо Чен, как мотылек в банке, пытающийся лететь к свету. К его свету.К Лу фену. С каждым ударом внутри что-то ломается, бьется, рушится Сяо Чен больше не будет на кого-то полагаться. Он хочет бороться. Он будет бороться! Бороться за свое счастье. За свой подарок судьбы, за свою любовь! Но ему нужна помощь. Сяо Чену нужна чья-то протянутая рука и на протяжении всех шеснадцати лет, лишь один человек протянул ее. Сяо в отчаянии кричит имя. Имя того, кем было занято, будет занято и сейчас занято его сердце. Перепуганный брат подбегает к двери у умаляет Сяо прекратить, что-то говорит о том, что завтра будет лучше, но сам понимает, что завтра для Сяо Чена не будет. Завтра он останется совсем один.        Хрупкие петли двери шатаются с каждым ударом все сильнее. Сяо слышит, как И Чен пытается успокоить его словно сквозь туман. Он еще никогда не видел старшего брата в таком состоянии. — Сяо Чен, прекращай немедленно! — Кричит он. Лу Фен был словно наркотиком для Сяо Чена и сейчас ему срочно нужна новая доза. Доза его губ, прикосновнений, шуток, пусть даже и иногда не смешных. Не зная, что делать Сяо выкрикивает все что думает об этом. Он кричит о вечных рамках вокруг него, кричит о своей слабости, кричит о Лу Фене… И Чен опускает руки. — Прекращай брат. В замочную скважину с легкостью входит маленький ключик и Сяо Чен не теряя ни минуты вырывается на ружу, хватает с крючка куртку и бежит. Бежит в аэропорт. Сяо очень благодарен в душе И Чену и обязательно, по возвращению отблагодарит его. Сяо уже знает о Гонконге и сейчас просто обязан сказать перед долгой разлукой Лу Фену то, что должен был сказать еще давно.

***

Но по прибытию видит лишь исчезающий в самолете знакомуый силуэт. Сяо Чен мысленно молит бога о том, чтобы Лу Фен сел скраю у иллюминатора и судьба щадит его. Тогда он врывается на взлетную полосу и когда замечает в окне самолета вытянувшееся от удивления лицо Лу и вместо слов просто вытягивает вверх руку с серебрившимся на пальце кольцом. Это кольцо — знак. Знак того, что Сяо Чен целиком и полностью принадлежит ему, Лу Фену. Лу Фен тоже улыбается и кажется, Сяо замечает в уголках его глаз искорки слез. Он дышит на стекло и на запотевшей поверхности пишет: Сяо Чен + Лу Фен = любовь., затем так же прикладывает руку к иллюминатору и Сяо видит такое же колечко, весело искрящееся в лучах вечернего солнца. Теперь они расстанутся на догие пять лет, но каждый из них будет уверен, что их любовь жива и что они обязательно еще встретятся.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.