ID работы: 6610964

Ты теперь пренадлежишь мне, ведь ты сама согласилась на это

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заключение договора

Настройки текста
""Примечание автора: помните тот момент когда гильдия Дожди и Гажила напала на хвостатых фей и Мира попросила помощи Лексуса, он согласился помочь с условием, что Люси станет его. Я решила представить, что бы случилось, если бы Люси приняла другое решение" - А..? Помочь..? Скучно... Если мне нет никакой выгоды, то пусть старик сам решает свои проблемы. Хотя, я думаю что болельщица может заставить меня передумать. - Ну говори быстрее, чего ты хочешь. Я согласна сделать всё что ты скажешь. Хартфилия была очень обеспокоена, да что там, она была просто в ужасе от того что близким людям причиняют боль из-за неё. Именно поэтому столь опрометчивые слова слетели с её уст. Но заметив злорадную улыбку, которая походила больше на оскал, девушка сразу же пожалела о сказанном. - В таком случае я хочу чтобы ты стала моей После этих слов Миражанна пришла в ярость. - Ах ты мелкий засранец, я ведь знала какой ты! Зря я понадеялась на твои чувства к гильдии!! * * * * * * * * * * * * * * * * Люси шла по тротуару, думая о том: не совершает ли она самую большую ошибку в своей жизни. Но ради своих друзей девушка была готова пойти на любые жертвы. Блондинка быстрым, но неуверенным шагом подходила к дому Лексуса. Она решила принять условие парня, что бы этот кошмар закончился. И вот подходя к нужному зданию, девушка настолько погрузилась в свои мрачные размышления о будущем, что не заметила ступеньку. Так как дверь была не заперта, Люси с грохотом приземлилась на ковер. POV Лексус Услышав шум, решил что грабеж. Я моментально вызвал молнии и уже готов был пустить их в преступников. Как только увидел на своем ковре глупую, смешную, и по-своему милую Люси, мои чувства смешались: вроде и забавно видеть ключницу в таком положении, но я разозлился, что зря переживал из-за этой малявки. - Если жизнь дорога, то воздержись от таких эффектных появлений в моём доме. Я чуть не пустил в тебя свои молнии. Это конечно всё весело, но что ей надо? - Чего пришла... Люси села на ковре и я заметил, что её ключи лежат под столом так, что ей это не видно. Вот балда, потеряла свою магию и даже не заметила этого. Ну мне это только на руку. - Я согласна. Я согласна на твое предложение, только помоги моим друзьям. Ого, это уже интересно. Хотя, кто бы сомневался: сейчас в гильдии одни слабаки. Я заметил, что она очень засмущалась и голос слегка дрогнул. Ладно, потом буду проводить воспитательную работу по поводу перебиваний. END OF POV Лексус медленно подходил к Люси, и от этого девушка не на шутку испугалась, но отступать не стала. Ведь на кону жизни её друзей! Когда подходить ближе уже не было куда, парень наклонился к уху блондинки и тихо, почти беззвучно, сказал: - Если ты попробуешь хоть дернутся, тебя сразу же ударит молния, так что даже не пытайся выдираться. Дальше парень взял её за запястья и начал что-то говорить, но Люси так разволновалась от близости с ним, что почти не услышала слова. И вот он закончил говорить, но к удивлению блондинки вместо того, чтобы отпустить её руки, он поцеловал девушку в лоб. И тут всю комнату заполнил настолько яркий свет, что Люси пришлось зажмурить глаза. Когда всё закончилось, ключница почувствовала, что её ноги перестали её слушаться и она начала падать. Последним воспоминанием блондинки было чувство тёплоты и силы рук, что не дали ей упасть. * * * * * * * * * * * * * * * * Когда Люси проснулась, была уже ночь. Она неторопливо встала с мыслями: "неужели сон?"