ID работы: 6610969

потерять навсегда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не осмеливалась открыть письмо

Настройки текста
Она не осмеливалась открыть письмо. Открыть — значит потерять его навсегда. Но пока, он еще жив! Еще ждет ответ. И получив, примется читать. С важностью аристократа откинется в кресле, держа чашечку крепкого арабского кофе. После первого глотка он естественно поморщится. И как тут не поморщиться, это же худший кофе на земле. Но тот день, когда веселый турок подсунул эту подделку, был самый лучший в их жизни. И он обязательно тоже вспомнит об этом веселом турке, и беззаботные прогулки по набережной, и эти ночи. Ночи, когда они откинувшись на спину, засыпают вместе, пока щекочущие струйки пота сбегают с утомленных тел. Прочитав её ответ, и взяв по ошибке вместо своей перьевой, её взбалмошную ручку с Микки Маусами, улыбнется и положит в сторону. Он начнет писать новое письмо для нее. Через несколько дней снова будет читать ответ. А потом они встретятся вновь, но уже навсегда. Им не нужны будут письма, и даже слова. Для понимания будет хватать только взглядов. — Сестра, можно войти? Что это за письмо ты держишь в руках? — Да так, ничего особенного. — Слушай, я узнала подробности! Но теперь даже не знаю, как тебе все рассказать. Хорошо, что ты сидишь. Вот держи воду и сама держись. — Что такое, не пугай меня! — Только спокойно, ты у меня стойкая, пожалуйста, не огорчай меня, слушай. Оказывается это не просто Люська нашла его. А у нее дома все и случилось. Лучше скажу «сухим» медицинским языком: был сердечный приступ, спровоцировало его повышенное давление после полового акта и очень крепкий черный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.