Она осмотрелась и поняла, что находится в совершенно не известном ей доме. "Нет, всё-таки не сон." - Когда она проходила мимо зеркала, она увидела то, от чего её сердце чуть не остановилось. На запястьях, где держал руки Лексус, и на шее были нарисованы маленькие молнии, которые словно цепи, были выстроены в идеальные три круга. Из-за ужаса от того, что с ней сделал Лексус, блондинка чуть не заорала, но вовремя прикрыла рот ладошками. Но ужас быстро сменился злостью и бойкая девушка быстро смогла найти в шкафу орудие своего будущего убийства - швабру. Она тихонечко, как подобает истинному ниндзя, кралась по коридору на кухню, так как там горел свет. Девушка застала парня стоящего к ней спиной и пользуясь моментом уязвимости, блондинка побежала к нему со своим орудием пыток. - - ЛЕКСУС, что б тебя, фонарный столб, скотина тупая, чем ты думал когда испортил мою кожу?!! УБИТЬ, СЖЕЧЬ, ПОВЕСИТЬ!!! И с этими воплями Люси побежала творить правосудие над магом молний. Вот только глупая девочка забыла, что он сильнейший волшебник в гильдии. Несмотря на преимущество Люси, парень ловко увернулся, схватил швабру, надеясь, что девушка перестанет бушевать когда поймет, что ей больше нечем драться. Но Люси стала только больше пытаться его убить. И от такого напора швабра просто переломилась. Отчаянная ключница этому даже была рада, ведь теперь ей ничего не мешало тихо и спокойно убивать Лексуса. Но парень схватил её за руку и надавил так, что оставшиеся обломки швабры просто выпали. Люси решила убежать и спрятаться, но сразу же уперлась в стену. Поняв, что спасения ждать не скоро, в глазах блондинки заплескался страх. От Лексуса страх девушки не скрылся и его это порадовало. ""Правильно, бойся меня девчонка. Я ведь ничего не сделал, а ты уже чувствуешь моё превосходство. Я буду явно доминировать в наших отношениях."- подумал Лексус, не скрывая своего злорадства. И всё же покушение на него он спускать с рук ей не хотел. И в этот момент Люси проявила верх сообразительности своими словами: - - Посмотри, что там? Указывая парню за спину, она ждала его реакции, и как она и думала, он ей поверил и повернулся. Девушка же толкнула его и уже почти убежала, вот только то, что случилось, никак не входило в её планы. С оглушительным грохотом Лексус повалился на пол. Люси запрыгнула на парня и обеспокоенно трясла за плечи. - - Лексус, пожалуйста скажи что всё хорошо, не умирай, Леексуус! Из шоколадных глаз потекли слёзы, приземляясь на лицо и шею Лексуса. POV Лексус Боже, как эта дурочка могла подумать, что от такой детской шалости я умру? Я должен был успокоить её, но не хотел чтобы Люси слезла. Ведь всё таки не каждый день на мне лежит сексуальная блондинка. Она была в мини-юбке, и голыми ногами терлась о мой торс. Я почувствовал, как холодный нос Люси уткнулся в мою грудь и соленые слёзы стекают на пол. Я обнял, её давая понять, что всё хорошо. Люси сначала прижалась сильнее, потом вздрогнула и ошарашенно посмотрела на меня. Красные от слёз глазки посмотрели на меня сначала испуганно, а потом радостно. - Лексус, ты живой, я так рада! Всё нормально? Как ты? Прости меня, пожалуйста, я так больше никогда не сделаю! Блондинка полезла меня обнимать, а я не мог не заметить, что её мягкая грудь трется об моё тело. Сам себе я пообещал, что её грудь не будет касаться никого, кроме меня. Девушка резко стала серьезней, когда вспомнила с чего всё началось. Она взяла себя в руки и села прямо, не спуская колючий взгляд с парня. Со стороны это могло показаться довольно забавным, только Люси вовсе забыла что сидит на Лексусе. - А теперь быстро говори, что ты сделал со мной, Лексус Дреер - Не пойми меня неправильно, мне это безусловно нравится, но не могла бы ты слезть с меня? Этот разговор не для таких поз. Люси встала с меня красная, как рак. Я её провёл в гостиную и усадил за стол. - То, что ты видишь на своей шее и на руках - это магия Химер. Это своеобразная метка, показывающая, что ты только моя и никто кроме меня не может прикоснуться к тебе с сексуальным умыслом. Так же я почувствую, когда ты будешь в опасности или когда тебе понадобится моя помощь и я сразу же приду. Но помни о том, что нельзя спасти девушку, если она любит неприятности, тем более если она такая бестолковая слабачка как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.